Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Категория А!!!

Recommended Posts

Quote (grot777)
Езда на мотоцикле в тридцать с хвостиком раз опасней езды на машине!

не корректно.... дЭвушки всегда молодые :))

Кристина, будет время ехать в КРЫМ (через Харьков, естессснно!!!), то не забывай, что в свои 18 жизнь только начитается.....но и не забывай, что мы сами иногда можем её укоротить. Долгих лет и ДОРОГУ без капризов! flower

з.ы. а без этой корочки что, не ездила совсем на мотоцикле?

з.з.ы сказала "А", скажи и "В", и "С", да и что мелочиться, играй по крупному, добей уже "Д" и "Е" biggrin
Quote (КРЫНЯ)

з.ы. а без этой корочки что, не ездила совсем на мотоцикле?

Этот сезон у меня первый,на ХТ-хе накатала чуть больше 3 т.км.Сезон открыли 9 марта,у мужаTransalp 600
Quote (КРЫНЯ)
з.з.ы сказала "А", скажи и "В"

Так В у меня 8 лет biggrin
Quote (КРЫНЯ)
Кристина, будет время ехать в КРЫМ (через Харьков, естессснно!!!)

Это наша мечта,я кстати в Мариуполе родилась(батя хохол,значит я наполовину хохлушка)
Quote (Кинч)
Так приезжай в гости! biggrin

Хотели в Питер этим летом,но визы в 2 раза подорожали
crazy
Вобщем увы и ах sad
Всем спасибо hands
  • 2 weeks later...
Гляжу категория"А"... Зырю далее - женщина. Очко судорожно сжимается от мысли:"Не ужели в Москве?"... Потом зырю - другое государство. Отпустило и спазм очковый прошёл. А то в Златоглавой столько блондинок за рулями огромных и не очень джипов, что я поневоле стал болотным мотоговномесом. По городу стало травмоопасно ездить. tongue
А вообще поздравляю!
Quote (skuns99)
"Не ужели в Москве?"

Доберемся и до Вас biggrin
Quote (skuns99)
столько блондинок

Перекрашусь к этому времени biggrin
Кстати за 8 лет,меня менты лишь раз остановили,на СТОП знаке не остановилась surprised
Quote (skuns99)
А вообще поздравляю!

А вообще-спасибо!
Quote (Кристина)
skuns99 писал(а):
"Не ужели в Москве?"

Доберемся и до Вас biggrin

Боже мой!!! Опять испытал оковые спазмы. biggrin Вы если что, предупреждайте о приезде своём. Я либо в болота свалю, либо на метро перемещаться буду. biggrin
Quote (skuns99)
Гляжу категория"А"... Зырю далее - женщина. Очко судорожно сжимается от мысли:"Не ужели в Москве?"... Потом зырю - другое государство. Отпустило и спазм очковый прошёл. А то в Златоглавой столько блондинок за рулями огромных и не очень джипов, что я поневоле стал болотным мотоговномесом. По городу стало травмоопасно ездить. tongue

Стереотипами живете,Дяденька! Есть и среди нашего брата пиндосы,которые купив права,считают,что поступили мего-круто...А потом еЗДЯТ,оставив свои поросячие мозги дома.У нас дамы междугородные автобусы водят!Лично знаком с барышней,которая вот уже 9 лет в дальнобой грузы тягяет!Давно уже видел как тетенька,стоя на коленках перебирала ИЖевский движок и ИЖак потом ездил!!! И чего стоит Мадам,катающая ДАКАР...!!! Нам,то с Вами, хрена, Дакар проехать.Так,что мыслить надо позитивней...! СЕРГ Правильно Говорит,- про,зеркалящий Нас МИР!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (All-road_rider)
А как же ты без категории "А" на Варадеро ездила, или только планировала ее приобрести?

На Варе я училась,она не моя была,а друзей,к тому-же на 125 А категория не нужна, с В можно кататься biggrin

Quote (All-road_rider)
Кристина, поздравляю!

Спасибо!!!