Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

СПб-Краснодар-Тбилиси-Батуми-Анкара-Стамбул-София май 2019

free-spirit

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.
Ищу попутчиков на маршрут:
СПб-Краснодар-Тбилиси-Батуми-Анкара-Стамбул-София
старт из СПб ориентировочно 8мая - София с 3 июня

Примерный маршрут выглядит так:

Города по дням списком

>Ссылка на список городов с датами<

>Карта Маршрута<

Ночёвки планируются приемущественно через couchsurfing (в зависимости от того, сколько людей откликнутся - пока только начали), всё остальное в палатке. В случае необходимости иногда в хостеле.

Темп передвижения неспешный - 350км в день.

Буду рад попутчикам, а так же новым знакомствам по пути следования!

Любые вопросы приветствуются.
Здравствуйте.
Ищу попутчиков на маршрут:
СПб-Краснодар-Тбилиси-Батуми-Анкара-Стамбул-София
старт из СПб ориентировочно 8мая - София с 3 июня

Примерный маршрут выглядит так:

Города по дням списком

>Ссылка на список городов с датами<

>Карта Маршрута<

Ночёвки планируются приемущественно через couchsurfing (в зависимости от того, сколько людей откликнутся - пока только начали), всё остальное в палатке. В случае необходимости иногда в хостеле.

Темп передвижения неспешный - 350км в день.

Буду рад попутчикам, а так же новым знакомствам по пути следования!

Любые вопросы приветствуются.
Цитата free-spirit ()
>Карта Маршрута<

А чего по федеральным трассам то гонять?
С Краснодара я бы рекомендовал проехать через Майкоп-Псебай-Карачаевск-Кисловодск.
При желании можно и ответвления делать и палатки ставить и гостишку снять.
Спасибо! Наверное так и поступлю.
Прокладывание подобных маршрутов для меня в новинку, так что я пока не в курсе как подбирать оптимальный маршрут.
Навигаторы советуют исходя из кратчайшего времени в пути, потому и вылезают в первую очередь трассы.
Подскажите, как искать альтернативы?
  • 4 недели спустя...
Эх, не успел. Мог бы собраться но отпуск не дадут, за две недели только.

А зачем так длинно? Ездил до Крыма и как раз по федеральным платным трассам. Тебе предлагали сворачивать с федеральных. Я разок свернул с М4 - потерял часов 5 (а мог бы проехать за 1.5 - 2) !!! Пока все ямы и колдобины проехал, на одной горушке соскочила цепь, хорошо инерции хватило до верха дотянуть. Хотел сэкономить деньги - потерял время.

Выехал на нормальный асфальт готов был его поцеловать!
Так что не стесняйся - едь по федеральным, у тебя же малокубатурник, если не эндуро, то только асфальт наилучшего качества выбирай. Сильно облегчает путь.

По поводу маршрута я бы поехал через Беларусь, Польшу, Венгрию, Сербию. Общался со всеми этими людьми, понимают русский, особенно поколения постарше и к русским нормально относятся. Поляки могут нос воротить, но далеко не все.

А так маршрут красивый, особенно в его горной части! Успехов тебе!

Обязательно возьми с собой камеру, цепь и выжимку цепи - сильно помогает в пути.
У малокубатурников даже у Ямахи с цепью проблемы обычно. Особенно когда увлечёшся ездой и думаешь, что ещё 500+ километров и подтяну... а она с тобой не согласна и соскакивает.
Если перенести на июнь числа с 14-го или июль, мог бы тоже поехать.

350 км в день - мало, это проезжается за 4-5 часов. Сам проезжал по 750 км в день в среднем. Бывало меньше, бывало больше. 750 - оптимально, это всего на две заправки, получается до обеда и после обеда. Как раз отдохнуть успеваешь.
Но если Вы не ограничены во времени, то...

Обязательно поставь комплект новых шин, старые, если они "более менее" лучше докатывать дома. У меня ни одного (тфу-тфу-тфу) прокола за 9600м км пути (в дальних поездках) не было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх