Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Honda GL 1800

Кабан

Recommended Posts

Просто решил добавить Голду... Это же грандтурер... biggrin
Катаюсь на Голде 1800 с 2010года. Это байк для дальняков и не только... Очень хорошо управляется, разгоняется, комфортен и т.д.
Есть один маленький минус - голде нужна дорога и желательно с хорошим покрытием, что существенно ограничивает передвижение по странам бывшего ссср,окромя Прибалтики smile
Коротенько: В юности, были у меня только совкоциклы, в том числе Чезет и Ява. Когда немного подрос(после 10 лет в войсках), встал на ноги и купил себе Хонду VTX 1300S, классный мот для поездок от кафе до кафе... Но я любитель дальнобоя, поехал с друзьями в Копенгаген в 2009г, один из нас был на Голде. После парочки пробегов по 200км, вся задница уже горела огнем, в общем не комфортно было. На одном из перекуров прокатился на Голде - понял МОЕ... В апреле 2010 купил в Москве Голд Винг 1800. Пока до Питера доехал - привык... Вот и катаюсь на моем красавчике GL1800. Да, только теперь на всякие примочки денег трачу wacko , то музыка, то фонарики, то еще какой-то очень удобный и необходимый аксессуар... biggrin biggrin biggrin
Про опыт вождения трудно вспомнить... В Одессу ездил дорогу вынес(я про байк) нормально. В Петрозаводск - полет нормальный. Рим - через 13 стран Евросоюза-супер. Польша вся в ремонтах дорог-полет нормальный... ТО обычное и ВСЕ... Пробеги не очень 15-25т.в сезон... Конечно в говна я не лезу, сами понимаете - байк для дорог, хотя живу за городом в сезон каждый день по грунтовке 3км, правда скорость не больше 30-40 км/ч. Обожаю Голду biggrin . Я ВЧЕРА ОТКРЫЛ СЕЗОН. biggrin По грунту-говну-снегу-лужам 500метров своим ходом, пока до новой асфальтовой дороги не добрался... biggrin biggrin biggrin
  • 2 weeks later...