Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

В Крым на неделю.

Ливси

Рекомендуемые сообщения

В КРЫМУ учитывай скользкость местного асальта!!! Там окатыши в асфальт вносили и нет острых граней у абразива асфальтного.
Это первая заповедь, которую надо ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ при желании ехать в КРЫМ ВПЕРВЫЕ!!!

Здравствуй Андрей,

хочу уточнить пару моментов:
Когда стартуешь? (я могу числа с 25 августа на неделю или чуть больше)
и твоя средняя скорость? (для меня оптимально 120-130км/ч)

ivanovartem@inbox.ru

С уважением,
Артём
Привет! Планирую выехать 25.08 на неопределенный срок. В планах по Крыму: не сидеть на месте.
Есть палатка, спальник и т. д. Готов.
Еду с ночевкой по середине. Скорость 120-150
Планировал ехать один. Но если собереться хорошая небольшая компашка с радостью присоеденюсь.
Есть одно но до 25 надо пройти т.о. На авто(жинка чтоб без колес не осталась) и поставить мопед на учот. До этого ездил по птс.
Был там 2ва раза на авто. Напрягает таможня( ихняя) и даи. А так все супер.
Тел 8926 390 15 ноль семь Антон
Поставить мот на учет в любом МРЭО займет от силы 3 часа. А без ТО сейчас вполне можно обойтись, главное чтоб никого не притереть. cry
Лады. Давай по существу. Звезды распологают все зделать до 25го ( седня узновал) biggrin Едеш? Артем едеш?
Как насчет встретиться до поездки на ВДНХ до поездки как нить вечерком?
Я готов.
Даваите! сиски не мнем! biggrin
Не вопрос! Давай завтра - вроде сухо обещают. Но я хотел бы выскочить в четверг или на край пятницу - чтоб недельку отдохнуть и к 1 сентябрю вернуться. Но могу и попозже. 8-495-999-7686 Андрей
В первых числах сентября планирую поездочку туда, в этом году - на ОКЕ smile

В прошлом году я туда катался на мотоцикле, в этом - купил для этого специальный автомобильчик - Оку (почти мотоцикл с крышей)
может еще на Утриш заеду - посмотрю что там такое интересное
Андрей. "путь дорогу" не успел седня посмотреть тока тока закончил с мопедом. Менял ремкомплектом нутрянку рабочего циль сцепы, да масло. Завтра разберемся.
В субботу еду из Москвы в Брянск, а в воскресенье из Брянска в Крым От Орла по М2, если вдруг задержитесь на день с удовольствием составлю компанию
если кто то едет звоните 8 926 273 0961 Борис

Обратно планирую 31, но могу кого-нибудь подождать до 1.09
Ну так кто-нить собрался в Крым или болтовеня? Я в Одессе, 26 выезд на Крым в район Тарханкута. Прикольней бы с кем нибудь остановится. Далее по берегу.
По обстоятельствам задержался на 1 день в Одессе. Выезжаю 27 августа из Одессы в Крым. В Крыму буду 27 вечером. Хочу на Тарханкут в район Оленевки, Маяка. Далее по берегу.
  • 2 недели спустя...
Ливси Андрей. Ну ты до дома то добрася? Я тя просил шоб маякнул.
Я все ещо в Крыму. Качюю.... Щас поставил полатку на мысе " берег моря" эт недалеко от раздольного прикольно. Маякни шо все ок!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх