Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Вона чё!

Дог

Recommended Posts

Димка, это же ДУКАТИ :))
Там от идеи до воплощения миллионы лет :))
Я думаю что этот движок, при современном течении в минимализм при увеличении мощности, так и останется компьютерным рисунком. Представь какими должны быть ЩЁКИ коленвала и при этом толщина коленвала. Он мне уже представился как большой пенёк, к тому же высокий....
идея неплоха, но как по мне ударные нагрузки 4 камер принимает на себя один шатун, ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ очень прочен и тяжёл, что бы это выдерживать.... Думаю что это не мотоциклетный проект...как минимум
Я немного туго соображаю, но было неплохо если бы в ролике также схематично была отображена работа клапанного механизма. Фазы впуска, выпуска, какие клапана в какой момент и на каком цилиндре открываются и закрываются.
Да , мужики точно великий сказал ,что всё новое - хорошо забытое старое ! я служил в 1988 -90 годах в танках ,дак вот в двигателе танка Т-62 ,применяется механизм на одном шатуне два поршня!,как вам схемма ?А вы дивитесь картинке ,вы чё ваще? blink cranky bye
Forest, я вот в 88м в танковых войсках не служил и , даже потом, когда служил в РВСН . тоже разбирать танковый мотор не приходилось. Сама схема такого V8 как на картинке показалась мне новой и любопытной, от того и дивлюсь. online2long
bobas, в любом случае один можно сделать больше четырёх малых. Но какова длина шатуна может быть при этом? При минимализме, охватившем весь мотопром в мире ЭНДУРО и в частности двигательного отсека, такой двигатель будет ОГО-ГО по габаритам! И вообще, где ему найти применение в мире моторов на двух колёсах?!?!?!