Bergamoth Posted August 1, 2012 at 04:45 PM Share Posted August 1, 2012 at 04:45 PM При разгоне на третьей передаче появляется стук откуда-то изнутри мотоцикла. Стук неравномерный, если добавить газа то его вообще не слышно, если убавить то пропадает. Откуда именно понять трудно, потому что появляется он именно на третьей передаче при интенсивном разгоне - больше 60 кмч, на других передачах такого нет. Что-то подсказывает, что это косяк коробки передач. Передачи не соскакивают, едет и ускоряется без проблем. Что это может быть и можно ли с этим ездить? Или вообще не стоит заморачиваться? Link to comment
ЧеГевара Posted August 1, 2012 at 06:23 PM Share Posted August 1, 2012 at 06:23 PM Bergamoth, Обратись к Himik у и почитай сумбурно о BMW / Link to comment
Sensey-Al Posted August 1, 2012 at 06:55 PM Share Posted August 1, 2012 at 06:55 PM Хороший стук себя проявит. Я сначала после хондовского мотора волновался по поводу лязга Ротокса, но меня убедили, что это - нормально. Link to comment
Bergamoth Posted August 1, 2012 at 07:01 PM Author Share Posted August 1, 2012 at 07:01 PM Quote (Sensey-Al)Хороший стук себя проявит. Я сначала после хондовского мотора волновался по поводу лязга Ротокса, но меня убедили, что это - нормально. Как это проявит? Заклинит что-нибудь? Про лязг и грохот Ротакса я читал мол втыкание первой и второй передачи особо шумное, и разгон на оборотах ниже 2500 вызывает ощущение будто двигатель сам себя пережевывает. К этому то я привык, но тут стук, как будто что-то болтается и бьется. Частота стучания и его громкость неравномерная. Link to comment
Recommended Posts