Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Грунтовая Диагональ 2012.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Т.К. волею судеб приеду на машине, кто берет с собой излишек барахла, в Покрове можно будет перегрузить в машину. едем с SanychX4,
Quote (Морфин)
излишек барахла, в Покрове можно будет перегрузить в машину

Если все-таки решим пройти первый участок,рекомендую воспользоваться любезным предложением Морфина.
Блин, звёзды не сложились.
Дене нужно ехать на первое ТО машины, потом будет поздна... а в москву она ездить не умеет....

В общем, я на 21-е...:(((

Вероятнее всего я к вечеру подъеду, не покататься, так пообщаться. Завтра виднее будет.
korkin25,если поедешь,рекомендую ехать Киржач - Кольчугино - Юрьев-Польский - Обращиха - Суздаль - Иваново - Кинешма - Юрьевец.
Это чтоб Балашиху и М7 не цеплять.
На Киржач неплохо выходить по Щелчку через Черноголовку.Но может ты другие лазейки знаешь.

Всем, привет.
Вчера после обеда поехал в Вологду(300км). Всю дорогу дождь. Сегодня вечером вернулся уже по суху, но грунтовками не проехать.21 можно попробовать.
Да,в субботу погода порадовала.Даже солнце светило! biggrin
Про грунтовки согласен.
Но где зимой чистили есть надежда пройти 21-го.
Среда-четверг еду на разведку.
Дома.. Отлично скатались. Так рано весной и так далеко я ездил впервые. Впечатление отличные. Андрей, спасибо за праздник!

Было отснято 5Гб видео, вечером буду разгребать.
Андрей, огромное спасибо за такую замечательную прогулку!!! smile
Ты очень большой молодец, хотелось бы и дальше продолжать такие покатушки.
Спасибо всем за компанию, отдельное спасибо джипу сопровождения hands
А у меня смешанные чувства. Вроде со всеми был, весь маршрут проехал, мед пиво пил. А сезон пока так и не открыл...
придеться еще раз ехать)))

Quote (Ezhik)
отдельное спасибо джипу сопровождения

Ezhik, всегда пожалуйста. biggrin

хорошо что джип сопровождения не поехал туда где сделано фото (на 2 поста выше)

Андрюхе спасибо за организацию..
Да,поездка была совсем не в том формате,в котором задумывалась.
Тем не менее необычные препятствия,по-настоящему весенняя погода,красивые виды и отличная компания сделали поездку незабываемой.
Всем большое спасибо.
Косте edge низкий поклон за работу.Ведь ему приходилось не только наслаждаться поездкой,но и искать ракурсы,то обгонять,то потом догонять нас.
Сереге Морфину спасибо за прикрытие тылов.Надеюсь,что культурно-массовая программа в купе с пробуждающийся природой,скрасило его способ передвижения.

Теперь о поездке 21-го.

Предлагаю перенести старт на 10-00. 14-го мы финишировали затемно. Это в корне не правильно!
Если большинство будет против оставляем 11-00.
В любом случае приезжайте заранее и с полными баками,чтоб успеть перекусить и пообщаться.

Прошу при остановках не сразу глушить мот и снимать шлем.
Если это перекур,я подойду скажу.
Но,бывает, мне надо быстро сорентироваться или переговорить с оператором.
В этом случае,ожидая,что кто-то надевает шлем,перчатки и т.д.,мы не правильно расходуем время.
Лучше немного отдыхать на заправках,все равно остановка надолго.
А,так-как баки у всех разные,останавливаемся на заправки довольно часто.
я тоже через Кострому прикольно вернулся... вот куда можно попасть если лениться включить навигатор а дорогу спрашивать у местных жителей ... "Кострома прямо... ехай"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх