Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

теееек...., я опять про телефон
вот такой у меня послужил чуть меньше года
Samsung Galaxy xCover S7710
а все из-за того, что заглушки усб у этого телефона отклеиваются (!!!)
у меня отклеилась, и у жены тоже...
через отверстия попадает вода
у меня попал сок, внутри все заглючило, теперь он не заряжается
нужен новый телефон
кто что скажет про

Ginzzu RS9 Dual

??????
может есть у кого?
  • Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 месяца спустя...
у знакомого такой, кирпич шо ппц. рация там оч. хорошо работает, сотовые сигналы тоже хорошо ловит, батарейка быстро не сажается. все хорошо но кирпич ппц, гвозди забивать...
Цитата Полутурист ()
Брат заказал вроде такой: Фото-клац

По фото не понятно что за аппарат. ни производителя ни модели. А выглядит интересно.
У меня такой Texet, только предыдущего поколения. Два года - полёт нормальный. IP68. 2 SIM. Пару раз летал вниз по лестничным пролётам, без последствий, мокнул под дождём. В реках правда не плавал. Батареи хватает на 4 дня умеренного использования. Камера - средненькая, GPS и WiFi по приёму мог бы быть и чуть лучше, но не смертельно. Плёнку защитную на экране чуток поцарапал, болтаясь в рюкзаке, но менять даже не буду, не мешает. На нём стоит Навител, Озик. Палочка-выручалочка в случае отказа Гармина. Дёшево и сердито. Как-то так.
http://www.texet.ru/smartphones/tm4104R.htm
Цитата Бракер
Ginzzu RS9 Dual ?????? может есть у кого?

купил его, пользуюсь 3 месяца, есть не удобства:
- громоздкий, тяжелый
- громкость при прослушивании музыки и просмотра видео сразу начинается как будто с 3-го деления
т.е. вечером уже на ютубе тихонько ничего не посмотришь со звуком, орет как бешенный
- андроид старенький - 4,2,1 (купил часы с измерением пульса "MIO Alpha 2" они его не видят по блютус)

плюсы
- работает в -15 довольно таки долго в качестве навигатора
- 2 симки, стал тратить на разговоры существенно меньше денег (не 1200-1500, а рублей 500 в месяц) и с инетом попроще стало

вообще он какой-то недоделанный чтоли, топорный, есть функция автоматического включения/выключения телефона утром/вечером (чтобы ночью не звонили_
не могу добится чтобы он делал это тихо, а не орал как бешенный, посмотрим дальше, может хоть этот телефон мне дольше года прослужит
  • 4 месяца спустя...
купил на aliexpress Lenovo S750 - очень нравится. единственный минус, заряжаю каждые 2-3 дня при не очень интенсивном использовании.
  • 3 месяца спустя...
Такой тестю брал. По акции за 8500.
Отличное качество!
Большая батарея, при этом, разумные размеры.
Мощное железо! Ударо устойчивый. Водонепроницаемый.
http://www.aliexpress.com/item....42.html

При продуманном креплении можно в дождь не опасаться используя в качестве навигатора.
  • 2 месяца спустя...
На днях прикупил себе вот такую модельку Ginzzu R6 Dual, в замен Андроиду. Телефон как раз предназначен для экстремальных условий эксплуатации, пыле, водо защищенный и ударостойкий и еще один плюс, очень долго держит заряд батареи, так же в нем есть встроенная радиостанция, но это на любителя.
я свое яблоко какупорил вот в такую штуку
https://www.lifeproof-store.ru/catalog....hone-5s
и крепление на руль к нему
https://www.lifeproof-store.ru/catalog....osipeda
пока все устраивает
я такой пользую. достался случайно. сам был крайне против сенсоров.бросали в бассейн и падал на бетон. все норм))

и обзор на него - http://www.ixbt.com/mobile/cat-b15.shtml
man1984, отходил с таким пару лет, в качестве основного телефона. Все устраивало, пока по пути на "пески Онеги" в том году он не упал с крепления на руле и по нему не проехала фура(((. Итог - Лепехаа))) Сменил на DOOGEE: батарею держит в 2.5 раза  дольше (2 суток легко с эпизодическим использованием ЖПС), более ударопрочный, две симки, андроид веселей. Не реклама.  Ценник одинаковый по-моему.
  • 2 месяца спустя...
Цитата -BULLET- ()
Тоже не понимаю, зачем что-то выдумывать и покупать корявые и глючные аппараты когда есть огрызок, в нем и фотоаппарат и множество полезных приложений которые работают ничего не виснет и не парит мозг.

Это при наличии денег, готовых потратиться на огрызок ПЛЮС с БОЛЬШОЙ вероятностью потери или разбития... Не все идут на подобный риск.
В основном покупают кирпичи только потому, что держат батарею, не жаль потерять и против "косяков" туристической жизни: упал, наехал, в воду/суп уронил и прочее....
Цитата -BULLET- ()
Ну а если сгорит, расколется и т.д. значит судьба такой

Не все согласны с такой трактовкой, многие СУДЬБУ сами хотят вершить

Цитата -BULLET- ()
но я очень аккуратен с телефонами

Вот это ключевоё!!! Поверь, не все такие. СтОит раз побывать на Мототрэвелсе smile и выпить горЫлочЪкЫ... booze
Года три в поездках в качестве основного использую Sonim кнопочный, зарядку держит неделю если каждый день им пользоваться. По поводу водозащиты написано в инструкции " если ваш телефон долгое время провёл в соленой воде промойте его проточной пресной водой". Второй телефон , раньше айфон, сейчас андроид использую в качестве фотоаппарата и для инета по вифи. Единственный минус сонима, отвыкаешь от необходимости ежедневной зарядки, и приходит время когда он разряжается, да и штекер зарядки у него как у наушников, если потеряешь хрен найдёшь у кого нибудь такой же.
Раньше стоил немного дешевле чугунного моста, сейчас за вполне разумные деньги.
  • 1 год спустя...
Для поездок использую старую добрую нокиа кнопочную. Как в той сказке в огне не горит, в воде не тонет и не боится падений. Держит долго. А что еще для связи в дороге надо? Я всегда отдыхаю от благ цивилизации в поездках.
Кто пользовал Е560 от Филипс? Какие отзывы.
Смотрю все туристические прорезиненые, либо мне попадаются уродливые, либо их прекратили выпускать. А может не там ищу?
Цитата КРЫНЯ ()
Кто пользовал Е560 от Филипс? Какие отзывы.

Так он вроди уже давно снят с производства. Или ты б\у ищешь? я б\у телефонам не доверяю - так как не известно каковы его похождения...
Они новые есть.
Но я купил для разогрева Тексет TM-D227

Просто АЖ КРАЙ как горело. Пробую... Делов то 30 долларов.
Цитата КРЫНЯ ()
Но я купил для разогрева Тексет TM-D227

На работе тестили планшеты этой фирмы. По соотношению -цена-качество норм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх