Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Recommended Posts

Рассматриваются три варианта недорогих радиогарнитур. Если есть отзывы, отпишитесь, плз.

1. http://www.ebay.com/itm....2b76867
Заявленная дальность 500м.

2. http://www.ebay.com/itm....917226f
Заявленная дальность 1000м. Оба варианта отличаются упаковкой.

3. http://www.ebay.com/itm....b89188b
Заявленная дальность 1000м.

Добавлено (07.03.2012, 19:40)
---------------------------------------------
Неужели еще никто не заказывал такие? Блин, придется быть первопроходцем...
Рассматриваются три варианта недорогих радиогарнитур. Если есть отзывы, отпишитесь, плз.

1. http://www.ebay.com/itm....2b76867
Заявленная дальность 500м.

2. http://www.ebay.com/itm....917226f
Заявленная дальность 1000м. Оба варианта отличаются упаковкой.

3. http://www.ebay.com/itm....b89188b
Заявленная дальность 1000м.

Добавлено (07.03.2012, 19:40)
---------------------------------------------
Неужели еще никто не заказывал такие? Блин, придется быть первопроходцем...
Не стоит, весьма сомнительное качество. Брал такие потестировать. Может будет нормально а может и нет. 50/50. но мне не понравился режим интеркома. Очень не понравился. Вместо речи - невнятный бубнеж. И это дома, без шумящего ветра. Качество резины из которой они сделаны ужасное - у одной из 2х сразу( в руках) отвалилась антенна (только проводок остался) и крышка закрывающая разъем.
Плюс они в дождь промокают и перестают работать. Потом правда высыхают и вроде опять начинают....но помоему это несерьезно.
Правда и стоят дешего. Но я бы лучше заплатил подороже.
Как раз нужен режим интеркома. Какое именно из этих устройств тестировалось?
Какова дальность?
Звук бубнящий был в обоих направлениях?
Есть еще гарнитуры Prolech, они еще более дешевые. Они еще хуже? ))
Может что-то из аналогов посоветуете...
кЕтайпродукция - это русская рулетка. Шансы 50х50. На прошлой неделе была свернута в трубочку и запихана глубоко в ж...пу сумма в 35 долларей в виде кЕтайского винила под 3Д-карбон smile Немного, но абыдна biggrin
Alexanders, посмотри на них внимательно, ониж одинаковые почти biggrin спорить готов - внутри одно и тоже!
из интеркомов F3 или еще лучше F4 или хоть Scala Rider какойнить старенький (для интеркома хватит вполне)
Понаблюдаю. Слышал пока только про положительные отзывы про китайские гарнитуры. Потом ссылку кину, где народ их использует и отзывы написал.
Сам хочу пролечевские купить.
купили с корешком такую как на второй ссылке, ещё в прошлом сезоне. Запихали в шлемаки, но потестить так и не удалось, корешок свой комплект сломал. Так и езжу теперь с гарнитурой нафиг не нужной. Плеер чтоли подключить.
Но на самом деле мне не особо понравилось как она работает.
Quote (Gesser)
Плеер чтоли подключить.

Врать не буду, плеер (подключил телефон по ВТ) понравился. Но поскольку я езжу без музыки т.к. считаю это на моте мягко говоря штукой опасной, впечатления на меня сие качество не произвело
Quote (Alexanders)
Как раз нужен режим интеркома. Какое именно из этих устройств тестировалось?
Какова дальность?
Звук бубнящий был в обоих направлениях?
Есть еще гарнитуры Prolech, они еще более дешевые. Они еще хуже? ))
Может что-то из аналогов посоветуете...

Как пользователь китайской гарнитуры (то же Prolech) могу сказать, что лично меня она устраивает полностью. Интеркомом не пользуюсь, т.к. езжу один. Слушаю постоянно радио или музыку по блютусу и говорю по телефону. Наушники качественнее чем у старых скала райдер, сравниваю с ку2, в которых качество наушников очень низкое - люди перепаивали динамики, чтоб какого-то приемлемого звука добиться.
Как продавец китайских гарнитур (а продаю я тот же самый Prolech - это пожалуй лучший нынешний китайский производитель, с приемлимым уровнем фабричного производства) добавлю, что режим интеркома на гарнитурах есть, при проверке перед продажей я его демонстрирую покупателям - слышно хорошо. Шумы и наводки бывают, но это не брак гарнитур, наводки есть и в более дорогих моделях. Причем на ходу не слышно их, на мотоцикле все по другому звучит, там шумов других хватает.
По браку среди гарнитур Prolech соотношение 3-4 бракованных на сотню. Такой процент брака вполне приемлем, в связи с чем я с этого года даю на них гарантию 6 месяцев. Неисправный блок гарнитуры, без механических повреждений, заменяется сразу, при проверке и выявлении неисправности.

Ну а если у тебя бюджет не 5 тысяч рублей за две гарнитуры, а 10 - конечно лучше взять интерфон или скалу. Качество безусловно выше, да и понты опять же biggrin
Уже интересно! А отзывы по интеркому тех гарнитур, которые в моих ссылках есть?
Еще интересное наблюдение: если гарнитуры стоят 10-20 тыс, значит простенький смартфон должен стоить никак не меньше 200! Откуда такое ценообразование?
Использую гарнитуру по первой ссылке. Про дальность не скажу, общаюсь с женой вторым номером. Слышно очень хорошо, как будто рядом в помещении, ни шумов, ни помех. Под дождем, а точнее ливнем ехали весь день с утра до вечера-все работает. Зарядки хватает примерно на 10-12 часов, поэтому теперь делаю USB зарядку к мотоциклу. Покупал примерно 2800 за пару. Очень доволен.
  • 3 weeks later...
Я переписывался с китайцами- продавцами этих гарнитур. Они сказали, что эти гарнитуры не очень хорошие. Типа появилась новая модель, которая, по их словам, "значительно лучше".
Заказал. Жду. По результатам отпишусь.
  • 3 weeks later...
Заказал. Пришли гарнитуры http://www.aliexpress.com/fm-stor....of.html
Все очень порадовало. Все заявленное работает. Брал ради интеркома. Разъезжались с товарищем максимум метров на 300, связь прекрасная. Дальше не проверяли, этого уже достаточно. Работает долго, очень долго. Соединять можно до трех гарнитур одновременно.
При установке надо тщательно подбирать положение наушников и микрофона в шлеме. Если не оптимально- то звук будет недостаточно громким.
Единственный субъективный минус: слабоват разъемчик, обращаться с ним надо аккуратно.
Вывод: взял- не пожалел. Советую.
  • 1 year later...
Подскажите, гарнитуры, конкретно микрофон от гарнитур как в посте выше, можно поставить в интеграл? Между ртом и челюстью шлема расстояние максимум на высунутый язык
Kuchum, да, такие и брал. Они в дождь текут по разъему. Есть китайцы с другой конструкцией разъемов, они получше. Еще хрупкий пластик - отламывается, в итоге одну гарнитуру я потерял. На второй отломался разъем. Ну и качество звука отстойное при разговоре, передает ветер и высаживает батарею за 2-3 часа. Очень не советую их брать.
И не я один такой, у многих они ломались.
Фирма стоит примерно в два раза дороже, это не так много, учитывая, что за китай деньги будут скорее всего выброшены.