Zмей Posted September 6, 2010 at 02:29 PM Share Posted September 6, 2010 at 02:29 PM Уважаемые мототуристы!Тем кто уже разместил свои контакты в Хелп листе и тем кто только собирается это сделать - ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:сейчас добавлена функция добавления своего фото (чтобы тот кто к вам обратится за помощью знал с кем он говорит - я считаю это правильно). Загрузите пожалуйста в своё объявление своё фото (не 15 летней давности и не в надетом и закрытом шлеме с тонированым визором, а такое, по которому вас можно реально узнать Данная функция доступна всем зарегистрированым пользователям.Заранее спасибо Link to comment
Zмей Posted September 6, 2010 at 02:29 PM Author Share Posted September 6, 2010 at 02:29 PM Уважаемые мототуристы!Тем кто уже разместил свои контакты в Хелп листе и тем кто только собирается это сделать - ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:сейчас добавлена функция добавления своего фото (чтобы тот кто к вам обратится за помощью знал с кем он говорит - я считаю это правильно). Загрузите пожалуйста в своё объявление своё фото (не 15 летней давности и не в надетом и закрытом шлеме с тонированым визором, а такое, по которому вас можно реально узнать Данная функция доступна всем зарегистрированым пользователям.Заранее спасибо Link to comment
КРЫНЯ Posted September 11, 2010 at 10:37 AM Share Posted September 11, 2010 at 10:37 AM Zмей, в личку расскажи как это сделать Link to comment
Zмей Posted September 27, 2010 at 11:44 AM Author Share Posted September 27, 2010 at 11:44 AM А что непонятно? Там все предельно просто мне кажется - максимально подробно заполнить все поля. Link to comment
Морфин Posted May 11, 2011 at 07:46 PM Share Posted May 11, 2011 at 07:46 PM Zмей, понадобилось подобрать контакты некоторых людей для планирующейся поездки, и понял что это не очень удобно.приведу пример: скажем я выбрал человека и хочу скопировать его данные в word, что бы потом распечатать.возьмем для примера моего коллегу по мотоциклу Rodger.Я выбираю его данные, они в подгруппе Московская область, открываю: во первых приходится 2ва раза копировать: сначало: чем человек может помочь, потом кто он есть и контакты. но самое не удобство что в этих данных нет уточнения откуда он конкретно (хотя в главном каталоге написано -Жуковский). такая же ситуация и с другими на писано Мурманск, а человек из Кандалакши.надеюсь понятно объяснил что имею ввиду.По мне так когда открываешь данные человека должно быть по порядкуник, имя, телефонместо расположение область городчем может помочь и доп информацияпотом фотография если кому интересно.но это все так, мое личное мнение Link to comment
Zмей Posted May 12, 2011 at 05:23 AM Author Share Posted May 12, 2011 at 05:23 AM Цитата Морфинсамое не удобство что в этих данных нет уточнения откуда он конкретно (хотя в главном каталоге написано -Жуковский). такая же ситуация и с другими на писано Мурманск, а человек из Кандалакши. Да, конечно понял. Дело в том, что страна у нас большая и вбить фильтр все регионы не представляется возможным.Я когда составлял - честно говоря на такой сложный способ как перенесение материалов в word не рассчитывал. сделано чтобы посмотреть визуально или распечатать просто как страницу сайта. Я подумаю как можно это усовершенствовать.__________________________пока добавил возможность распечатывать страницу прямо с сайта Link to comment
Villy Posted March 12, 2013 at 03:45 PM Share Posted March 12, 2013 at 03:45 PM Цитата (Zмей)сделано чтобы посмотреть визуально или распечатать просто как страницу сайта Визуально не очень удобно. Надо открывать каждую ссылку. Сортировка по названию городов тоже не очень работает. Распечатать как страницу сайта если только каждое объявление в отдельности. Может быть можно сделать в виде Exel таблицы что бы можно было скачать целиком и потом самому сортировать по городам, областям, никам, именам и т.д. Сделать форму: Город, Область, Ник, Имя, телефон, полный адрес, фото, комментарии ..... Link to comment
HEKOT Posted May 1, 2013 at 12:53 AM Share Posted May 1, 2013 at 12:53 AM Хотел добавиться. Не получилось. Причина - в списке нет моего региона Link to comment
Zмей Posted May 13, 2016 at 09:39 PM Author Share Posted May 13, 2016 at 09:39 PM Подшаманил ХЕЛП-ЛИСТтеперь выбор по регионам стал получше - отдельно выбирается страна и если это Россия - дополнительно можно выбрать регион. Link to comment
Zмей Posted May 17, 2016 at 09:43 AM Author Share Posted May 17, 2016 at 09:43 AM Распихал объявления в Хелп-листе по странам окончательно.Теперь будет больше порядка. Попутно выяснилось что "Тольятти" и "Уфа" можно удалить как дублирующие "Самарская обл" и "Башкортостан"Вопрос к пользователям: имеет смысл соблюсти приватность информации или оставлять ее видимой даже незарегеным? Можно скрыть от них, можно скрыть до достижения определенного уровня общения на форуме.Видимыми в любом случае тогда имеет смысл оставить только мыло. Интересен тебе этот человек-пиши ему заранее.Но как скажете так и будет. Link to comment
иваныч Posted May 18, 2016 at 05:28 PM Share Posted May 18, 2016 at 05:28 PM Цитата Zмей ()Можно скрыть от нихЗачем? Не думаю, что на этом форуме какая то каста избранных. Link to comment
Zмей Posted May 25, 2016 at 11:20 AM Author Share Posted May 25, 2016 at 11:20 AM иваныч, были случаи злоупотребления этими данными. Человеку звонили, например, говорили что застряли там гдето, нет денег на трубе, скинь выручи. Разве откажешь брату-мототуристу? Естественно помогаешь. Ну банальный развод вобщем.Потому давно уже принято было решение ограничить доступ. Только для пользователей.Незалогиненые пользователи могут написать на почту человеку. Этого, считаю, достаточно. Link to comment
Maloy Posted June 4, 2016 at 02:37 PM Share Posted June 4, 2016 at 02:37 PM Хорошо бы сделать так, что бы весь хелплист распечатать перед дорогой можно было, а не выборочно... не известено, куда занесёт. И под рукой не всегда и не у всех имеются гаджеты... Link to comment
Борисыч Posted April 2, 2019 at 12:37 PM Share Posted April 2, 2019 at 12:37 PM Хорошо бы хелп-лист на карту привязать. И видно исходя и реальной локации кто ближе и где что искать. Link to comment
Recommended Posts