Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Хибины, Паанаярви

Рекомендуемые сообщения

В этом году, не успев на слет на Среднем, решено было посетить Хибины и покататься по Карелии:

отчет: http://rallye-raid.ru/publ....1-0-114

В этом году, не успев на слет на Среднем, решено было посетить Хибины и покататься по Карелии:

отчет: http://rallye-raid.ru/publ....1-0-114

Quote (Schmied)
Я падок на алкоголь , а вот мой попутчик Антон вообще не пьет, поэтому путешествие было безалкогольным...

Ну и правильльно!!! Алкоголь лишняя запчасть smile Я вот по жизни практически не пью, в городе так вообще трезвенник, но когда вырываешься на свободу из каменных джунглей, перед тобой открываются такие красивые виды, что волей-не волей хочется заглотить баночку пива smile А если достиг какой-то труднодосягаемой намеченной цели, то ваще грех не выпить, но только за успех и от радости, не больше! smile
А вообще достаточно просто не напиваться biggrin
  • 2 месяца спустя...
Да уж, повезло вам с погодой.
Дорога на Умбозерский перевал даже для чекушек тяжела, а на слониках мрак; сам валялся на каменном подъёме:

Отчет не читал пока, но по фоткам не пойму, я перед Гирвасом тоже был на Панаярви. парился в той-же бане , нырял с того-же мостка, и воду набирал там-же biggrin Четверо суток там пробыл- не души, а тут Видемо в один день размянулись. Жаль. А мотики ваши на Гирвасе помню wink на стоянке лесником Алексей был? Хороший парень!
На Гирвас заскочили случайно, в планах его не было. На заправке, перед поворотом на Гирвас, увидели много мотоциклов, подъехали, разговорились, и свернули на слет. А то, что разминулись на один день, жаль конечно... Имя лесника не отложилось в памяти.
Опять по поводу Умбозерского перевала - нашёл фотку с АрктикТрофи прохода перевального озера; туда незачем ехать, дальше одна тундра и болота...

Quote (ЧИП)
туда незачем ехать, дальше одна тундра и болота...

как это не за чем??? там такие виды это раз! а два это на Олений ручей можно выйхать
хотел узнать как себя ведет ГУСЬ на наших просторах!
все говорят что тяжело на нем!
Умбозерский перевал преодолел?
ятам на DRz400 местами думал встану.. но глаза боятся руки делают
Перед перевалом был хороший подъем, на который было сложновато забираться из-за отсутствия разгона, непосредственно перед подъемом лежали большие камни. Так что, решено было перевал преодолеть пешком.
Quote (Schmied)
на который было сложновато забираться из-за отсутствия разгона

именно отсутствие разгона там и мешает!
на легких то мотоциклах там кидает из стороны в сторону.
и все таки респект Вам
Опять дубасёры...
Сайт туристкий, лучше показал бы треки к интересным местам, например как добраться к Академическому smile
Кстати, чем не нравится Кировск (эксХибиногорск)?
И где на фото ХТ600? +Мишутка Ларионов?
Quote (ЧИП)
И где на фото ХТ600?

На фото я на DRZ400 пятый справа!Миша Ларионов второй справа!
Quote (ЧИП)
Кстати, чем не нравится Кировск (эксХибиногорск)?

Кировсков много Хибиногорск один!
Позже постараюсь скинуть пару маршрутов )
Извиняюсь за Гигантское фото.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх