The_Kid Posted June 7, 2012 at 04:31 PM Share Posted June 7, 2012 at 04:31 PM доброе, уважаемые форумчане. есть ли в питере вменяемые мотосервисы, в которые не "раздевают" новичков? остаться "без штанов" при ремонте не хотелось бы)) при покупке мотоцикла не обратил внимания не некоторые "нюансы", а исправить их самому опыта и инструментов не хватает. в частности имеется перекос заднего маятника (надеюсь что это именно маятник, а не рама!). можно составить некий список хороших сервисов с описанием, думаю не мне одному он будет полезен. UPD: http://www.parnasmoto.ru Парнас-мото, кто-нить сталкивался? прайс, вроде, вменяемый и от меня недалеко. Link to comment
The_Kid Posted June 7, 2012 at 04:31 PM Author Share Posted June 7, 2012 at 04:31 PM доброе, уважаемые форумчане. есть ли в питере вменяемые мотосервисы, в которые не "раздевают" новичков? остаться "без штанов" при ремонте не хотелось бы)) при покупке мотоцикла не обратил внимания не некоторые "нюансы", а исправить их самому опыта и инструментов не хватает. в частности имеется перекос заднего маятника (надеюсь что это именно маятник, а не рама!). можно составить некий список хороших сервисов с описанием, думаю не мне одному он будет полезен. UPD: http://www.parnasmoto.ru Парнас-мото, кто-нить сталкивался? прайс, вроде, вменяемый и от меня недалеко. Link to comment
Saharov Posted June 7, 2012 at 06:53 PM Share Posted June 7, 2012 at 06:53 PM Поговори с ними http://moto-nord.ru/ Люди вполне вменяемые. Link to comment
Дог Posted June 7, 2012 at 06:59 PM Share Posted June 7, 2012 at 06:59 PM Quote (The_Kid) в частности имеется перекос заднего маятника (надеюсь что это именно маятник, а не рама!). Э брат, какраз таки рама возвращается наместо усилием любого "лома" или трубы покрепче (утрирую конечно, но как вариант), а вот если перекос маятника, тут по сложнее будет, да и что с ним надо было делать , чтоб маятник ушел со штатных посадочных мест? Или ты имееш в виду винтом покручен? Задай вопрос товарищу kuzmich, он вроде технарь в Питере , если я правильно понял. Link to comment
salaka Posted June 7, 2012 at 07:27 PM Share Posted June 7, 2012 at 07:27 PM Дог, про лом правильно ,грубая сила все станет на место потиху Link to comment
The_Kid Posted June 7, 2012 at 07:30 PM Author Share Posted June 7, 2012 at 07:30 PM Quote (Saharov)Поговори с ними http://moto-nord.ru/ Люди вполне вменяемые. спс, попробую. Quote (Дог)или ты имееш в виду винтом покручен? хз, я сам не понял что с ним. добраться не удалось, ибо то ли еще в японии, то ли уже наши умельцы что-то пытались исправить, но часть болтов закисшая и с сорванными шлицами. точно могу сказать что колесо сожрало изнутри штатный бардак и оно точно смещено относительно верхней части рамы (той что держит багажник и глушак). самое интересное, что при езде его никуда не ведет, т.е. общая геометрия (соосность?..) сохранена. именно поэтому я и не обратил поначалу внимания на этот косяк, думал пластик от долгого стояния или при транспортировке так загнуло. как выяснилось - зря думал, как всегда. Quote (salaka)Дог, про лом правильно ,грубая сила все станет на место потиху все хорошо, кроме полного отсутствия опыта. вот с удовольствием его приобрету. есть желающие подстраховать?)) Link to comment
ЧеГевара Posted June 7, 2012 at 07:45 PM Share Posted June 7, 2012 at 07:45 PM The_Kid, Парнас мото, очень профессионально. Link to comment
Дог Posted June 7, 2012 at 07:57 PM Share Posted June 7, 2012 at 07:57 PM Да это ерунда, он перевернут просто. Всё не так плохо - согнут подрамник! Link to comment
The_Kid Posted June 7, 2012 at 08:06 PM Author Share Posted June 7, 2012 at 08:06 PM ЧеГевара, спасибо, к ним скорее всего и сунусь. у них с запчастями как? я бы сразу помимо всего прочего установил защиту рук и поменял цепь/звезды. в парнасе это сразу сделать могут или только под долгий "заказ"? Дог, кто перевернут? ты (надеюсь не против такого обращения? ) не мог бы быть чуть более конкретным?)) я пока еще очень слабо понимаю о чем речь. то что согнут подрамник - душу греет, это как я разумею, кроме как на внешнем виде никак не сказывается, так? эстетизьм мотоцикла меня абсолютно не заботит. Link to comment
ЧеГевара Posted June 8, 2012 at 05:01 AM Share Posted June 8, 2012 at 05:01 AM The_Kid, Защита рычагов, думаю, в наличии. Цепь, звёзды -Кондратьевский, Крейзи Айрон. Link to comment
Дог Posted June 8, 2012 at 05:39 AM Share Posted June 8, 2012 at 05:39 AM Quote (The_Kid) кто перевернут? В смысле или перекозлили, или ( скорее всего) поднимались на крутой подъём , упал , короче кувыркнулся разок другой. Link to comment
The_Kid Posted June 12, 2012 at 09:41 AM Author Share Posted June 12, 2012 at 09:41 AM моя благодарность, буду искать/менять)Добавлено (12.06.2012, 13:41)---------------------------------------------оказывается в питере проблема не только с ценами... такой вопрос: у меня штатная размерность резины 2.75-21 и 4.60-18. где в питере их можно именно купить (а не заказать не "когда-нить потом")? 2.75 нашел единственный dunlop d604, по отзывам вменяемо. задних не обнаружил вообще. можно ли их заменить на 110/100 или на 120/100? какие лучше взять по ширине? и где их лучше брать? рекомендовали митас е-09, но гугль не знает где их в питере взять. сейчас езжу на потрескавшейся резине. страшно. в дождь вообще не выезжаю. Link to comment
Saharov Posted June 12, 2012 at 09:59 AM Share Posted June 12, 2012 at 09:59 AM Скажу тебе по секрету что рядом у нас Финляндия где всё есть Если сам не хочешь ехать-попроси купить кого-нибудь. Link to comment
The_Kid Posted June 12, 2012 at 06:15 PM Author Share Posted June 12, 2012 at 06:15 PM ну прямо волшебная страна)) там действительно все есть?)) ссылко есть на нужные ресурсы? попробую найти волонтера, сам до сих пор не удосужился сделать загранник. Link to comment
Интеллигент Posted August 14, 2012 at 07:15 AM Share Posted August 14, 2012 at 07:15 AM Постоянно обслуиваюсь в Мото50. не смотря на то, что ребята занимаются двухтактными мопедами, мой чоппероид 400 кубов не отказывались обслуживать :)) А так, когда есть побольше денюшек M-Force Link to comment
Recommended Posts