Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Перевал Дятлова

Рекомендуемые сообщения

Что за исторический маршрут? Поисковик выдает в интернете "гибель тургруппы Дятлова" и еще это место называют горой мертвецов?
на уазках заезжают-на мотике думаю тоже не проблема,засада только в организации заброски бензина ну и если в дожди попасть с бродами неясно,хотя машины регулярно ходят-думаю перевезут....
там ездят на снегоходах, квадрах и мотах. На 250 доехать нет проблем, турынды не пройдут (писал, спрашивал у чела, который лично ездил на ТТР, кажется)
  • 4 года спустя...
До перевала пролезть можно, но на 650сс очень тяжело и надо брать много бензина.
Я б на Ауспии имел мин. 50 литров, расход там сумасшедший.
Лучше конечно в двоем, но в сезон там неплохой трафик джипперов, помогут, не пропадешь.
Лучше на Бахе это делать.
отчет:
http://www.ofrp.ru/viewtopic.php?f=15&t=4265&start=420
  • 1 год спустя...
Я был там зимой на снегоходе. Ничего жуткого не ощутил, только ветер был очень сильный и на него можно было опереться. Перевал как перевал, просто знаковый, куча табличек на камне. Той сосны, под которой нашли растерзанные тела давно уже нет, место палатки показали - просто ровная площадка. Никаких аномалий с компасом, часами, ориентацией, здоровьем не выявлены.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх