Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Подскажите места в Карелии для рыбалки.

danilov_33

Recommended Posts

присоединяюсь к запросу. можно даже не обязательно Карелия, можно просто в направлении север, северо-запад. ясное дело, желательны максимально безлюдные места=)
Сам по пути на Рыбачий и обратно буду рыбачить. Сковородку АЛЛЮМИНИЕВУЮ (как дома smile ) тащу. Мест не знаю + я пьющий . Увидете на дороге кого -то всего в удочках, сковородках и на желтом циклопе, остановите его и поделитесь опытом biggrin
лучше чугун, каноничнее xD и картофана мешок))
и зачем много удочек? телескоп + набор блесен/твистеров, нет?) для староверов - червь/опарыш)
сейчас буду сам разведывать места для отдыха, но лучше бы уже ехать не наобум.
Практически в любом карельском озере (ламбе) есть окунь, с лодошку ловится на все - даже на голый крючек, если он блестит (я не шучу). Так что наловить всегда можно на поплавковую снасть. На блесну тоже можно, но надо уметь и места нужны подиче, непроходные. Где рыбаков нет, там рыба есть, непуганная smile
Quote (The_Kid)
и зачем много удочек?
biggrin День Выборов OST – Двое против ветра
картофана мешок)) уже приготовлен!
danilov_33, 14го буду на слете в Петрике по пути обратно. потом на Питер (скорее всего вокруг Ладоги).
Quote (Дог)
FZX, Почему нет. В петрике будеш? потом вокруг Ладоги на пару деньков можно и вместе порыбачить без фанатизма

Я имел в виду слет, он в Гирвасе будет, традиционно. Вокруг Ладоги не поеду, мы от туда сразу домой, в понедельник на работу. Вот пообщаться, потыкать на карте места можно smile
  • 1 month later...