Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Прокат мото в Израиле.

LOTOS

Recommended Posts

В мае планирую семейный матрасный отдых в Египте,в Табе поближе к Израилю.Прокат мото в Табе есть и Чип там ездил.Тоже немного прокачусь.А что с Израилем,на форуме инфы нет---проверял по поиску.Может кто ездил по Израилю на прокатном моте,тоже касается и Иордании.
По состоянию на 2008 год прокат мотоциклов в Израиле не был распространен. Максимум что видел - скутеры.
Может что изменилось за прошедшее время.
Съездишь - узнаешь)))
Есть прокат, извините ссылка на иврите biggrin
http://www.leasingcycle.co.il/viewStaticPage.aspx?pageID=21

смотри например на местном сайте ta4ek.net , здесь тоже есть юзер с Израиля.
В Иордании даже есть Харлей-клуб, конечно королевский biggrin

Только боюсь Синая хватит неделю катать, не до Израиля будет (опять же паспорт испортишь).
Quote (ЧИП)
Только боюсь Синая хватит неделю катать, не до Израиля будет (опять же паспорт испортишь).

Паспорта буду брать два,тем более второй уже на исходе--менять надо.Катать по Синаю буду в чисто ознакомительном плане.На пару деньков хочу уехать в Израиль,есть там друзья юности.Было бы интересно к ним прикатить на мото smile
Quote (ershn8d)
Это решает вопрос с Сирией.

На ближневосточных форумах не советуют, сирийцы изучают даты на штампах и места пересечения границ, например с Египтом и Иорданией - при малейшем подозрении просто отказывают.