Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Требуется помощь белоруссов

Dinas

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. На следующей неделе собрался пригнать мот из Белоруссии. Поэтому хотелось бы узнать, где лучше остановиться в Минске. Ну и самое главное. Обратно собираюсь своим ходом. Опять же, если погода будет позволять. А по сему, кто, что может подсказать по доставке через транспортную? Ну и вообще любые советы не помешают.
привет, если местные не приютят, то попробуй сюда позвонить +3 7529 6757073 люди сдают квартиры на сутки. я когда в минске останавливался, звонил им. однушка на сутки порядка 20 баксов, душ, wifi
Quote (Airborne)
всего 700 км по идеальной дороге

Вот это-то меня больше всего и интересует. Сам я ездил только по М-4. Свободно едешь 160-180. Я вообще собираюсь ехать от туда с другом на двух мотоциклах. Так вот он (в отличии от меня) настроен ехать именно своим ходом. Поэтому если кто-нибудь может сказать, что-то против этой затеи - прошу написать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх