Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

R1100RT/GS - Крутим гайки здесь :)

Himik

Рекомендуемые сообщения

Щас попробую поставить простенькую рисовалку схем и накидать. Я в командировке, где из всех видов связи самая доступная - половая.
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот схема тестера. Как видно, все просто до безумия. Верхняя схемка самая простая, требует всего двух проводов, но индикация состояния будет отображаться потуханием светодиода. На нижней схемке изменение состояния будет индицироваться загоранием светодиода.
  • 1 год спустя...
Насчет взаимозаменяемости голов не знаю (сам хочу провести эксперимент - лежат твинспарк головы от 1150. Но могу прислать (или даже лично привезти после 24 июня) старую прокладку от 1150 - если по дыркамотверстиям совпадут - значит взаимозаменяемо. Хотя этот сайт говорит, что таки точно да: http://motorworks.co.uk/vlive....0_BA_31 ). У 1100 и 1150 5 мм разницы в диаметре поршневой. Так же есть разница в креплении выпускных труб.
Причину от чего закусило рокер, нашел?
Еще - после дружеской встречи клапанов с поршнями обязательно:
Проверить на задиры рокер, толкатель, штангочку и кулачок распредвала. При наличии следов выкрашивания или глубоких задиров - менять. Также очень внимательно осмотреть и промерить направляющую втулку клапана. Также проверить поршень.
Клапан сильно загнуло или просто до нарушения герметичности?
https://bmwcats.com/$113413....2:null}
ссылка на запчасти.
Решил не экспериментировать с установкой 1150 и заказал 1100 на "ебае" две штуки правую за 100 евро так как с ней проблема, и левую за 90 евро для профилактики. Ждать до конца месяца, а лето проходит(((((.
  • 4 года спустя...
Всем привет.
Может кто знает, чем отличаются мозги по номерам, У меня 1100RT.
Пред история - мот иногда после простела кашлял, грешил на свечи, потом на зажатость клапанов, в конце концов сдох под проливным дождем, там можно сделать целый репортаж по поиску и устранению.
Итак вопрос коммутатор стоял под кат.№ 13 61 1 342 747, поставил 13 61 1 341 925. Вроде как запустился, но не так, синхронизацию сделал, но судя по инфе на форумах это только часть что надо. ЕСТЬ ЛИ ОСОБАЯ РАЗНИЦА, в прикреплённом скрине надыбанная инфа, выбирал по более сохранному виду, потому как родной 747 , по номеру из предложенных, уж очень страшно смотрелись.
А кто-нибудь старые мозги делает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх