Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Вопрос по таможне

Рекомендуемые сообщения

Quote (Pavel)
я ж на ней в говна полезу, а ей это понравится?

ну я лазаю...правда, понятие, пардон, говен у нас может быть разное..а так, она и по лесу и по щебенке и по песку нормалек едет...умница просто!
Ксантия, лучше в Германии смотри....Я как-то себе именно девиль подыскивал и очень подходящий нашел именно в Латвии....А потом немного порыл латвийские форумы и вычитал именно про этот девиль столько интересного....Франкенштейн отдыхает....Возможно это частный случай, но у немцев выбор по-любому больше.....
Quote (Ксантия)
ну я лазаю...правда, понятие, пардон, говен у нас может быть разное..а так, она и по лесу и по щебенке и по песку нормалек едет...умница просто!

Ну, посмотрим... Как говорится время, покажет smile
Quote (Ксантия)
правда, понятие, пардон,

Да, это точно, немного разное понятие smile
Nak,

спасибо большое...передам приятелю, чтоб там поискал...девиль ему..а кстати, есть какой-то немецкий сайт, где посмотреть?
Ксантия,в прошлом сезоне пришёл к нам в тусовку мальчик,ну очень мажорный и говорит,папа купил мот какой-то китайский,буса называется!!!!Переспросили,ХАЯБУСА?Ответ,да!!!!!!У всех круглые глаза,а потом всеобщий хохот на полчаса!!!!У тебя буса не китайская?Вот такой народ на дорогах есть.
Quote (Рыба)
У тебя буса не китайская?Вот такой народ на дорогах есть.

да какая разница-то? это на ход влияет? или на дорогу? или на что и главное, вывод откуда такой взялся, в том, что я в бумагах не разбиралась...я мот через посредника покупала и просто сама поехала его забирать с посредником и бумаги в руках не держала даже и не вдавалась в подробности...кстати, зря...
  • 1 год спустя...
Приветствую!

Народ! Подскажите - хочу в Индии энфилд взять и как варик сюда его трансфером отправить.
Интересуют нюансы связанные с растаможкой и получением мото доверенным лицом.

Либо как варик через китай на нем угнать))
Единственный баг - прав А пока нет, есть Б, но! как варик можно же в Индии А получить wink

Спасибо!
Сдается на круг не дешевле обойдется!

Цитата (temati4no)
Либо как варик через китай на нем угнать))

Расшифруй что это значит. Через какой такой Китай угнать?

А депозит в таможню ты под заранее выбранный мотоцикл будешь вносить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх