Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

льюисовский роллбаг (центральная сумка аля баул)

Recommended Posts

kuzmich, ну это я так называю мотоциклетное ориентирование. Этакий поход по точкам-координатом к месту лагеря и пьянки biggrin
  • Replies 151
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

kuzmich, починю домашний интернет, тогда и покажу зачем там такая сумка. Отвечу просто, что бы не промокли вещи, а вход хочу не с боку. Устал я доставать то, что на дне даже тогда, когда его ложу на верх гермомешка. Закон бутерброда в действии: всё одно что-то на дно ложится и оно нужно прям сейчас... (тонул я)
Подключусь к теме со "своей колокольни".Последних четыре года в постоянных длительных туристических мотопоездках и поэтому тема очень близка с практической точки зрения.Пару лет ездил с сумкой от "Льюиса" (как на снимках) купленной в Мюнхене по скидке всего за 10 евро! Отработала она на все 100евро,но цена и качество говорят сами за себя(именно на 10евро),а какие претензии,если такая цена!
От системы с тремя кофрами отказался сразу и сейчас мое мнение не изменилось:чисто мажорная вещь,не имеющая ничего общего с офроудом или прохватами по пересеченной местности.Главный недостаток--громоздкость и неремонтопригодность.Максимум,что допускаю--центральный кофр на 50л.
Почитал форумы и купил на Ебее сумку "Wolfman" на 60л(их три размера:S, M, L)--самую большую,с пересылкой обошлась в 150$.
При первом знакомстве подумал,что меня обманули и втулили какую-то хрень... но потом "распробывал" и оказалось просто незаменимая вещь для мотопутешественника.Материал--плотный влагоустойчивый брезент(не прорезиненный кожзам,как в бауле "Льюиса"),простая и очень надежная система закрывания(без молний и замков),большой центральный "вход"--дающий легкий доступ ко всем вещам.
И несколько снимком,как говорится из первых рук.

Футбольный мяч рядом для масштаба и сравнения по величине.

Оригинал здесь---My WebPage
LOTOS, таки ДА!!!! Вот что именно надо!!! Но ищу не такую цену cry

Есть дешевле вот такая: Гермосумка Trimm Armys 85

Характеристики:
Материал: 600 D Oxford, TPU coating / 100% PES straps
Обьем: 85 л
Вес: 1200 г
размер 61 x 38 x 38 см
Фурнитура: Duraflex
Габариты длины СУПЕР для поперечника мотоцикла, а вот 40х40 см .... но зато можно сложить и ужать.

з.ы. единственное что мне до сих пор не удалось узнать точно, так это ДЛИНУ сумки FLM

Центральное размещение сумки на заднем сиденье,естественно при одиночных поездках.Крепил двумя резиновыми стяжками по диагонали + сетка от "льюиса"(очень удобная вещь за 5 евро),иногда второй сеткой дополнительно фиксировал кофр.

В гостях у Юры "Джеса" в Кеми

Конечно эстетически все это выглядит как "колхоз",в сравнении с алюминиевыми кофрами biggrin ,зато очень удобно.А главное, можно унести с собой в палатку или дом за один раз.
Quote (k-dmitriy)
если мот не едет, кидаешь их на плечи и попер до цивилизации. вот примерно так и я хочу

Просто 100% аргумент biggrin
В добавок если где-то катаешь на прокатных байках,то такая сумка,как Wolfman просто идеальный вариант.

Так было в малом Тибете.Сумка Wolfman вместила в себя все вещи,правда палатки и спальника не было.Крепление--та же сетка + пару резинок.
У товарища по поездке Жени был туристический рюкзак(на фото завернут в синий полиэтиленовый мешок) и видел его "мытарства" по доставанию вещей из него,тоже касается и разного рода баулов--очень неудобно укладывать и разгружать вещи через верхнее небольшое отверстие.
ZZIL, таки да, делают!!! Твой пример называется Гермосумка "Duffel" средняя, объём 50 литров. Мне маловата будет. Хочется чуть более 60-80.

Вот что нравится: Баул "Dakar" 80 литров и размеры хорошие, и вместимость! - Размеры: 44×27×65 см. Да и цена в 2000рублей (наших 500 гривен) вполне приемлема.

з.ы. И наша у Вас прижилась по неплохой цене cool http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20120312115242668337

Quote (женя)
евро/долар будет одинаково

Ничего не поделать, хорошая вещь всегда стоит денег, чудес не бывает, а сучка очень удобная, правда я дорабатывал крепеж, ибо штатный имеет пластиковые клипсы, и не вызывают уверенности, ставил металлические пряжки...:)
Quote (kuzmich)
.... а сучка очень удобная.....

haha hands lol

Сегодня оплатил FLM, с доставкой выходит около 65 баксов...... Это самое бюджетное что может быть на сегодняшний день в моих поисках. Вот странность какая, на сайте щас распродажа по 39.95 евро, но для Украины она не распространяется wacko так мне сказали три "челнока" которые возят по этим сайтам: ПОЛО и ЛУИС