Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Индийские Гималаи 22.08.12-13.09.12

Nastinpapa

Рекомендуемые сообщения

В УГЛУ ФОТО-- РЕАЛЬНОЕ МЕСТНОЕ ВРЕМЯ.

Пустынный "пятитысячник" Лаганг.Все высоты перевалов проверяли двумя навигаторами--сошлось ВСЕ!!,естественно кроме КХАРДУНГА ЛА!! smile

С перевала Накала-4900м самый крутой серпантин.Вот как это выглядит на записанном треке навигатора и так на фото с верха.

И туда и назад останавливались в Сарчи-4200м на перекус.Палатка "кафе-отель" и приветливая хозяйка с ребятишками.
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хорошая солнечная погода сыграла в горах злую шутку для всех.Начали бурно таять ледники и во многих местах дороги просто залило потокамиводы с глиной или камнями.Когда ехали в Ле дороги были сухими,а сейчас... СТИХИЯ.

До АЗС в Танди(рядом с Килонгом)--316км от Упчи,бензин переключил на резерв на 310км и канистр с топливом про запас не брал.На заправке встретил местных байкеров,которых вчера снимал на камеру ГО-ПРО в районе озера Пангонг.Один из них был на "ГУСЕ"-1200.Ребята лихо катаются- уже в Килонге!

Ротанг встретил сильным туманом и мелким дождем,хотя при подъеме с Килонга была нормальная погода с хорошей видимостью--горные хребты меняют погоду!И не всегда в лучшую сторону :'(.Спуск длился почти три часа на 1-2 передаче с видимостью 5-15м,иногда ехал как в молочной реке...на грязь,камни,лужы уже не обращал никакого внимания! Главное было не "улететь" вниз surprised

Вот он груженый "красава-Энфилд" уже дома!
--конечно состояние ездока на фото немного не в себе,но как вы хотите проехать 17,5 часов на байке по горам и быть как "огурчик" biggrin
Все таки за день и вечер 2 августа успел в "родной" отель в Манали. 23ч-59мин,только сегодня увидел время,вчера было не до этого.Замерз и надо было срочно принять внутрь smile с каким удовольствием я это сделал!! 425км дороги Упчи --Манали пройдено без потерь и падений и байк--просто "КРАСАВЧИК",никаких проблем,а бывало,что в воде скрывались оси колес!
Много чего было интересного,но отчет еще надо систематизировать и дописать + у Жени много фоток снятых профессиональным фотоаппаратом

P.S.
Сейчас сижу на балконе и неспешно отмечаю приезд вот таким вот рационом.Сухарики и колбаса московская еще с дома,специально "занычковал" под такую тему.Жизнь прекрасна(особенно после ночного Ротанга) surprised внизу туманный Манали и полное спокойствие.А если кто думает иначе,то могу только предложить проехаться,даже на автобусе,по WORLD HIGHEST ROAD и вы в этом убедитесь!
Наверное на этой ветке тема себя уже исчерпала.Продолжение на ТРЕПе---My WebPage

Многолюдна Индия--1 млрд. 200млн. народа.Кому нет работы,то можно устроиться дворником на Самую Высокую Автодорогу Мира. biggrin
LOTOS, брат! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень преочень рад за тебя и если Бог даст нам свидеться - будет что вспомнить! wink Печально то, что твоя группа развалилась и на финише ты был в одиночестве... Но главное то, что мечты сбываются! Если будет в планах задумка еще куда - пиши, при возможности откликнусь! biggrin
Кстати, я бы не рискнул из Упчей до Манали кирогазить. Пангонг правильно брать в три дня. С нами в готеле были ребята, вернувшиеся оттуда именно в таком режиме: день туда, день там и день обратно - все огурцы!
Quote (LOTOS)
Читал Гималайский отчет ФишЪа--народ на перевале "баловался" виски!!--это даже не бравада,а больше похоже на "русскую рулетку" --при таком состоянии организма,алкоголь можно сравнить с цианистым калием!

Комрад, ты знаешь, ЧТО это ТАКОЕ! Ты через это прошел. Так вот я тебе скажу: мои братья корчились на кроватях в Сарчу, их трясло, они потели и мерзли, вопщем ты все ЭТО видел. Но я и Мангол, мы пили! Вначале виски, потом водку и нам было РЕАЛЬНО легче! Накатил и пошел погулять - красота же вокруг!!! Хотя я наблюдал картину AMS более страшную, чем зеленые лица моих боевых друзей - какой-то индус в Сарчу бился в истерике, его пытались удерживать человек шесть, но чувак реально пеной изо рта всех пугал, глаза закатываются, тело дугой... Ужас!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх