Татьяна Posted July 16, 2012 at 08:52 PM Share Posted July 16, 2012 at 08:52 PM Кто бы подсказал, где заказать ветровик (не стеклянный)на SEROW 225? Или применить универсальный - квадратная фара. Может фотки.... Нигде не вижу даже вариантов. Link to comment
Alexanders Posted July 19, 2012 at 07:14 PM Share Posted July 19, 2012 at 07:14 PM Зачем для Серова ветровик? От ветра??? Серов предназначен для движения по сильно пересеченной местности. При таких условиях и скоростях, даже маленький ветерок- приятность))). Вобщем, не найдете, скорее всего, не нужен он никому, вот и не выпускают.... Link to comment
КРЫНЯ Posted July 20, 2012 at 11:25 AM Share Posted July 20, 2012 at 11:25 AM Татьяна, думаю что Тебе в подспорье будет ветровики от америкосов. Ведь фары на таких мотоциклах как ДРЗ-400S, XR600, XR650L, XR650R, DR650E/S/ES, XR400, XR250R, KLX250/300 и другие имеют такие же или похожие размеры. Главное - ПРИНЦИП крепления. Вот например я имею девайс для такого типа фары, но ввиду того, что у меня установлена фара от ДЖЕБЕЛЬ-250 я его не использую. Я Тебе дам пару ссылок на афтермакетовые стёкла-ветровички. Но это для ГЛАМУРА. А для повседневного использования хватит того, что можно сделать своими руками, если нет желания тратиться на эту мелочь. Вот наподобие таких можно сделать самому или заказать подобное на любую другую марку. http://www.motorcyclegear.com/browse/view_product_images/6027 http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=506238 можно и другие найти, но для понимания и принятия решения о том, что делать дальше, думаю что этих ссылок достаточно. з.ы. и ещё скажу мысль. Я понимаю ветрочичёк на объёмах ОТ 400 и выше, там скорости средние около 80-.... Ну а на СЕРОВЕ всё одно же едешь крейсерской 60-80...думаю что не много ошибусь. На таких скоростях ветер не сильно таки докучает. Хотя я здоровый и хорошо пьющий мужик и меня зачастую носит и без ветра и могу не понимать женщину-девушку, которая его собирается ставить в угоду комфорту. Сам поставил на свой, каюсь..... Link to comment
Татьяна Posted July 21, 2012 at 02:24 PM Author Share Posted July 21, 2012 at 02:24 PM Да, на Серова ветровик от ветра! Его обычная скорость на трассе 80-90,(70 - в поворотах и серпантинах) может спокойно ехать 100, но при этом сильный встречный поток ветра, особенно здесь на севере, и поэтому не комфортно ехать. Можно ехать и 110 - 120, но недолго и для него "изо всех сил", хотя, один товарищ приезжал из Питера на мотослёт и ехал именно с такой скоростью в компании с BMW- гусём. У нас с мужем есть ещё Хонда ТрансАльп,который едет 110- 130, понятно, что ездим мы вместе с компромиссной скоростью от 90 до 100 км/час. При этом он отдыхает, а меня сдувает... Хочется путешествовать не только "вокруг дома". В принципе - можно и потерпеть, может этот ветровик вообще будет мешать в сопках(я не знаю) но хочется попробовать- почему нет? Серов мне очень нравится: муж иногда завидует в проходимости и лёгкости, но свой тоже менять не собирается. Вот так. Спасибо за советы, кое что сама нашла, Думаю, что всё получится! Link to comment
КРЫНЯ Posted July 22, 2012 at 08:30 AM Share Posted July 22, 2012 at 08:30 AM Quote (Татьяна)Думаю, что всё получится! глупо бы было читать обратное. Если есть желание, большое желание, то возможности зачастую находятся..... Удачи! з.ы. фото в студию не забудь Link to comment
Recommended Posts