Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Сигнализация с GSM

Recommended Posts

Дистанционная блокировка мотора изначально отключена. Цепляться по USB и включать принудительно, скачав прогу с сайта производителя. Кроме того, на коробке и во вкладыше описания проводов разнятся. Кошерны те, что на коробке. Советую вдумчиво подойти к программированию режимов сообщений и дозвона. Иначе звонить будет по каждому чиху.
  • 2 weeks later...
Quote (Himik)
И не одну. Целых две. Спрашивай, если что непонятно.

спрашиваю))
каковы реальные отзывы от использования данной сигналки? сейчас ищу что-нить себе, но начитался негативных отзывов как по пандоре так и по старлайну. опять же вопрос по установке - реально с этим справиться самому? я типичный нуб, но с более-менее прямыми руками. и за что именно офсервис пандоры просит аж 7 тысяч?
в основе негативных отзывов - потеря связи с брелком и глюки иммобилайзера (anti_hijack)
А в инете их и не будет - модель новая. Что касается меня - у меня все работает. Батарейки в метке хватает месяца на полтора, это пока единственный минус.
Что касается установки - по крайненй мере ты должен немного разбираться в электротехнике вообще и схемотехнике мотоциклов в частности, не путать плюс с минусом и уметь пользоваться паяльником и тестером. Посмотри на коробку. Если назначение проводов вопросов не вызывает, тогда пробуй.
Ни каких негативных отзывов по Пандоре нет по Старлайну тоже если устанавливали все по схеме. У меня на стар. один раз предохранительокислился и все.
Himik, вопрос с 6 клемы (зеленый) выход на реле блокировки на 85.. 86 "+" что такое NC СОМ
и еще есть необходимость ли ставить дистанционный запуск - твое мнение
NC - normally closed. Т.е. нормально замкнутые контакты, если на обмотку реле не подано напряжение. NO соответственно нормально разомкнутые. Сменить тип можешь при программировании сигнализации.

85-86 обмотка. Все правильно, в случае тревоги сигналка "садит" внутри себя этот провод на массу, и реле срабатывает, размыкая контакты NС. Автозапуск - в баню, не нужен он. Это не зимой машину 20 минут греть.

В случае мотоцикла лучше зайти в радиомагазин и купить малогабаритные реле на нужный ток с 12-вольтовой обмоткой, чем прятать автомобильное. Либо схитрить, использовав соответствующим образом запрограммированный выход для управления каким либо штатным реле мотоцикла, например подающим питание на комп и форсунки, или используя выводы блокировок мозгов, немного изменив схему включения.