Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Одностволка для двоих

kacuro

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

О, я буду крайне признателен за такую помощь!
Судя по пробегу он ждёт вливания денег в карбы (как минимум), но хочется знать наверняка и всё))

Если от меня что-то требуется по этому СТ - милости просим в личку.
Quote (kacuro)
Судя по пробегу он ждёт вливания денег в карбы (как минимум), но хочется знать наверняка и всё))
Наверняка и всё? это не сюда, это в церковь и напрямую к Господу, где-то я слышал, что то, что нужно тебе Он знает. По поводу карбов, не считай, что всё, что написано в и-нете истина в последней инстанции, не факт, может придётся менять иглы-конуса, а может и нет, но я не думаю, что продавец разрешит залезть в карбюраторы или наездить столько, чтобы понять расход. smile . Сегодня созвонюсь. Кстати, посмотри этот вариант http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/642930-eacaba.html, по-моему тоже нормально.
с Фрирайдера отписались на почту:
Добрый день Толямба

gavrila.3@mail.ru
Я менеджер в Ямаха-центре, мотоцикл стоит у нас на продаже
Он в хорошем состоянии, но по всем лучше обратиться к его хозяину вот его адрес gavrila.3@mail.ru
Кстати, по ресурсу двигателя (я понимаю, что вещь крайне условная, но).. 55к для Тенеры - это серьёзный пробег или ещё детский?
kacuro, съездил посмотрел мотоцикл, в двух словах, себе я бы его брать не стал. Если интересуют подробности могу ответить.
Quote (eli)
Если интересуют подробности могу ответить.

А почему бы и нет, мы ведь существа любопытные. biggrin
А в целом я как-то осторожно отношусь к мотоциклам пригнанным для перепродажи, ведь чем дешевле он стоит там, тем больше моржа.
Quote (kacuro)
более всех меня "убила" Инна, её объява тут весела с конца позапрошлого года (если не путаю). И именно тогда, когда я собрался покупать у неё коня

Не расстраивайся, её мот был на 3 с минусом по состоянию и на белорусских номерах.
Quote (kacuro)
А по аукционам на сколько долго они с Европы ходят??

Не знаю.
Ну, первоначально почти вся техника на пост СССР пространство пригнана в поисках большей моржи на перепродаже))

Я вот осторожно отношусь к покупке у профессионалов.. Больно много мошенничества среди них есть (инфа 100% есть инсайдеры в различных конторах))))
Но найти технику не у них с каждым днём перед сезоном всё сложнее((

ЗЫ зато мой аккум на Рэйде воскрес после жёсткой сульфации за зиму, хоть какие-то радостные новости с двухколёсного фронта у меня за последние пару месяцев)))
Quote (Кинч)
Если интересуют подробности могу ответить.

А почему бы и нет, мы ведь существа любопытные. biggrin
А в целом я как-то осторожно отношусь к мотоциклам пригнанным для перепродажи, ведь чем дешевле он стоит там, тем больше моржа.
Вот ты сам и ответил на свой вопрос. На мой взгляд он пригнан именно с целью перепродажи, при всём богатстве моего воображения очень сложно представить, чтобы продавец притащил такой мотоцикл для себя.
Неправильное время сейчас для покупки мотика. Надо после сезона покупать, люди откатают сезон и по причине смены мотика выставляют на продажу, цены ниже, перекупов меньше. Ну и можно за зиму подготовить купленный мотик под себя.
Скажу по ХТ600 (тенера впринципе тоже соамое) - мотик для двоих вполне подходит, посадка удобная. У него есть только один недостаток - скорость на трассе. 100-110 кмч, для дальнобоя при хорошей дороге этого бывает маловато. Вдвоем он еще и тупить будет на обгонах.
Меня такая скорость устраивает, я стал замечать все, что вокруг происходит, а то пролетаешь и ничего не запоминается из окружающего ландшафта.
Но и пробег за день снизился. Тут конечно предпочтительнее Супертенера.
Зато у ХТ600 относительно небольшой вес - при желании можно заехать на бездорожье, что на более крупных эндурах уже вызывает сложности.
Ну и про покупку - ХТшка очень ремонтопригодна, не бойся брать подубитый мотик (главное цену сбей с него), восстановить его реально и не сложно.
Заходи сюда: http://xt600.ru/
Удачи в покупке.
Да, всё верно, надо было брать зимой, но не успел...
Большое спасибо за комментарии, напутствия и реальные действия!;) В целом я убедился, что это то, что надо. Ещё и люди нашлись у кого спросить по тонкостям можно!))

Осталось самое сложное - купить хороший байк и за хорошие деньги...
Как выполню этот квест - отпишусь)))

ЗЫ повторюсь, если у кого есть Тенера или ХТ на продажу - предлагайте, очень интересует! СТ тоже интересуют, но боюсь бюджета не хватит..
Кому конечно как, но на ХТ вдвоём не совсем удобно, в первую очередь водителю. Меня постоянно к баку пассажир(ка) прижимал(а).

100-120 км/ч по трассе для него предел, быстрее просто не хочется, чувствуется напряг и для мотора и для водилы. Поэтому свой и продал.
А так от мотоцикла остались только положительны впечатления, имея такой в России я был бы наверное счастлив.
Quote (kacuro)
Ох ты какое всё привлекательное! Неужели это может быть правдой?..

Хорошие арианты не больше дня висят, так что скоро узнаем. smile
kacuro, походу это от тебя мой мот смотрели, я продавал ее за 150. вообщем если покупатель отвалится то велкам, забирай))
как бывший ее хозяин могу сказать что ездить далеко вполне себе удобно. 1000 в день проходил без каких либо последствий для жеппы))) вибрации конечно есть, но лично мне они нравились! люблю чувствовать двигатель, а то сел в прошлом году на гс1200 и опплевался весь, понять что двиг работает можно только взглянув на тахометр, вообщем жутко не мое оказался гусь)
Походу, да)

Так Игорёк до тебя, я так понял, доехать не успел?
Короче, я следующий в очереди тогда!)) Надо только с Игорем или МотоХелпом договориться. И хоть в тот же день всё устроим, вся сумма уже на счёте пылиться!
я уж точно не помню успел он или нет, сорри. но если что, то буду хранить для тебя biggrin
при затяжке багажника после сварки он лопнул в месте крепления, я когда еще не думал продавать ее то хотел сам сколхозить железный, из квадратного профиля. просто не первый случай что он разваливается, у некоторых друзей такая же фигня, но получается не успел, если будешь в таком состоянии забирать то скидка 5 тыр и + канистра масла.
Ок! Ты главное маякни как можно будет смотреть)
Желательно уже скоро, на майские хотел первый микро-дальнячёк замутить до Казахстана;) Но уже рискую не успеть... На гавномесе (на грязевой резине) ехать по асфальту с нажопнецей - не айс...
пилигрим, в Томске всё проклюнулось. Твой байк сегодня-завтра в продажу не вернётся? Если нет, то пожалуй возьму Тенеру там))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх