Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

выбор мотобот и наколенников

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста по выбору бот и колен.мотоцикл будет покупаться ХР скорее всего 250ка.
Удобно ли в ботах Астарз tech8 или они слишком жёсткие будут? ещё про diadora слышал хорошие отзывы...но нужно то что лучше будет.
в наколенниках я запутался совсем из того что я нашёл самое хорошее это EVS web knee которые с карбоном. или подскажите какие другие есть наколенники которые выдержут падение и спасут ногу?
Поясню: к выбору экипа и особенно наколенников теперь отношусь с особой тщательностью, т.к. из за не очень хороших наколенников теперь получил перелом колена(P.S.: Ufo наколенники гавно!).Цена вопоса неважна ибо здоровье дороже денег.

Просьба не советовать тем кто не падал в том экипе который хочет посоветовать.
Заранне благодарен.

Подскажите пожалуйста по выбору бот и колен.мотоцикл будет покупаться ХР скорее всего 250ка.
Удобно ли в ботах Астарз tech8 или они слишком жёсткие будут? ещё про diadora слышал хорошие отзывы...но нужно то что лучше будет.
в наколенниках я запутался совсем из того что я нашёл самое хорошее это EVS web knee которые с карбоном. или подскажите какие другие есть наколенники которые выдержут падение и спасут ногу?
Поясню: к выбору экипа и особенно наколенников теперь отношусь с особой тщательностью, т.к. из за не очень хороших наколенников теперь получил перелом колена(P.S.: Ufo наколенники гавно!).Цена вопоса неважна ибо здоровье дороже денег.

Просьба не советовать тем кто не падал в том экипе который хочет посоветовать.
Заранне благодарен.

боты 8ки и колени астерикс бери,сам в них катаюсь,работают! Диадора была,промокают быстро,и зимой холодно в них,а колени EVS брал на пробу,не понравилось,в астериксах удобней,
Защита UFO не лучше, не хуже остальной - стоит своих денег. Но коли хочется покруче, то тебе нужен Dainese. Внутри щитков присутствуют алюминиевые соты, что делает защиту похожей на бронежилет biggrin .
Накленники ufo разорвало около клёпки,вот эт я понимаю качество)))
это в какой такой моделе колен дайнезовских соты люминевые?
п поводу колен всё ясно в общем конкурентов у астерикса и евс нету.
а кто ещё в восьмёрках катался на эндурике? объясните мне не грамотному эти цферки после слова tech обозначают жёсткость мотобота? и жёсткость чего именно?
ДимкиН, наколенники, как и другой экип, стопроцентной гарантии от переломов не дают. они только смягчают удар. это я к тому, что не суди слишком строго. для статистики - у меня кроссове A.R.C., менять не собираюсь.
  • 5 months later...
у меня тех8, бегать в них тяжко, но ездить и выталкивать целый день без вопросов. По защите считаются максимальными. Сейчас гуманная цена на них в Альпине, там началась 25%скидка. И еще они в сравнении с прежними онилами практически не промокают.
Колени астериск торгуют ими в москве xsr-moto.ru. Супер конструкция защищает от всего, день в них проходит комфортно, правда цена в 18000р, но операция на колене по любому дороже обойдется.
Четвертый год юзаю одни колени. UFO! smile Падала и не раз! И на асфальт. Нет проблем! wink На другие пока денег нет... Хочется конечно мега наколенники какие-нибудь, но пока падаю в этих. wacko