Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Зимняя поездка В Кандалакшу.

skuns99

Recommended Posts

Долго не выкладывал дневник этой поездки на свой сайт, так как была надежда, что материал этот будет конвертирован в статью и опубликован в журнале Мото Ревю. Обещали напечатать скоро. Потом отложили... и так несколько раз. Видимо зимой у нас ездят больше, чем летом biggrin Ждать надоело, да и незачем.
Прочесть о поездке и посмотреть фотографии можно тут http://skuns99.blogspot.com/2012/01/2011.html
Quote (Savl)
"Бытовухи" много - потому в тираж и не пошло (мое мнение).

Так ведь и моё тоже. Но за что же тогда получают зарплату работники всяческих журналов и прочее, как не за отделение зёрен от плевел? Ка бы я писал, как Достоевский, я б этим зарабатывал. Да и уж точно окупил бы любую из своих поездок. А так там авторский гонорар такой, что я за эти деньги в писатели не пойду. Но...... каждому своё. biggrin
Тоже "зашел" на минутку,глянуть и все,а пришлось читать.Читалось легко с постоянной улыбкой,за что и благодарен автору и всей бригаде в целом!
Знакомые люди --ЮРА,ЕГОР --именно с большой буквы! Не дает наш брат байкер им покоя не только летом,но оказывается и зимой! biggrin
Не думаю,что найдется мотонарод готовый повторить подобное путешествие к стелле "Полярный круг" в начале января!!! surprised
Quote (LOTOS)
Не думаю,что найдется мотонарод готовый повторить подобное путешествие к стелле "Полярный круг" в начале января!!!

точно ошибся smile вчера встретили парней tongue
Я читал краткие сообщения об этой поездке и видел пару фоток ещё год назад. Но всё равно прочёл и посмотрел с интересом. Вы храбрецы! Весь Оппозит гордится вами!

Однако, Полярную стелу зря испортили, конешно... Тем более, что написали на ней неправду; ибо Волк не лох, а Отважный Путешественнег! smile :) smile
Quote (Ткачен)
Однако, Полярную стелу зря испортили, конешно...

Не могу не согласиться. Я и сам не люблю расписывать всякой фигнёй памятники да стелы. Но это была цель Кузи... как же ему отказать? biggrin Да и про вышеупомянутого Волка ничего плохого сказать не имею. Это их с Кузей и сотоварищами личные глубоко интимные взаимоотношения, о корнях которых я не знаю. Я в этой поездке, как можно понять из описанного, вроде как гостем был. Ребята бы и без меня ни чуть не хуже прокатились бы. Тем паче, что опыт зимней езды у них уже был.
chestar, ёкарный бабай, да что ж мне никто не сообщил, я бы бросил все и приехал повидаться cry . Люди то все знакомые да близкие. Что ж в мою глухомань все в последнюю очередь доходит то surprised .
Блин, искренне рад что все получилось и все целы и не обморожены smile . зато теперь знать будут что тут не сахар tongue
если еще не уехали всем привет из Красноселькупа от Неместного!!!
Конечно с погодой очень сильно повезло. чтоб так вот стояло тепло. уехать смогли только 2е отчаянных, остальные в прицепе - температура ненашутку упала.
chestar, я после созвонился - много знакомого пипла. Но никто так и не ввел в курс дела. так бы знал - приехал повидаться - назначили выезд но никто не сообщил что потом еще задержались и 4 дня кисли "на Северах".
skuns99, вэлкам в следующий сезон.