ДимкиН Posted May 25, 2008 at 10:48 AM Share Posted May 25, 2008 at 10:48 AM Подскажите пожалуйста по выбору бот и колен.мотоцикл будет покупаться ХР скорее всего 250ка. Удобно ли в ботах Астарз tech8 или они слишком жёсткие будут? ещё про diadora слышал хорошие отзывы...но нужно то что лучше будет. в наколенниках я запутался совсем из того что я нашёл самое хорошее это EVS web knee которые с карбоном. или подскажите какие другие есть наколенники которые выдержут падение и спасут ногу? Поясню: к выбору экипа и особенно наколенников теперь отношусь с особой тщательностью, т.к. из за не очень хороших наколенников теперь получил перелом колена(P.S.: Ufo наколенники гавно!).Цена вопоса неважна ибо здоровье дороже денег. Просьба не советовать тем кто не падал в том экипе который хочет посоветовать. Заранне благодарен. Link to comment
ДимкиН Posted May 25, 2008 at 10:48 AM Author Share Posted May 25, 2008 at 10:48 AM Подскажите пожалуйста по выбору бот и колен.мотоцикл будет покупаться ХР скорее всего 250ка. Удобно ли в ботах Астарз tech8 или они слишком жёсткие будут? ещё про diadora слышал хорошие отзывы...но нужно то что лучше будет. в наколенниках я запутался совсем из того что я нашёл самое хорошее это EVS web knee которые с карбоном. или подскажите какие другие есть наколенники которые выдержут падение и спасут ногу? Поясню: к выбору экипа и особенно наколенников теперь отношусь с особой тщательностью, т.к. из за не очень хороших наколенников теперь получил перелом колена(P.S.: Ufo наколенники гавно!).Цена вопоса неважна ибо здоровье дороже денег. Просьба не советовать тем кто не падал в том экипе который хочет посоветовать. Заранне благодарен. Link to comment
MUKALTIN Posted May 25, 2008 at 11:23 AM Share Posted May 25, 2008 at 11:23 AM боты 8ки и колени астерикс бери,сам в них катаюсь,работают! Диадора была,промокают быстро,и зимой холодно в них,а колени EVS брал на пробу,не понравилось,в астериксах удобней, Link to comment
bobas Posted May 25, 2008 at 02:49 PM Share Posted May 25, 2008 at 02:49 PM +++боты 8ки+++ поподробней о них, плз. Link to comment
parmenoff Posted May 25, 2008 at 08:13 PM Share Posted May 25, 2008 at 08:13 PM Защита UFO не лучше, не хуже остальной - стоит своих денег. Но коли хочется покруче, то тебе нужен Dainese. Внутри щитков присутствуют алюминиевые соты, что делает защиту похожей на бронежилет . Link to comment
ДимкиН Posted May 25, 2008 at 08:17 PM Author Share Posted May 25, 2008 at 08:17 PM Накленники ufo разорвало около клёпки,вот эт я понимаю качество))) это в какой такой моделе колен дайнезовских соты люминевые? п поводу колен всё ясно в общем конкурентов у астерикса и евс нету. а кто ещё в восьмёрках катался на эндурике? объясните мне не грамотному эти цферки после слова tech обозначают жёсткость мотобота? и жёсткость чего именно? Link to comment
MUKALTIN Posted May 26, 2008 at 04:53 AM Share Posted May 26, 2008 at 04:53 AM циферка обозначает модель бот Link to comment
veyngold Posted May 26, 2008 at 06:56 AM Share Posted May 26, 2008 at 06:56 AM ДимкиН, наколенники, как и другой экип, стопроцентной гарантии от переломов не дают. они только смягчают удар. это я к тому, что не суди слишком строго. для статистики - у меня кроссове A.R.C., менять не собираюсь. Link to comment
ДимкиН Posted May 26, 2008 at 08:27 AM Author Share Posted May 26, 2008 at 08:27 AM я знаю что экип не даёт никаких гарантий,просто хочется ездить в более надёжном экипе) всем спасибо.с тапками и коленками всё ясно) Link to comment
Pasha-Pavlin Posted November 6, 2008 at 12:29 PM Share Posted November 6, 2008 at 12:29 PM стакан у UFO треснул после легкого падения.... фикалька колени для эндуро! Link to comment
Женя4x4 Posted November 6, 2008 at 09:33 PM Share Posted November 6, 2008 at 09:33 PM у меня тех8, бегать в них тяжко, но ездить и выталкивать целый день без вопросов. По защите считаются максимальными. Сейчас гуманная цена на них в Альпине, там началась 25%скидка. И еще они в сравнении с прежними онилами практически не промокают. Колени астериск торгуют ими в москве xsr-moto.ru. Супер конструкция защищает от всего, день в них проходит комфортно, правда цена в 18000р, но операция на колене по любому дороже обойдется. Link to comment
Женя4x4 Posted November 7, 2008 at 11:12 AM Share Posted November 7, 2008 at 11:12 AM Quote (Mentos)А Альпина это что? Сорри если вопрос глупый Магазин Альпин (дилер ямахи) ул Крылатская, дом что-то вроде 6 виден с дороги Link to comment
TNK Posted November 7, 2008 at 11:33 AM Share Posted November 7, 2008 at 11:33 AM Четвертый год юзаю одни колени. UFO! Падала и не раз! И на асфальт. Нет проблем! На другие пока денег нет... Хочется конечно мега наколенники какие-нибудь, но пока падаю в этих. Link to comment
Donogh Posted November 8, 2008 at 11:44 AM Share Posted November 8, 2008 at 11:44 AM Quote (Alex75)извините, а можно ссылку на наколенники астерикс: http://www.xsr-moto.ru/moto/index.php?topic=18 Link to comment
Recommended Posts