Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Грунтовая Диагональ 2012.

Рекомендуемые сообщения

В москве тоже снег утром выпал. Надеюсь - расстает часа через три, хочу скататься - на учёт поставить мот.

Но в области то всегдо холоднее и снега больше...

Андрей, планировал ли ты съездить на разведку до того как?
Может получиться, что снега по пути будет многа.
На лёгких индурках с борзой резиной ехать будет без проблем, а на тяжёлых с околополудорожный резине ехать не получится.

Впрочем..... елси ты говоришь, что всегда мона объехать асфальтом, но тогда диагональ то получится не диагональ и не грунтовая совсем....
Но я всёравно буду рад открыть сезон, пусть и по асфальту. С народом пообщаться и т.д.
  • Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У нас,в Коврове,тоже снег.Это ни о чем не говорит.Вон в четверг навалило и все растаяло.А у нас еще неделя.

Дата выбрана после общего обсуждения.Сначала была 7-8-го.Пообсуждали и перенесли наа 14-15-е.

Теперь перенос будет если разведка покажет лед на грейдерах или будет очень плохая погода.

Обсуждать перенос раньше середины следующей недели не вижу смысла.

Разведку планирую на 11и\или12-е.

Объезжать планирую грязь,т.к. ждать пока она высохнет долго.Это всего пара мест.

Конечно,если всю дорогу по асфальту,то пропадает весь смысл мероприятия.

Все,пока отвечал Диме с Женей,снег прекратился. up

Хватит суетиться раньше времени. cool
Моментная информация из Шуи: сильнейший снегопад, ничерта не видно, на дорогах ппц скользко, температура -2. Смотрю в окно и пытаюсь отогнать тоску.
"Что-то этой весной глобальное потепление особенно не удалось" (С) bash.im
SanychX4,посмотри в страницах чуть назад. Ты в списке под почетным 35-м номером.
Этот список сверху я не могу редактировать.
DIMKA-S,вычеркиваю,но если приедешь,буду рад. smile

Теперь снова СВЯЗЬ.

На данный момент ситуация такая:
Номер телефона я написал.
Гарнитуру в шлем установил.
Все проверил.
В случае непредвиденной остановки звоните мне.

А так-как связь там не везде,не теряйте в зеркалах идущего позади вас.
Если он остановился,останавливайтесь и вы.
Так остановятся все.

Очень сильно прошу не останавливаться без реальной необходимости.

Места для перекуров и съемок предусмотрены.

Конечно нужен замыкающий.Кто-то опытный.Не обязательно один на всю дорогу.

что всё таки планируете на 14... или есть вероятность на 21 ???
кстати, а 21 по этому маршруту никто не поедет, если 14 всё таки поедут?
Долбанная наша почта. посылка с дугами и т.д. приехала только вчера.
постараюсь всё вкорячить за день-два и в четверг-пятницу поставить мот на учёт.
Очень хочу поехать!:)
Quote (korkin25)
Очень хочу поехать!:)

Да можно и без дуг и номера поехать! ))

Quote (Мотоциклист)
А так-как связь там не везде,не теряйте в зеркалах идущего позади вас.
Если он остановился,останавливайтесь и вы.
Так остановятся все.

Все красиво звучит в теории.
В реальности на грунте все разъедутся с дистанцией в 100м чтобы ехать без пыли (о чем это я, зыбыл что едем по сугробам). И еще можно не заметить как сзадиедущий остановился. Некоторые просто редко смотрят в зеркала, а можно просто увлечься Драйвом )

ЗЫ. Погуляв по даче хочется поддержать общий мандраж с предложением перенести на недельку старт. Но вчерашний ливень внушил некий оптимизм, просто ехал (на машине) и радовался дождю))
Ну вроде как решили что на днях Андрей съездит на разведку из этого и будем танцевать... Ехать многим хочется,получится не у всех и так понятно,но это ж не малоярославец чтобы и солнце и недалеко и всё удобно..это ж типо внедорожный туризм,эктрим,adventure...
Все покажет разведка.
Еду завтра и\или послезавтра.

Переносим если лед на грейдерах или снегопад.

Если просто грязно,едем.
Дождевик и на ноги что-нибудь.И прер-р-р-ред!!!
Примерно так:

fear shades crazy eek wacko booze icecream respect up
Помогите новичку советом:
у меня на байке стоит дорожная резина и есть одна внедорожная шина со злыми протекторами. Стоит ее на заднее колесо натягивать, или можно на незлой резине кататься?
Quote (SanychX4)
Бахилы ОЗК брать?

Я поеду в них.
Quote (ZLoddy)
Помогите новичку советом:
у меня на байке стоит дорожная резина и есть одна внедорожная шина со злыми протекторами. Стоит ее на заднее колесо натягивать, или можно на незлой резине кататься?

А что за резина?Если чисто кросс.Не надо.По асфальту опасно,да и сточишь за одну поездку.
А какая "дорожная" ?
Quote (ZLoddy)

Дело в том что если ставить тока заднию резину позлее то будет серьезная проблема с подламливанием переднего колеса т.к на разгоне торможении и в поворотах зад и перед будут по разному вести себя, а это очень притягивает землю к тебе и твоему железному другу:))) если у тебя совсем дорожная резина типа сликов то приезжай отдам поношеную зубастую немного за пиво smile если что пиши в ЛС
Андрюх, меня на работе задергали, вобщем в эти выходные буду копать до заката, да и снег нифига еще не сошел даже в Москве, про лес-то вообще все ясно. Буду рад переносу на следующие выходные и заранее заявляюсь на них, если перенесем. А турконфа - да хрен с ней, ради хорошей покатушки на ГД готов забить на алкоголизм в компании старых пердунов мототуристов! Тем более, что многие на нее не особо-то и собираются. Демону надо было сохранять старый формат ТК - зимой, в несезон...
И для людей, собирающихся на чопперах-классиках-мопедах: учтите, что гравийные участки местами довольно жесткие, на мотоцикле меньше, чем турэндуро будет очень неприятно, если только по асфальту ехать в объезды. В свою очередь на жестких эндуро будет скучно - это всего лишь дороги, вообще без говен, и много асфальтовых перегонов, где турэндурщики будут ехать быстро...
весёлый,привет.
Свалить можно где угодно,только обязательно предупреди,чтоб тебя не потеряли.
На Урале...давайте спросим мнения тех,у кого были уралы.
Quote (Бородеро)
И для людей, собирающихся на чопперах-классиках-мопедах: учтите, что гравийные участки местами довольно жесткие, на мотоцикле меньше, чем турэндуро будет очень неприятно, если только по асфальту ехать в объезды. В свою очередь на жестких эндуро будет скучно - это всего лишь дороги, вообще без говен, и много асфальтовых перегонов, где турэндурщики будут ехать быстро...

Согласен полностью.
ИТОГИ РАЗВЕДКИ.

Во первых.Если ехать 14-го,то только по асфальту.

Во вторых.Думаю за неделю не растает,в теневых местах лед.

В третьих.Я все равно буду кататься и мониторить ситуацию.

Отсюда вопросы:

1.Есть ли желающие ехать 14-го по асфальту? На этот вопрос прошу ответить побыстрее.Мне надо позвонить в отель.
Если есть,подкорректирую маршрут.

2.Перенос.Тут с ответами можно не торопиться.Подумать,посмотреть на погоду.
Если будет очень тепло,может и к 21-му растает.В любом случае будут еще разведки.
Но чтоб наверняка,думаю перенести на 28-е.

Я готов ехать два раза.
я бы и по асфальту поехал 14-го ... больше время на баню получиться и то хорошо .. в выходные тепло обещают, совсем грустно будет сидеть в 4 стенах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх