Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Одна моя мечта которая пришло время выполнить!

Рекомендуемые сообщения

Иво приветствую!
1 мая стартую с Иркутска на Сахалин,до 30 мая мне надо вернутся.Мотоцикл Ямаха XT600E
Пиши,может будет по пути хоть в одну сторону.
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (motopiligrim)
Иво приветствую! 1 мая стартую с Иркутска на Сахалин,до 30 мая мне надо вернутся.Мотоцикл Ямаха XT600E Пиши,может будет по пути хоть в одну сторону

Здраствуй,у меня времени много,но если буду к 1-ого мая поближе к Иркутска можно ездит вместе.Я буду рад,если у меня компания будет.Держим связ.!!
  • 2 недели спустя...
Иво_таксито Если в Москву занесет, могу предложить ночлег, пищу, гараж, мелкий ремонт, свозить на смотровую =) Мои Координаты возьми у КРЫНЯ в Харькове.
Quote (Измитер)
Иво_таксито Если в Москву занесет, могу предложить ночлег, пищу, гараж, мелкий ремонт, свозить на смотровую =) Мои Координаты возьми у КРЫНЯ в Харькове.

Спасибо,не забуду ето.Буду в Харкове,и потом увидем!
- Не читайте за обедом советских газет!
- Так других нет!
- Вот никаких и не читайте!
М.А. Булгаков. "Собачье сердце"

Теоретически, пока до Новосиба доедешь, у нас будет уже приемлемая для езды погода. В этом году весь апрель на мотоцикле, хотя весну "включили" раньше обычного smile Запиши хелп-лист с этого сайта, я там тоже есть. Новосибирск.Всегда есть гараж, молоток, отвертка и пьяный медвед с балалайкой smile

Я бы для прохвата выбрал что-нибудь менее экзотическое, Ямаха Тенере старую, Трансальп, ХТ600, F650GS...
Quote (Himik)
Теоретически, пока до Новосиба доедешь, у нас будет уже приемлемая для езды погода

Я так и считал,надеюсь получится!А для мота, другой нет у меня.Етот можно взросленкий,но у него нет ничево лишнего,двигатель не сломается,увидем как будет с другие частей.У меня нет норматив,делать что и как угодно.Буду взять с собой и хелплиста,а дальше-что положено!
Иво, ремни ГРМ с собой не забудь взять - их на твоём мотоцикле же через 10000 километров, насколько помню, нужно менять? А то в России их можно и не найти.

Удачной поездки, надеюсь - будут путевые заметки:-)
иво_таксито, прислушайся к Donogh!!!
он толковый совет даёт. На твоего слона ты не найдёшь запчастей быстро и ДАЖЕ НЕ НАДЕЙСЯ на это, лишь расходниками сможем помочь: цепь, звёзды, колодки, свечи, резина, камеры, всякое мелкое по электрике. Да и то, всё это перечисленное надо будет ждать от 1 до 7 дней в зависимости от нужного.
Это касается всего бывшего СССР, я так думаю.
Quote (Donogh)
Иво, ремни ГРМ с собой не забудь взять - их на твоём мотоцикле же через 10000 километров, насколько помню, нужно менять? А то в России их можно и не найти. Удачной поездки, надеюсь - будут путевые заметки:-

Етих ремни будут 2 комплекта у меня.Мой механик сказал что можно и через 20 000 км менят.За другое,когда имею инете буду скачаю туда фоток,и тоже короткое описание что и как идут дела.Спасибо за внимание!

Quote (КРЫНЯ)
иво_таксито, прислушайся к Donogh!!! он толковый совет даёт. На твоего слона ты не найдёшь запчастей быстро и ДАЖЕ НЕ НАДЕЙСЯ на это, лишь расходниками сможем помочь: цепь, звёзды, колодки, свечи, резина, камеры, всякое мелкое по электрике. Да и то, всё это перечисленное надо будет ждать от 1 до 7 дней в зависимости от нужного. Это касается всего бывшего СССР, я так думаю.

Я мелкие запчастей возму с собой,а за советов я большое спасибо всем.Надеюсь они будут и в будущее!
В начале июня возвращался с Омска в Нижневартовск, под Ишимом встретил немца по имени Франц, на стареньком оппозите BMW-87-го г.в., он уже возвращался из Владивостока в Германию. Примерно такой же маршрут был у него. От старости на его мотоцикле отвалились поворотники, он их примотал изолентой, генератор по случаю поменял на фирменном сервисе в Новосибирске, ну и так по мелочам. Так что нет надежнее техники, чем та которую ты не раз разбирал и собирал. Иво, если любишь свой мотоцикл, он тебя не подведет wink
Из разговора с одним иностранцем на дороге.
- У меня проблема… Я хорошо знаю свой двигатель, через 1000 км будет катастрофа. До Мурманска должен доехать, там ремонтировать буду.
- А запчасти?
- Мурманск ведь большой город? Должны быть!
- Думаю, что только на заказ и ждать месяц.
- А аэропорт там есть?
- Конечно.
- Тогда два дня. Если не найду, то слетаю домой. Дома в гараже есть все.
У него был очень старый, тяжелый эндуро с карданом. Сильно потертый, помятый и с рваным седлом. Мотоцикл настоящего бродяги)
иво_таксито, ты в сторону Мурманска собираешься съездить?
Quote (лука)
В начале июня возвращался с Омска в Нижневартовск, под Ишимом встретил немца по имени Франц, на стареньком оппозите BMW-87-го г.в., он уже возвращался из Владивостока в Германию. Примерно такой же маршрут был у него. От старости на его мотоцикле отвалились поворотники, он их примотал изолентой, генератор по случаю поменял на фирменном сервисе в Новосибирске, ну и так по мелочам. Так что нет надежнее техники, чем та которую ты не раз разбирал и собирал. Иво, если любишь свой мотоцикл, он тебя не подведет

Большое спасибо за все что сказал.Я люблю его,поетому хочу с него ездит.Только одной вариант ест поменят машину.Мой спонсор хочет покупать новенкий BMW G 650 GS Sertao.Если мы договоримся,етот мот вполне вознможно заменит моя Каджива!Но только етот-никакой другой.Один из етих двух.Будем сообщатся!

Добавлено (08.12.2012, 04:22)
---------------------------------------------

Quote (Максим)
Из разговора с одним иностранцем на дороге.
- У меня проблема… Я хорошо знаю свой двигатель, через 1000 км будет катастрофа. До Мурманска должен доехать, там ремонтировать буду.
- А запчасти?
- Мурманск ведь большой город? Должны быть!
- Думаю, что только на заказ и ждать месяц.
- А аэропорт там есть?
- Конечно.
- Тогда два дня. Если не найду, то слетаю домой. Дома в гараже есть все.
У него был очень старый, тяжелый эндуро с карданом. Сильно потертый, помятый и с рваным седлом. Мотоцикл настоящего бродяги)
иво_таксито, ты в сторону Мурманска собираешься съездить?

Разговор с иностранца очень понравился.Спасибо.Не знаю как время будет у меня к конца,можно уже зима пришла.Но ето куда мне пригласили 2014-ом году-ето мой друг из Новоросийска прислал-Иво,сказал он, приглашаю тя вот сюда- http://tolyas83.livejournal.com/21671.html?thread=206503 ! Сказал меня-2014-ом году Мурманск и остров Рыбачий.Думаю ето Заполярие,не спа?Так будет,если 2013-ом время у меня не хватает,2014 обязательно буду!
Quote (иво_таксито)
.Мой спонсор хочет покупать новенкий BMW G 650 GS Sertao.

Для неспешной, вдумчивой прогулки по России то, что надо.Наши дороги и наш бензин ему понравятся. biggrin
Quote (иво_таксито)
Думаю ето Заполярие,не спа?

Да, полярный круг пересекает дорогу где-то в этом месте
http://maps.yandex.ru/?um=Vbv4REuSTlTo_M3mWSPnhSEfdwFRatQA&l=map
  • 2 недели спустя...
Quote (Stalker)
Иво, мимо Челябинска будешь ехать-звони, мои контакты в хелп-листе.

Надеюсь увидемся,у меня ест времени,и бензин тоже!Буду хелплиста с собой возьму!
  • 3 месяца спустя...
Цитата (иво_таксито)
ZZIL писал(а):
Иво- удачи! Обрати внимание на погодные условия. Конец марта на юге России не всегда без гололеда, впрочем как и декабрь в Белгороде без снега

Я буду ехать не быстро,1-го апреля в пути должен быть.Когда буду там надеюсь его уже нет.До декабр я надеюсь уже в дома буду.Удачи!

предупреждён-вооружён. сегодня 28 марта с утра было -12 . мороз . днём около нуля . снега ещё много.
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Здраствуйте.Меня случились некоторые дела и увиделось что планы должен изменит.Зимой я попал в катастрофу,вместе с мое такси.Был загипсован на примерно 70%.20 дней назад вышел из больнице,но у меня правой ног еще есть гипс.Я передвигаюсь очен медленно.В больнице не было у меня компа.И так все пропало на етом году.Снимают последний гипс через 1 месяц.Буду в форму примерно в конце ноябре.И надеюсь в начале апреля буду готов начинать моя поезка по вашем стране.И считая что больше планы не менят.Извините мои ошибки.Если у меня какие то опросы,буду вас спрашиват,потому что очень долго длится у меня ето мечта!Надеюсь понимаете мне.Не мог из головой вытащить етот цитат:

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить

Надеюс найти ответа опроса,почему у меня такая фамилия-Болтухин!Еще будем говорит!
Цитата (иво_таксито)
у меня такая фамилия-Болтухин!

Болтухин, поправляйся и вперед навстречу приключениям! Воплощение мечты - это вопрос времени и окружения smile
Цитата (AF)
Болтухин, поправляйся и вперед навстречу приключениям! Воплощение мечты - это вопрос времени и окружения

Спасибо тебе за ето.С нетерпение жду весной.
Цитата (G_A)
иво_таксито, ну а потом мы к вам

Нет проблем.Увидем только когда я вернусь.Ест что показат.
Болтухин, чем желаннее поездка, тем сильнее пережить время ожидания, тем мучительнее НО...
Томимые тоскою движутся навстречу мечте быстрее!

З.Ы. Душа smile Когда приедешь, тогда ответ на четверостишие найдёшь. Но только приехав!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх