Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

с прибавлением нас в гараже.

Лёлiк

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
"Всё возвращается на круги своя". Вчера пригнал из Москвы и поставил в гараж Ямаху XTZ-750, в миру Сутенёр. Доволен как слон, мотоцикл уже показал, что он хорошо воспитан. Подъехал к дому, разгрузился, возвращаюсь, чтобы отогнать его в гараж, переднее колесо полуспущено. Правильная техника всегда довозит до дома, а уже потом говорит, "мне нужно..."
eli, ты вернулся к СуперТенору-750?
Ух тышка, интересно ПОЧЕМУ?

Лёлик, ну прими и мои поздравления! ТЫ, главное, не научи супругу ездить лучше чем ТЫ, а то в любых кустах найдёт и доедет biggrin
Quote (eli)
Вчера пригнал из Москвы и поставил в гараж Ямаху

...а я позавчера biggrin пригнал из Питера и поставил в гараж... Ямаху. biggrin ...Vmax.
доволен нет слов одни эмоции.
Я тебя уже поздравлял. Рад, что тебе понравилось.
КРЫНЯ, именно потому, что это СуперТенор-750 smile . Под задачу мотоцикл на каждый день и дальняк в одиночку и вдвоём по любым дорогами и немного без дорог из всего, до чего я могу дотянуться, лучше мотоцикла не знаю. Альтернативой считаю Хонду XLV-750R, Африку, Кадживу Елефант 900, КТМ-950, 990. А дальше пошёл отбор (в сравнении с СТ): КТМ 990 - всё отлично, но цена, стоимость обслуживания и, как ни странно, качество новых запчастей ( разговаривал с несколькими очень опытными мотомеханиками). Если бы выбирал из этих двух КТМов, взял бы 950й (карбюраторный, более "дурной" мотор, это я люблю). Каджива - великолепная ходовка, дурной мотор, непонятно, что с надёжностью и запчастями, учитывая, что фирмы Каджива более не существует. Хонда XLV-750R - нигде не смог вживую потрогать, опять же запчасти (редкость и возраст модели). И извечный вопрос Африка или Сутенёр - два прекрасных мотоцикла, на этот вопрос, для себя, я ответил уже давно, когда брал своего первого СТ. В принципе + - одинаковые мотоциклы, комфорт, надёжность, простота обслуживания? и у того и у другого есть свои особенности положительные и отрицательные, НО. 10кг и 10л.с. в пользу СТ, Цена - в пользу СТ и, я человек ленивый, Африку, всё-таки, приходится рулить, Сутенёр после 20км/ч управляется почти мыслью, специально на слёте попробовал. Проехал на СТ и сразу сел на Африку, проехал метров 100 и вернул владельцу. Она рулится, но это надо ДЕЛАТЬ, а СТ, так же, как и КТМ всё делает сам. Вот и вся логика.
P.S. А стёклышко повыше и пошире или мотор от первого ТДМа поставить не так сложно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх