Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Как поменять звёзды

borismoto

Recommended Posts

Хрошее пособие для начинающих!
не буду создавать новой ветки, вопрос по теме. Скажите, а можно ли поставить 525 цепь (вес пофиг, запас прочности - интересует) вместо стандартной 520 , НО при тех же штатных звёздах?
Спасибо smile
ага, т.е. для 525 цепи , сама звезда шире !? bag
з.ы. блин, и в прямь век живи - век учись , а дураком помрешь. просто где-то читал, что ставили цепь вместо 520 , 525 и , она доходила прямь чуть не до 40 косарей surprised , а вот про звезды не помню чтоб там говорили sad
  • 7 months later...
Quote (Дог)
Скажите, а можно ли поставить 525 цепь (вес пофиг, запас прочности - интересует) вместо стандартной 520 , НО при тех же штатных звёздах? Спасибо

Своевременное обслуживание - грамотная чистка, натяжка, смазка вот залог долгой работы цепи.
Кстати моя Регина 520 прошла 17 тысяч и развалилась потому что я профукал смазку и износ ведущей звезды sad
Quote (Дог)
з.ы. блин, и в прямь век живи - век учись , а дураком помрешь. просто где-то читал, что ставили цепь вместо 520 , 525 и , она доходила прямь чуть не до 40 косарей , а вот про звезды не помню чтоб там говорили
Такое проделывали например с мотоциклами Yamaha Supertenere 750. Для этого мотоцикла подходят звезды от модели Yamaha TDM 850. Меняются и цепь, и звёзды.