Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

R1100RT/GS - Крутим гайки здесь :)

Himik

Рекомендуемые сообщения

ВЫ:
Хотите натрахаться так, что на женщин смотреть неделю не будете?
Хотите прое$ать полсезона, грустно глядя из окна машины на обгоняющих вас мотоциклистов?
У вас есть лишние пиццот баксов на инструмент, который вы давно хотели купить, да не было повода?
Хотите постоянно подматывать проводку изолентой?
У вас есть под рукой токарь-многостаночник, котрый согласен забить на работу для того, чтобы выточить очередную спецпое#ень для разборки/сборки?
У вас есть МНООООГО лишнего бабла, чтобы кататься в фирменный сервис?
У вас ну просто до#уя свободного времени?

КУПИТЕ, СУКА, СЕБЕ ОППОЗИТ ОТ БМВ!

Вкратце - обоссался входной сальник в мосту - перебрал, иначе никак.
Обоссался задний сальник первичного вала в коробке - перебрал коробку, иначе не достать. Самый прикол, что пункт ниже случился из-за того, что маслу из ссущего сальника деваться некуда, и оно по штоку выжима идет прямиком на сцепление.
Кончилость сцепление - перебрал, ну тут х#й с ним, все по-автомобильному.
Кончились подшипники в паралевере - перебрал.

Но сегодня, мля не поверите! Отклеились магниты в стартере. Завтра буду е#аццо - что-нибудь изобретать.
  • 4 месяца спустя...
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Снять пластик, аккумулятор.
Открутить тормозную скобу и тормозные трубки от коробки
Снять колесо.
Снять боковые опоры подножек пассажира и глушитель(опционально)
Снять или сдвинуть бензобак, если позволяет место.
Открутить эйрбокс от подрамника.
Открутить амортизатор от маятника
Открутить 4 болта подрамника от коробки и мотора, расслабить одну шпильку.
Задрать подрамник вверх.
Вытащить эйрбокс вместе с топливной рампой
Открутить 6 болтов и вынуть коробку в сборе с редуктором.
Quote (Himik)
КУПИТЕ, СУКА, СЕБЕ ОППОЗИТ ОТ БМВ!

а ведь очень хочется!
после таких сообщений все чаще на Ф800 посматриваю
Ну, собственно псто было написано слегка в запале. После ревизии аппарата проблем он мне больше не доставлял.
Quote (Himik)
Himik

я все мечтаю на гусе проехать! пообщаться с владельцем! что б рассказал что да как!
да и вообще проехать что б понять нужен он
Jorana51, не пробуй гуся. Заразно. Я вот так на него и подсел. А выбирал между Африкой и гусем. В результате достаточно оказалось 3-х минут на нем и получаса общения с владельцем. Он кстати его не продавал, просто рассказал и показал smile
С моим пока траха поменьше чем у Химика. Регулировка клапанов и синхронизация, + замена масел по кругу - ну это стандартно. Поменял ВВ провода, ибо колбасило двигун неподетски; фильтра в баке - и сеточку, и тонкой очистки; сальники направляющих стоек; тормозные шланги - все, ибо возраст с 1997 г.в.; еще шестерню и трос спидометра. Уже лежат патрубки блоков дросселей (родные с трещинками по поверхности), тюненые подножки с регулируемым занижением и регулируемая переключалка скоростей. Руль поднят проставками на 5см и чуть оттянут назад - так мне удобнее, ну и подогрев ручек поставил, а то джапанец родной руль на дайтовский махнул, а ручки забыл :). Стекло регулируемое хепковское воткнул - вообще сказка до 100-120 визор можно не закрывать, мухота правда проскакивает. И защитные дуги поставил, тоже хепковские, пару раз уже выручали.
Quote (Woevoda)
ибо возраст с 1997

