Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Как случилось, что я стал мотоциклистом?

Drew1111

Recommended Posts

Ну, в общем началось это давно и недавно.
В 14 лет (году в 95-м) в деревне в Новгородской области родители купили Восход 3М. То есть купили они его раньше, и ездили на нем отец и мой старший брат, а с 95-го на него сел я. Единственное, что огорчало - то что в деревню я ездил на 3-4 недели в году. Катались на рыбалку, к дядьке за молоком и просто. Привык к грунтовкам различной степени разбитости и лесным дорожкам. На другой даче в Ленобласти друзья катались на Явах, но я как-то не собрался. Потом как-то все заглохло.
Года три-четыре назад на празднование дня рождения знакомой в лес приехали наши давние друзья - семейная пара на двух ТТР-ах. Прокатился по лесу, зацепило, задумался. Два года назад купил Хонду Дигри, экип. На ней с Котом на Китайце (Лифане 200) катался по перешейку. Прошлой весной получил права и зарегистрировал мот. Летом 2011 съездил один в Крым. Жду сезона. Как-то так.
Ну, в общем началось это давно и недавно.
В 14 лет (году в 95-м) в деревне в Новгородской области родители купили Восход 3М. То есть купили они его раньше, и ездили на нем отец и мой старший брат, а с 95-го на него сел я. Единственное, что огорчало - то что в деревню я ездил на 3-4 недели в году. Катались на рыбалку, к дядьке за молоком и просто. Привык к грунтовкам различной степени разбитости и лесным дорожкам. На другой даче в Ленобласти друзья катались на Явах, но я как-то не собрался. Потом как-то все заглохло.
Года три-четыре назад на празднование дня рождения знакомой в лес приехали наши давние друзья - семейная пара на двух ТТР-ах. Прокатился по лесу, зацепило, задумался. Два года назад купил Хонду Дигри, экип. На ней с Котом на Китайце (Лифане 200) катался по перешейку. Прошлой весной получил права и зарегистрировал мот. Летом 2011 съездил один в Крым. Жду сезона. Как-то так.
с детства. как попробовал в 7 лет рулить Иж юпитер 3 с коляской сидя на баке, страхуемый батей - так и без моца не представлял больше жизнь. батя давно на машину пересел, а мне до сих пор не интересно в них ездить - только как средство доставки воспринимаю biggrin и даже не очень различаю их по маркам. так - по цвету только smile

ну а про клубы всякие и мотопутешествия я уж совсем недавно узнал - в 1997 году biggrin
я всё думал ОТКУДА ТЯГА взялась к тому, чо между ног что-то болтаться должно у меня... И вот недавно мне отец поведал.

Он конями болен с детства! Был лучшим наездником в свои 6 лет. Его никто из соседних 3х коне-колхозов не хотел на бега выставлять, но его один конь так любил, что только отца на верх на спину пускал. Они как будто одной крови были. Даже мыть летом никому себя не позволял, кроме моего бати. Так и ходил по 2-3 дня гряжным. А батя приходил прогуливая школу и уходили они на целый день в реку.... Хозяин коне-совхоза сдался и выставлял его втихаря (не доведи БОГ что бы руководтство узнало).... Одевали его как карлика и усы рисовали, кепку одевали, кожанку и сапоги кирзовые. Отец с этим конём 6 лет подряд никому ни разу не проиграли и отравили коня в конце концов. Мой батя был так потрясён, что после этого остыл вообще к бегам. Он не мог понять и до сих пор не хочет понимать как можно ЖИЗНЬ забрать взамен бумажек, имя которым деньги.... Поэтому и не смог выдержать перехода на кап.режим..... Просто ходил к коням из-за того, что ПРЕДКИ ЗВАЛИ - не мог без них, но больше не ездил, да в армии был на мотоцикле....

К чему это я? А к тому, что с этого всё моё и началось, но долго сидело внутри, ждало......
Эко вас перед сезоном продавило то, как дедки старые, на завалинке, кхе,кхе, вот помню внучек в 45, царапую на рейстаге матное слово, гы,гы, вчера гонял по Васке, на Хаске, скоро можно катаца.... biggrin
Quote (КРЫНЯ)
я всё думал ОТКУДА ТЯГА взялась к тому, чо между ног что-то болтаться должно у меня... И вот недавно мне отец поведал.

Вадим, как говорит мой друг : Лошадь умерла ,за то родился мотоцикл. .Как и раньше были те ,кто за бумажки забирал жизнь,так и сей час за деньги забирают свободу путишествия!
даже на нашем форуме видно как 50 кубиков хватает для приключения ,а 1800 бывает не достаточно.Авель и Каин не борьба зла с добрм ,а путишественник и (обыватель.(в современном языке — ограниченный человек с мещанскими взглядами) smile booze crazy
У меня это давно...
В 86 году дядя купил странный и удивительный мотоцикл Тула, что на широких колёсах. Тогда первый раз и попробовал. Потом ещё и ещё...
В 92-м была куплена новая Планета-5, потом сменил на новый Минск, Планета показалась тяжеловатой.
Потом в 95-м параллельно Минску купил Яву, смачно разбился на ней (не потому что она такая резвая), восстановил, продал. Потом Планета-3, переделанная до неузнаваемости, потом...
Потом я съездил на ней на Алтай... и накатался... Уж больно совкоциклы недружелюбны к водителю... Пару лет почти не ездил.
В 08 году купил нынешний мот и на судьбу не жалуюсь. Езжу далеко и много.
Общий пробег на мотоциклах давно перевалил за 200 тыс км.
Quote (Pavel)
КРЫНЯ писал(а):

smile Ржал 10 минут

Тебе смешно... А Фрейд бы призадумался на долго. biggrin
С мопедов все началось... Помните были такие с педалями(у старшего товарища был), это мой первый опыт с мототехникой. Потом "Минск", Иж-Спорт, Ява, Чезет... Первый дальнобой на 500 км в 16 лет на Чезете...