Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Хибины, Паанаярви

Recommended Posts

Quote (Schmied)
Я падок на алкоголь , а вот мой попутчик Антон вообще не пьет, поэтому путешествие было безалкогольным...

Ну и правильльно!!! Алкоголь лишняя запчасть smile Я вот по жизни практически не пью, в городе так вообще трезвенник, но когда вырываешься на свободу из каменных джунглей, перед тобой открываются такие красивые виды, что волей-не волей хочется заглотить баночку пива smile А если достиг какой-то труднодосягаемой намеченной цели, то ваще грех не выпить, но только за успех и от радости, не больше! smile
А вообще достаточно просто не напиваться biggrin
  • 2 months later...
Отчет не читал пока, но по фоткам не пойму, я перед Гирвасом тоже был на Панаярви. парился в той-же бане , нырял с того-же мостка, и воду набирал там-же biggrin Четверо суток там пробыл- не души, а тут Видемо в один день размянулись. Жаль. А мотики ваши на Гирвасе помню wink на стоянке лесником Алексей был? Хороший парень!
На Гирвас заскочили случайно, в планах его не было. На заправке, перед поворотом на Гирвас, увидели много мотоциклов, подъехали, разговорились, и свернули на слет. А то, что разминулись на один день, жаль конечно... Имя лесника не отложилось в памяти.
хотел узнать как себя ведет ГУСЬ на наших просторах!
все говорят что тяжело на нем!
Умбозерский перевал преодолел?
ятам на DRz400 местами думал встану.. но глаза боятся руки делают
Перед перевалом был хороший подъем, на который было сложновато забираться из-за отсутствия разгона, непосредственно перед подъемом лежали большие камни. Так что, решено было перевал преодолеть пешком.
Quote (Schmied)
на который было сложновато забираться из-за отсутствия разгона

именно отсутствие разгона там и мешает!
на легких то мотоциклах там кидает из стороны в сторону.
и все таки респект Вам
Опять дубасёры...
Сайт туристкий, лучше показал бы треки к интересным местам, например как добраться к Академическому smile
Кстати, чем не нравится Кировск (эксХибиногорск)?
И где на фото ХТ600? +Мишутка Ларионов?
Quote (ЧИП)
И где на фото ХТ600?

На фото я на DRZ400 пятый справа!Миша Ларионов второй справа!
Quote (ЧИП)
Кстати, чем не нравится Кировск (эксХибиногорск)?

Кировсков много Хибиногорск один!
Позже постараюсь скинуть пару маршрутов )
Извиняюсь за Гигантское фото.