Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сигнализация с GSM

Рекомендуемые сообщения

Дистанционная блокировка мотора изначально отключена. Цепляться по USB и включать принудительно, скачав прогу с сайта производителя. Кроме того, на коробке и во вкладыше описания проводов разнятся. Кошерны те, что на коробке. Советую вдумчиво подойти к программированию режимов сообщений и дозвона. Иначе звонить будет по каждому чиху.
  • 2 недели спустя...
Quote (Himik)
И не одну. Целых две. Спрашивай, если что непонятно.

спрашиваю))
каковы реальные отзывы от использования данной сигналки? сейчас ищу что-нить себе, но начитался негативных отзывов как по пандоре так и по старлайну. опять же вопрос по установке - реально с этим справиться самому? я типичный нуб, но с более-менее прямыми руками. и за что именно офсервис пандоры просит аж 7 тысяч?
в основе негативных отзывов - потеря связи с брелком и глюки иммобилайзера (anti_hijack)
А в инете их и не будет - модель новая. Что касается меня - у меня все работает. Батарейки в метке хватает месяца на полтора, это пока единственный минус.
Что касается установки - по крайненй мере ты должен немного разбираться в электротехнике вообще и схемотехнике мотоциклов в частности, не путать плюс с минусом и уметь пользоваться паяльником и тестером. Посмотри на коробку. Если назначение проводов вопросов не вызывает, тогда пробуй.
ну, знаком со всем кроме схемотехники мотоцикла, но с помощью мануала, думаю, разберусь. спасибо, буду ставить ее тогда.
Ни каких негативных отзывов по Пандоре нет по Старлайну тоже если устанавливали все по схеме. У меня на стар. один раз предохранительокислился и все.
Himik, вопрос с 6 клемы (зеленый) выход на реле блокировки на 85.. 86 "+" что такое NC СОМ
и еще есть необходимость ли ставить дистанционный запуск - твое мнение
Зачем на мот дистанционный запуск? на сколько я понимаю, эта фишка в основном используется автовладельцами, чтобы в теплый салон садиться... ИМХО на моте неактуально как то...
NC - normally closed. Т.е. нормально замкнутые контакты, если на обмотку реле не подано напряжение. NO соответственно нормально разомкнутые. Сменить тип можешь при программировании сигнализации.

85-86 обмотка. Все правильно, в случае тревоги сигналка "садит" внутри себя этот провод на массу, и реле срабатывает, размыкая контакты NС. Автозапуск - в баню, не нужен он. Это не зимой машину 20 минут греть.

В случае мотоцикла лучше зайти в радиомагазин и купить малогабаритные реле на нужный ток с 12-вольтовой обмоткой, чем прятать автомобильное. Либо схитрить, использовав соответствующим образом запрограммированный выход для управления каким либо штатным реле мотоцикла, например подающим питание на комп и форсунки, или используя выводы блокировок мозгов, немного изменив схему включения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх