Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Восставшая из зада :)

Толямба

Recommended Posts

Можете меня поздравить, сегодня выкатился. Правда, первый выезд вышел комом, по причине небольшого переколхоза с воздушным фильтром, но небольшое рукоприкладство исправило ситуацию smile С декабря месяца практически не вылезал из гаража, восстанавливал и готовил к дальнобою свою боевую турэндуру. При окончательной сборке выяснилось, что кАзел из Австрии, у которого я купил в октябре на Ебее паук, ничего не сказал про то, что он немного деформирован. Это "немного" вылилось в офигенное несоответствие по зазорам между пластиком приборки, боковин и морды... Прыгал вокруг мота, пытался править и матерился 3 дня... Вывести точно эту конструкцию из трубок практически нереально. Вобщем, что смог - сделал. Вчера, после ночной смены, сказал себе: Толямба! Пока не соберешь и не прокатишься - домой не пойдешь!
В итоге до 7 вечера возился со сборкой мота и боролся с вылезающими косяками... Собрал. Встречайте! Восставшая из зада!!! biggrin

Кто не помнит - было вот так.
Ну, с началом сезона! smile Ровных дорог! Я так думаю, гвоздей на одного человека уже хватило smile

Я тоже только в пятницу выкатился - то же то одно, то второе по мелочи. Благо нашел контору, которая за два дня запчасти проивозит smile
Толямба, что сказать....
Ты подтвердил поговорку про тех то ЖЕЛАЕТ и ищет возможности и тех, кто НЕ желает и ищет ПРИЧИНЫ!
Молоток! А выростишь - кувалдой станешь biggrin
С открытием сезона Тя!!!
Толямба, поздравляю! booze flower пусть сезон пройдет на Ура!!!!!

пысы: тоже как-то пытались паук править...елки, измучились, да и побоялись так оставлять, пластик был в сильном напряжении biggrin побоялись, что треснет где-нить от вибрации...другой паук пришлось ставить)))
Спасибо за добрые слова, друзья! Надеюсь, что сезон откатаю без проблем, а следующей зимой займусь вторым этапом восстановления, с покупкой левой боковины, пластика вокруг приборки, другого паука, с качественной окраской и т.д.
Quote (Ксантия)
тоже как-то пытались паук править...елки, измучились, да и побоялись так оставлять, пластик был в сильном напряжении biggrin побоялись, что треснет где-нить от вибрации...другой паук пришлось ставить)))

Другой паук в данный момент - не вариант. Лежит на Ебее один, под мою Тенеру, но покупать его сейчас нет ни времени, ни денег. Так что буду пока ездить кривой biggrin
Quote (katz)
я обычно с правкой пауков даже не мучаюсь: отрезаю элементы и привариваю заново

хм... я как то слабо представляю, как мне на тенеровском пауке что то отрезать и потом приварить так, чтобы после этого сошлись все стыки на боковинах, морде и пластике вокруг приборки smile