Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Узбекистан

Uzbek

Recommended Posts

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Kali набор документов стандартный, для россиян загранпаспорт, тех паспорт, права, визу не надо, моего приглашения достаточно cool

Сотона симку можно купить по паспорту,а так мы обычно выдаём её cool , интернет свободный 3G, вводят 4G,
2 Kali с Россией режим у нас без визовый, нужна корректно оформленная доверенность (если ездите именно по ней) - заверенная нотариально и зарегистрированная в ГАИ (штампик ставят)!
  • 3 weeks later...
я вот тоже в августе собрался, эх и поджаримся )))))
в планах осмотреть крепости Хорезма, города разные, плов покушать, халат купить :), в Учкудуке найти три колодца, в Фергану заехать если время останеца.
Борь, привет!!!
На майские праздники на машине к вам приеду smile Через Нукус до Термеза к товарищу в гости, затем в Душанбе, по Памирскому тракту до Киргизского Оша, а там через Ферганскую долину в Ташкент и через Казахию в Россию smile Так что свидимся думаю smile
На байке 100% поеду через Памирский тракт в Киргизию - хочу всю ее проехать - там очень красиво, Монголия отдыхает smile А вот когда это будет - пока вопрос, но если все сложится, то 2013 год smile
  • 4 weeks later...
А вот ребяты подскажите, какие трудности меня ждут на границах Россия-Казахстан (в Астраханской области), Казахстан-Узбекистан (в Нукус), Узбекистан-Таджикистан (Куляб), Таджикистан-Киргизстан (в Ош), Киргизстан-Узбекистан (из Оша), Узбекистан-Казахстан (из Ташкента), Казахстан-Россия (Уральск). Или лучше из Оша сразу в Казахию через Балхаш, Караганду, Астану...?
В казахии проблем особых нет , погран посты, таможенников нет , авто и декларации не оформляешь , региться нужно в течении 5 дней, в Эмиграционной полиции. или на вылет ,паспорт для гр России простой, для посещения Узбекии и Таджикии загран...регистрация в теч 3 дней....
погран переход от Бейнеу на Нукус работает с 9 до 6 вечера...да и страховки не забудь сделать в казахии , в Узбекии канают Росийские...ну и на Памир если пойдете нужно брать пропуска в погран зону ...в Душанбе...
О, спасибо огромное, очень полезная информация! smile
А где старховку для Казахии делать? В любой нашей страховой как и гринкарта?
И погранпроруск в Душанбе несложно найти будет?
Страховку на погранпосту можно сделать , обычно и на Российской и на Казахской стороне...
Спрсите на Таможне Таджиксой адрес , не сложно...народ ездит уже давно ...берите подарки ((всякие наклейки календари ,байкерские , в горах, аулах парни раздавали детям машинки маленькие , куклы....дети кучей будут за вами бегать... расположение местных обеспечено...
Quote (BOB4IK)
На байке 100% поеду через Памирский тракт в Киргизию - хочу всю ее проехать - там очень красиво, Монголия отдыхает А вот когда это будет - пока вопрос, но если все сложится, то 2013 год

BOB4IK ,не забудь мне скинуть СМС smile ,о мотовыезде на Памирский тракт.Планировали с Бедуином в августе этого года поездку на Памир,но у Никиты теперь другой проект,а самому в горы ехать стремно.Поэтому ненавязчиво ищу попутчиков.
Окей, Володь, обязательно! smile Никита и вправду пропал совсем, правда все равно пытается рыпаться как только можно и куда только можно, пока не свалил надолго))))))))
  • 3 weeks later...
  • 11 months later...
Новость по фесту, с датой определились, 2013. 8-10 мая , вся остальная инфа в ближайшее время.Господа пишите ,буду рад ответить по интересующим вопросам. smile