Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

В Крым на неделю.

Ливси

Recommended Posts

В КРЫМУ учитывай скользкость местного асальта!!! Там окатыши в асфальт вносили и нет острых граней у абразива асфальтного.
Это первая заповедь, которую надо ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ при желании ехать в КРЫМ ВПЕРВЫЕ!!!

Здравствуй Андрей,

хочу уточнить пару моментов:
Когда стартуешь? (я могу числа с 25 августа на неделю или чуть больше)
и твоя средняя скорость? (для меня оптимально 120-130км/ч)

ivanovartem@inbox.ru

С уважением,
Артём
Привет! Планирую выехать 25.08 на неопределенный срок. В планах по Крыму: не сидеть на месте.
Есть палатка, спальник и т. д. Готов.
Еду с ночевкой по середине. Скорость 120-150
Планировал ехать один. Но если собереться хорошая небольшая компашка с радостью присоеденюсь.
Есть одно но до 25 надо пройти т.о. На авто(жинка чтоб без колес не осталась) и поставить мопед на учот. До этого ездил по птс.
Был там 2ва раза на авто. Напрягает таможня( ихняя) и даи. А так все супер.
Тел 8926 390 15 ноль семь Антон
Лады. Давай по существу. Звезды распологают все зделать до 25го ( седня узновал) biggrin Едеш? Артем едеш?
Как насчет встретиться до поездки на ВДНХ до поездки как нить вечерком?
Я готов.
Даваите! сиски не мнем! biggrin
Не вопрос! Давай завтра - вроде сухо обещают. Но я хотел бы выскочить в четверг или на край пятницу - чтоб недельку отдохнуть и к 1 сентябрю вернуться. Но могу и попозже. 8-495-999-7686 Андрей
В первых числах сентября планирую поездочку туда, в этом году - на ОКЕ smile

В прошлом году я туда катался на мотоцикле, в этом - купил для этого специальный автомобильчик - Оку (почти мотоцикл с крышей)
может еще на Утриш заеду - посмотрю что там такое интересное
Андрей. "путь дорогу" не успел седня посмотреть тока тока закончил с мопедом. Менял ремкомплектом нутрянку рабочего циль сцепы, да масло. Завтра разберемся.
В субботу еду из Москвы в Брянск, а в воскресенье из Брянска в Крым От Орла по М2, если вдруг задержитесь на день с удовольствием составлю компанию
если кто то едет звоните 8 926 273 0961 Борис

Обратно планирую 31, но могу кого-нибудь подождать до 1.09
По обстоятельствам задержался на 1 день в Одессе. Выезжаю 27 августа из Одессы в Крым. В Крыму буду 27 вечером. Хочу на Тарханкут в район Оленевки, Маяка. Далее по берегу.
  • 2 weeks later...
Ливси Андрей. Ну ты до дома то добрася? Я тя просил шоб маякнул.
Я все ещо в Крыму. Качюю.... Щас поставил полатку на мысе " берег моря" эт недалеко от раздольного прикольно. Маякни шо все ок!