у тебя моту уже прилично) и он для своих лет очень хорош.
я вот думал гуся (1200) года 2006-2008 думаю они посвежее так и состояние у них наверно получше, или нет?
просто с бмв не знаком а тяжелые моты очень люблю! и оппозит мне этот шибко нравится! вот и не знаю даже!
жалко пол лимона отдать за него а потом еще и разочароваться((
в питере я так понял гусеводов нет!хотя я в это не верю!
они есть я видел! но скорее всего мажорчики и о мотобратстве не слыхали!
ОФФ.
Я принципиально искал 1100-го. Он прост и ремонтопригоден. Впрыск простейший, даже с подсосом, что для меня было открытием. Ката нет. Про изменение программ впрыска перемычками Химик писал. Ну и вообще у меня подход, что железную технику делали в прошлом веке. Сейчас сплошной маркетинг и поощрение мажорства. 1200-й? Почитай отзывы - жор масла чуть ли не с ноля у многих, особенно после 2010 года, при случае без компа никуда и т.д. Нет, на них тоже ездят и в Монголию и дальше, но... я люблю железные вещи smile
А насчет общего духа владельцев этих мотов, и не только питерских, ты наверно прав. Почитай форум bmwclubmoto - отличия в стилистике и внутреннем содержании постов там и на этогом форуме, весьма заметны. Другой мир. Там кстатиесть и питерские ребята. А по 1100му почитай на Оппозите Ткачена. Очень грамотно отвечает на вопрос почему...
Так у меня тоже 98-й год smile
Woevoda, адово плюсую - вроде и высокотехнологичный мот, а обслуживать и что-то починить проблем не составляет. Да и расход в 5,5-6,5 л для такого слона это очень хорошо.

Jorana51, Если уж хочешь посвежее, бери 1150.
  • 2 месяца спустя...
Оттопырил на Ебее в СШП за три килорубля (плюс рубль за доставку) задний амортизатор в сборе с модификации RT-P. Не, мой нормальный, просто за эту цену Плюшкин в организме сработал - пусть лежит smile Пришел в обалденном состоянии. Даже болты крепежные положить не забыли.
А ищо вот такие часы:
  • 3 месяца спустя...
Вот этим своим треугольным отверстием он вставляется в корпус воздухофильтра. Для этого нужно поднять его крышку.
  • 1 месяц спустя...
Цитата (КРЫНЯ)
видать Химик Тебя сильно уважает, ШО АЖ три раза повторяет shutup biggrin

Пьян был, заикалсо... booze
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Уважаемые форумчане. Нахожусь в паре шагов от приобретения r1100rt 2001 60000 пробег. Стоит рассматривать для покупки? При осмотре абс в норме,передачи включаются громко,иногда на высоких оборотах есть вибрация в руль. Заводится с ручкой газа. Работает ровно. При старте дымит,но похоже на конденсат. Подвеска не стучит,мягкая. При езде есть маленькие притормаживания,свечи старые. Кто что скажет? Цена в районе 170-180. какие рекомендации, на что посмотреть еще? Визуально цел, не сопливит, заменено сцепление - старое смотрел оно нормально. При отпускании сцепления на незаведенном есть металлический звук.
  • 4 недели спустя...
Цитата InShallaH ()
Нахожусь в паре шагов от приобретения r1100rt 2001 60000 пробег

Может 1150?
Зы тоже приобрел RT 1150 2001 года.
Правда ещё не забрал. Но чувствую жена больше не нужна))
  • 3 недели спустя...
Цитата InShallaH ()
Уважаемые форумчане. Нахожусь в паре шагов от приобретения r1100rt 2001 60000 пробег. Стоит рассматривать для покупки?

Почему ж нет? Коробка да, покажется шумной, но она дико крепкая. Для старта на левой рукоятке есть подсос, который чуть приоткрывает дроссели. Открыл до упора, заводишь, по мере прогрева прибираешь.
  • 3 недели спустя...
Himik, сегодня полазил по своему RT и обнаружил перемычки в Coded plug for Motronic

Интересно нахрена их влепили?

И чем чревато. Нет ли какого попандоса.
родной затычки для код плага не было или потеряли , вот и поставили провод.
технически идентично. только стоит найти табличку и посмотреть на какой режим поставили мозги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх