Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Покатушки выходного дня. ПИТЕР

FZX

Recommended Posts

Вроде была такая тема, но я не нашел. Начал новую smile

В эту субботу собираемся покататься по маршруту Коровий Хребет, берег Канала. Маршрут закольцован, много красивых мест будет, выезд на пляжи Ладоги.
Бездорожье будет, возможно много, возможно броды. 100% гарантии проезжабельности нет - могут быть сюрпризы.
Соответсвенно зову всех на подготовленных к бездорожью эндурах , желательно со злой резиной и готовностью ко всему smile
В наших рядах пока самый тяжелый мотик - это ХТ smile

Маршрут: http://maps.yandex.ru/-/CVVffWly
Точка встречи - заправка в Синявино (это в 40 км от СПб по мурманке).
Время встречи уточню позже.
Мой телефон: 89052045008 Гоша.
  • Replies 415
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну а мы в итоге не поехали...
Все участники не смогли, в том числе и я - повредил здорово ногу вчера себе, теперь не знаю вообще когда на мот сяду. Сижу, выбираю себе кроссовые боты smile
Маршрут очень интересный, думаю соберемся и проедем его обязательно...
Цитата (Hurricane)
Жестко... Мотоботы не кроссовые были?

Не кроссовые, туринговые. Буду теперь кросс покупать.

Цитата (АрхангельскийМотоцик)
Ого, я думал только Иж планета так умеет. Помню даже что фанерку в ботинок подкладывали =)

Ага, вчера пробовал левой заводить - дырка в подошве появилась smile На планете кеды на раз умирали, а тут 600 кубов сингл - пинает знатно иногда. smile
Цитата (FZX)
Поедем скорее всего по другому маршруту, в районе Медного озера.

так-так-так, поподробнее про медное озеро. оно от меня не так далеко, как синявино, поэтому возможно и составлю компанию :))
Предварительно информация от выезжающих такая:
собираемся катать.
Если будет сильный дождь, покатуха отменяется!!!
Места встречи или на горе в Юкках(11:00) или заправка лукойл(10:00) на Коломяжском рядом с бизнесцентром д.18.
Маршрут ориентировочно от Юкков по газопроводу потом козьими тропами под ЛЭПом в сторону Девяткино и далее к черту на куличики, возможны изменения...

Точнее и контакты сообщу позже.
Маршрут НА ЗАВТРА планируем примерно такой, хоть бы дождя небыло!
Стартуем - Юкки - нижний газопровод(10км.) - асфальт(примерно от Сертолово до медного озера 5км.) - от медного озера козья тропа 10км. с бродом(обычно ноги там не мочили, как сейчас не знаю) до бетонки - бетонка 3км. до Калелово - грунтовые лесные дороги до Термолово и по кругу обратно другой дорогой до озера Лампиярви 15км.(на этом участке в начале и конце будет 2 шлагбаума, могут не пустить) - дальше 2 варианта развития событий если пустят 1интересным не супер сложным бездорожьем(козьей тропой) 3 км. до верхнего газопровода и по нему 5 км. до асфальта или 2 той же грунтовкой(старая финская дорога) продолжить ехать до асфальта(но она может быть намерено перекопана вояками) - асфальт 4км. - танковый полигон проезжаем насквозь(опять же если пустят вояки, а то мало ли ученья) - и далее лесными дорогами в сторону Левашово ну и где-то там кто куда по домам....
Телефон организатора скину отписавшимся в ЛС.
Сам под вопросом, возможно не поеду.