Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Хелп-лист

Recommended Posts

Уважаемые мототуристы!
Тем кто уже разместил свои контакты в Хелп листе и тем кто только собирается это сделать - ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:
сейчас добавлена функция добавления своего фото (чтобы тот кто к вам обратится за помощью знал с кем он говорит - я считаю это правильно). Загрузите пожалуйста в своё объявление своё фото (не 15 летней давности и не в надетом и закрытом шлеме с тонированым визором, а такое, по которому вас можно реально узнать cool Данная функция доступна всем зарегистрированым пользователям.

Заранее спасибо smile
Уважаемые мототуристы!
Тем кто уже разместил свои контакты в Хелп листе и тем кто только собирается это сделать - ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:
сейчас добавлена функция добавления своего фото (чтобы тот кто к вам обратится за помощью знал с кем он говорит - я считаю это правильно). Загрузите пожалуйста в своё объявление своё фото (не 15 летней давности и не в надетом и закрытом шлеме с тонированым визором, а такое, по которому вас можно реально узнать cool Данная функция доступна всем зарегистрированым пользователям.

Заранее спасибо smile
  • 3 weeks later...
  • 7 months later...
Zмей, понадобилось подобрать контакты некоторых людей для планирующейся поездки, и понял что это не очень удобно.

приведу пример: скажем я выбрал человека и хочу скопировать его данные в word, что бы потом распечатать.

возьмем для примера моего коллегу по мотоциклу Rodger.
Я выбираю его данные, они в подгруппе Московская область, открываю: во первых приходится 2ва раза копировать: сначало: чем человек может помочь, потом кто он есть и контакты. но самое не удобство что в этих данных нет уточнения откуда он конкретно (хотя в главном каталоге написано -Жуковский). такая же ситуация и с другими на писано Мурманск, а человек из Кандалакши.
надеюсь понятно объяснил что имею ввиду.

По мне так когда открываешь данные человека должно быть по порядку
ник, имя, телефон
место расположение область город
чем может помочь и доп информация
потом фотография если кому интересно.

но это все так, мое личное мнение smile
Цитата Морфин
самое не удобство что в этих данных нет уточнения откуда он конкретно (хотя в главном каталоге написано -Жуковский). такая же ситуация и с другими на писано Мурманск, а человек из Кандалакши.

Да, конечно понял. Дело в том, что страна у нас большая и вбить фильтр все регионы не представляется возможным.

Я когда составлял - честно говоря на такой сложный способ как перенесение материалов в word не рассчитывал. сделано чтобы посмотреть визуально или распечатать просто как страницу сайта. Я подумаю как можно это усовершенствовать.
Цитата (Zмей)
сделано чтобы посмотреть визуально или распечатать просто как страницу сайта

Визуально не очень удобно. Надо открывать каждую ссылку.
Сортировка по названию городов тоже не очень работает.
Распечатать как страницу сайта если только каждое объявление в отдельности.
Может быть можно сделать в виде Exel таблицы что бы можно было скачать целиком и потом самому сортировать по городам, областям, никам, именам и т.д.
Сделать форму: Город, Область, Ник, Имя, телефон, полный адрес, фото, комментарии .....
  • 1 month later...
  • 3 years later...
Распихал объявления в Хелп-листе по странам окончательно.
Теперь будет больше порядка. Попутно выяснилось что "Тольятти" и "Уфа" можно удалить как дублирующие "Самарская обл" и "Башкортостан"
Вопрос к пользователям: имеет смысл соблюсти приватность информации или оставлять ее видимой даже незарегеным? Можно скрыть от них, можно скрыть до достижения определенного уровня общения на форуме.
Видимыми в любом случае тогда имеет смысл оставить только мыло. Интересен тебе этот человек-пиши ему заранее.

Но как скажете так и будет.
иваныч, были случаи злоупотребления этими данными. Человеку звонили, например, говорили что застряли там гдето, нет денег на трубе, скинь выручи. Разве откажешь брату-мототуристу? Естественно помогаешь. Ну банальный развод вобщем.
Потому давно уже принято было решение ограничить доступ. Только для пользователей.
Незалогиненые пользователи могут написать на почту человеку. Этого, считаю, достаточно.
  • 2 weeks later...
Хорошо бы сделать так, что бы весь хелплист распечатать перед дорогой можно было, а не выборочно... не известено, куда занесёт. И под рукой не всегда и не у всех имеются гаджеты...
  • 2 years later...