Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Мотофедерация России

no_mad

Рекомендуемые сообщения

BELARUS писал:
"Макс, сделать его можно тупо в любой поездке, а вот грамоты с нашивкой от САМОГО будешь ждать, пока яйца не поседеют наслышан"
от прям плюсую! + сюда же
Небольшая переписка с РВ

я - "http://www.ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=2484&City5=2498 - мой маршрут.

Маршрут по одометру 1138км

Маршрутный лист:
1) Старт. Заправка. Шарья - 06:08 - 0км
2) Заправка. Котельнич - 08:05 - 186км
3) Заправка. Белая Холуница - 10:21 - 389
4) Заправка. Афанасьево - 12:52 - 550км
5) Заправка. Пермь - 17:49 - 806км
6) Заправка. Кафе "Париж"(120км от Месягутово) - 18:39 - 1035км
7) Финиш. Заправка. Месягутово - 19:35 - 1138км

Свидетели:
Старт - заправщица Ольга - 89109578071
Финиш - Шовин Андрей Адреевич - 89220103096

Мотоцикл Honda Transalp XL400"

Они - К сожалению, мы не можем засчитать сдачу норматива по причине того, что Ты не уложился во временной норматив, который составляет не более 14ч.23мин. Ты проехал большее расстояние, чем требуется, но в таком случае нужно было сделать контрольную заправку в Большеустьикимском (1088км.).
Всего наилучшего.

Я - "И снова здравствуйте! Вчера вы меня "выбили из колеи".Мне все это время не дает покоя масль о РВ. Т.к. извините конечно меня мб за грубость, ну честно сказать я такого не ожидал от вас: "вы не уложились в лимит времени" - да бл*ть боже упаси ребят, я что тогда отправлял бы, чтоли чеки и писал бы вам, тип "а вось за дурака прокачу и обману крутых дядек и получу РВ и буду крутым чуваком ". Ребят ет все из-за моего возраста чтоль? тип 18 лет. Так причем тут возраст. ......... А вы тут мне про "лимит", вроде организация не первый день функционирует. Вроде должны знать что в РФ не один часовой пояс. И что Костромская область и Башкортостан находятся в разных часовых поясках.
Я еще хотел снизу написать в первом сообщение под маршрутным листом, что время велось по "кремлю"(московскому), ну думаю не стоит, ребята уже не 1 год занимаются и знают точно."

Оказывается бывает и такое, помимо ощидания. cool

На счет МФР.
какой-то плов без мяса. sad
Прочитав тему на БЕ и здесь, решил тоже отправить заявку, ну и так скажем на своем примере уже знать, что за "суп" и мб понять как, и на каком основание присваиваются категории.
Сначала категория маршрута была вторая присвоенна, после написали что все-таи 3.
Сравнив с другими маршрутами, я сам не понял как она вынесенна... Написал им, ответа нет.
Ну бывает, невнирмательность, всякое случается. НВ тоже невнимательны biggrin
Кстати плясону схожестью - сертификат или шо там дают, жду с начала ноября, как сказал BELARUS "пока яйца не поседеют", так мне еще долго в мои-то года biggrin
  • Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ТССР, Туристско-спортивный союз России на Чемпионат России по спортивному туризму по итогам 2012 года отобрал маршруты из списка моторалли МФР ( http://mfr.su/?page_id=506) :

Тюмень - Тюмень (по Казахстану и Узбекистану) - Корякин Владимир (0008 / IV)
Екатеринбург - Улан-Батор - Рахов Александр, Неделяев Михаил ( 0016 / V )
Могилев - Иркутск - Шашков Дмитрий ( 0012 / V )
Вокруг Ладоги - Новиков Николай ( 0031 / III )
За клубникой и черешней - Бочкарев Андрей, Коровин Максим, Гаврилов Василий ( 0003 / IV )
Могилев-Владивосток - Шашков Дмитрий ( 0027 / V )
Памир - Ильянов Сергей, Тюнтяев Андрей ( 0034 / V )

Добавлено (13.01.2013, 16:20)
---------------------------------------------
Москва-Урал - Прокофьев Сергей (0014 / IV)
Москва-Владивосток - Владимирова Наталья, Васильев Олег ( 0018 / VI )
Ставрополь-Байкал - Малинин Александр ( 0044 / V )
Вокруг Черного моря - Уткин Сергей, Пашута Олег ( 0037 / IV )
Светлый-Рыбачий - Новиков Иван, Бачкин Владимир (0038 / IV )

Добавлено (14.01.2013, 13:02)
---------------------------------------------
12 января 2013 года состоялось итоговое заседание Комиссии мототуризма МФР.

По результатам моторалли — 2012 года лучший результат и I место в системе КМ МФР:
УТКИН СЕРГЕЙ - 5 моторалли V, IV, III и II категорий по версии КСМ МФР

ПАШУТА ОЛЕГ - II место — 3 моторалли V, IV, III категорий по версии КСМ МФР

III место, с одинаковым результатом — 3 мотораллии 4, 3 и 2 категорий по версии КСМ, разделили:
ГАЛИЦКИЙ АЛЕКСЕЙ и НОВИКОВ НИКОЛАЙ

• 2 месяца спустя...
no_mad, прошу прощения... по поводу грамоты туриста)))))))
ведь же вашу грамоту в постели не приложешь))) ну и зачем Вы нужны? что бы грамоты выдавать... или бабки осваивать?
вы поддержите мототуризм материально... или хотя бы делами... например окажите помощь людям из отдаленных областей от москвы в получение виз...
Виртуальная реальность прогрессирует..
В списке мототуристов России нет ни одного знакомого имени,
а реальных мототуристов я знаю не мало.
biggrin
Цитата (Pate)
В списке мототуристов России нет ни одного знакомого имени

да не есть там два. коля новиков и димон шашков.которых должен знать
колян эх блин! вот не разъедся мы под сортовалой так тоже был бы в списке.вот знал бы честное слово остался бы.
Будешь знать как на полпути домой возвращаться biggrin ...

Вы еще пытаетесь добиться тут какой-то правды???
Я даже отправив отчеты так и не смог понять критерии в оценке категорийности маршрутов по версии КСМ МФР ...
На БМВ форуме там подольше народ пытался правды добиться...

Самому непонятно - один из оппонентов МФР, стал ее номинантом surprised

Давно не ходил на сайт МФР, вот залез.
«СПРАВКА: КСМ МФР — Классификатор сложности маршрутов Мотоциклетной федерации России. Методика расчета категории сложности, разработанная Маршрутно-квалификационным комитетом Комиссии. Основной показатель (от 1 к 6 категории) — километраж. Дополнительное усложнение и соответственно увеличение порядка категории складывается из дорожного покрытия, погодных условий, типа мотоцикла, количества путевых дней и других возможных усложнений пройденного маршрута».
Где можно ознакомиться с «Методикой расчета категории сложности, разработанной Маршрутно-квалификационным комитетом Комиссии»??
Ссылка на «Минспорта РФ» не работает!!!
На сайте http://mfr.ru/ в разделе Докуметы – Спортсменам - Ралли-рейды – расчета категории сложности не увидел.

Так и не увидел правил игры. Игра есть, а правил так и нет…
Зато есть правила игры Русская верста и Железной жопы, но вроде как МФР это нечто другое.
Цитата (motoshaman)
а полпути домой возвращаться biggrin .

не на полпути а ДРУГИМ ПУТЕМ поехал biggrin
Цитата (motoshaman)
Самому непонятно - один из оппонентов МФР, стал ее номинантом

Коля это ты про себя? как то подозрительно........ если бы я тебя не знал не один год...... biggrin biggrin
Цитата (максим(падучий))
да не есть там два. коля новиков и димон шашков.которых должен знать

да мы туда чисто для эксперименту заскочили biggrin
Мне вот медальки и второй диплом высылать отказались, а самому в Москву специально ехать не особо охота...
  • 2 месяца спустя...
Здравия!

Спортсменам реестра КМ МФР: http://mfr.su/?page_id=554, желающим получить спортивное удостоверение мототуриста России, зачетную книжку спортсмена КМ МФР, необходимо прислать фотографию 3 х 4 на электронный адрес: info@mfr.su , либо 3 фотографии 3 х 4 +79031326867 - Секретарь КМ МФР Омарова Соня.
Удостоверение спортсмена дает право принимать участие в официальных мероприятиях, моторалли, мотопробегах, проводимых КМ МФР.
Зачетная книжка отображает развитие спортсмена в системе спорта РФ, в дисциплине моторалли

Удачи и Здоровья!
8 — 12 июля 2013 года
МОТОРАЛЛИ «ВТОРОЙ ЖЕНСКИЙ МОТОПРОБЕГ — 77″
Моторалли II категории сложности по версии КСМ. 1300 км — 5 дней (чистое время 18 часов). Первое разрядное и официальное мероприятие Женского Комитета КМ МФР в системе спорта РФ.
Маршрут: Москва-Ногинск-Владимир-Нижний Новгород-Чебоксары-Казань-Ижевск.

Регистрация участниц производится путем свободной заявки на почту: marina@mfr.su . Заявки принимаются до 1 июля включительно. Регламент высылается на почтовый ящик по одобрению заявки. Мотоциклистов мужского пола просьба не беспокоится!

Вся подробная информация на www.mfr.su

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх