Biocancer Posted September 24, 2012 at 05:15 AM Share Posted September 24, 2012 at 05:15 AM Очень печально, что мой первый пост начинается с такого сообщения, но вот так уж сложилось. Украли мотоцикл Yamaha XTZ750 Super Tenere, бело-синий, даже не друга, а уже члена семьи. От дома по адресу пр-т Будённого д.28, корп. 2, трое неизвестных погрузили примерно в 4:30 утра в ночь с 22 на 23 сентября в грузовой автомобиль Хёндай Портер и скрылись в неизвестном направлении. Отличительные черты - мотоцикл уникален, второго такого нет: весь пластик в наклейках с различных фестивалей, треснут правый пластик и заделан на заклёпках, установлена железная ферма для багажа, неоригинальный глушитель - Сибринг. Если кто-либо обладает хоть какой-нибудь информацией, которая может помочь в поиске мотоцикла, если кто-либо видел как из белого портера(или похожего авто) разгружали мотоцикл, или вдруг нечаянно увидит похожий на этот мотоцикл, или запчасти с него, прошу сообщить мне в Л/С или звонить по телефону 8-905-751-19-73 в любое время. Если ваша информация поможет найти мот или тех, кто это сделал раньше полиции, то в долгу, само-собой, не останусь. Кому не трудно - перепост в Вконтакте, http://vk.com/wall18388270_22 Link to comment
Biocancer Posted September 24, 2012 at 05:15 AM Author Share Posted September 24, 2012 at 05:15 AM Очень печально, что мой первый пост начинается с такого сообщения, но вот так уж сложилось. Украли мотоцикл Yamaha XTZ750 Super Tenere, бело-синий, даже не друга, а уже члена семьи. От дома по адресу пр-т Будённого д.28, корп. 2, трое неизвестных погрузили примерно в 4:30 утра в ночь с 22 на 23 сентября в грузовой автомобиль Хёндай Портер и скрылись в неизвестном направлении. Отличительные черты - мотоцикл уникален, второго такого нет: весь пластик в наклейках с различных фестивалей, треснут правый пластик и заделан на заклёпках, установлена железная ферма для багажа, неоригинальный глушитель - Сибринг. Если кто-либо обладает хоть какой-нибудь информацией, которая может помочь в поиске мотоцикла, если кто-либо видел как из белого портера(или похожего авто) разгружали мотоцикл, или вдруг нечаянно увидит похожий на этот мотоцикл, или запчасти с него, прошу сообщить мне в Л/С или звонить по телефону 8-905-751-19-73 в любое время. Если ваша информация поможет найти мот или тех, кто это сделал раньше полиции, то в долгу, само-собой, не останусь. Кому не трудно - перепост в Вконтакте, http://vk.com/wall18388270_22 Link to comment
sWhite Posted February 21, 2014 at 11:01 PM Share Posted February 21, 2014 at 11:01 PM Хм видел этот мот недавно на авто.ру, ну раз столько времени прошло, значит нашелся уже. Link to comment
Xishnik Posted April 10, 2014 at 06:43 AM Share Posted April 10, 2014 at 06:43 AM Ужас, что творят) Link to comment
Recommended Posts