Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

МОТОВСТРЕЧА"МОТОБУХТА"(териберка 2012)

Recommended Posts

Спасибо, я понял
Поедем верхней дорогой
На прошлой Териберке я был и на Рыбачем был у Маяка, но вот к Братьям не ездил, в этом году я просто обязан их увидеть.
Я правильно понял, что на ТА с вещами и пассажиркой мне светит только Маяк и Два Брата и на Цып-Наволок лучше не лезть?
  • Replies 773
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Quote (Shadow61)
на Цып-Наволок лучше не лезть

Некоторые извращенцы ездили на ТА и в другие места, только пассажир перед каждой лужей слезал и шёл пешком biggrin
луж там полно, получается тягомотина.
На Цып-Н. не был, народ говорил - ничего интересного, тяжёлая дорога и лужи плюс тащить много бензина.
Сам я не любитель говен, главное чтоб красиво!

Средний по левому берегу недалеко от 2х братьев (сквозного проезда нет, кроме как через воинскую часть):

Кстати, раз не был на Немецкой дороге - очень рекомендую, в хор. погоду там изумительно. Заодно удивишься как временная дорога от австрийцев пережила в отличном состоянии наши стационарные военные городки.
Quote (AlexSPB)
вопрос физики и куража

да леха помню помню твое фото когда один руль из грязи торчит biggrin как магнитик?
не нашел это фото у себя.у тебя сохранились?
совет для больших эндур:до места доидите до маяка тоже.(как и написал шадоу)
НО БОЛЬШЕ НЕ НАДО НЕ КУДА СУВАТЬСЯ.ДАЖЕ ЕСЛИ УВЕРЕН В СЕБЕ И ДАЖЕ ВЕРОЯТНО ПРОЕДУТ.НО ВСЕ ТАКИ ПРОСЬБА РАСЧИТОВАТЬ СИЛЫ.ТЕМ БОЛИЕ ЧТО ВПЕЧАТЛЕНИЙ ХВАТИТ И ТАК.
кстати 14 июля еще мотофест в петрозаводске так что для тех кто из далека еще мероприятие и на обратной дороге.
кстати 14 июля еще мотофест в петрозаводске так что для тех кто из далека еще мероприятие и на обратной дороге. up

Народ, а кто ездил на (из) Питер из Витебска через псков (или наоборот)?. Как это направление, сильно загружено и разбито или как? Нехочется через москву идти, загружена , да новую дорожку изведать.
Дог, тебе ближе будет на Невель - Старая Русса-новгород-кириши-Волхов-Мостопоезд-и далее по Мурманке... срежешь немало и значительно менее нагруженные дороги. правда есть кусочки ухабистые, ну да на Дониматоре не беда smile
леха не соглашусь уж извени.но на стараю руссу ему не надо.
там дороги нет!невель-стараю русса?это через холм??!!
ему надо невель-великий луки-порхов-сольцо-шимск-великий новгород-кириши-новая ладога и т.д.
там нормальная а порой и отличная дорога для любого мота.и совершенно не загруженная.
максим(падучий), дорога там есть, езжу там нередко. да, есть кусочек грейдера с кочками, но он всего то 13-15 км. а сама дорога мне нравится больше, чем через Сольцы. но тут вопрос вкуса smile можно и там где ты написал. smile пусть парень выбирает сам wink
пусть парень выбирает сам
трудно выбирать из 2х прекрасных маршрутов один, темболее что ни там ни там никогда не ездил smile В любом случае, это перегон одного дня, по сост дорог. я правильно понимаю?
Quote (максим(падучий))
кстати 14 июля еще мотофест в петрозаводске

Вот за это спасибо, не знал, не знал
Хотя ехать от Мурманска до Петрозаводска с 8 Июля до 14-го сложно будет пожалуй biggrin
AlexSPB,
а что дорогу под холмом сделали?
Skvozniak,
вокруг волхова???
дорога от питера до сортовалы это участки греидора и проезд к питеру через пригороды питера а это лишняя нагрузка в дороге(пробки-не знание развязок-много машин-чужой город) ты ездиш на ексере а человек на доминаторе и из далека гружоный с вещями.и емк еще ехать 1500 км до северов.выдет день-два в плюс к дороге.не считая крюка в в 2-3 сотни км.
да там можно что то посмотреть и места есть хороший.но это не самый простой путь и тем болие не короткий.(ездил я там не раз с 2006 года)
мнение человека ездившим на моте из мурманска в беллоруссию по 3-5 раз в сезон cool :ехать из витебска до мурманска лучше:витебск-невель-велики луки-порхов-шимск-великий новгород-зуево-кириши-новая ладога-петразоводск-мурманск.
а что дорогу под холмом сделали?

Между Холмом и Локней есть кусок грейдера, хорошо прикатанный, для Доминатора не преграда:)потом - нормальный асфальт до Холма. От Холма до Руссы есть участки с очень хорошим асфальтом, есть с не очень, а есть с очень не.... Прошедшим летом там не ездил, может что и поменялось. Дог, в Порхове и Шимске ты вряд ли найдешь единомышленников, а в Старой Руссе есть я angel biggrin Если не уеду куда нибудь, конечно...
Quote (максим(падучий))
мнение человека ездившим на моте из мурманска в беллоруссию по 3-5 раз в сезон

Я предполагаю что человек аж с Украины сробирается приехать в Мурманск не только для того что бы побухать но и посмотреть на новые места по дороге)))))Для доминатора не вижу никаких проблем в указанном мной маршруте а ты носишься на Варьке и тебе подавай только асфальтовые прямики tongue
максим(падучий), спасибо за понимание всё именно так! Объяснил вполне доходчиво! yes

Skvozniak , спасибо за предложенный вариант и внимание! Рассмотрю этот вариант как дорогу назад. На дорогу на Рыбачий , будет оч короткий лемит времени! yes

ДеД, спасибо за приглашение! УЖЕ призодумался smile ты что больше любиш, Ялтинский сладкий лук или укр сало или и то и другое? ok

Shadow61, придется постараться biggrin , тоже планирую на Петр. слет задержаться.Мурманск посмотреть, Соловки, ещё что, да и просто севером подышать у костерка smile Я гдето на месяц выезжаю. На финал оставляю слет в Минске (Анархия 2012), да и в Питере на недельку задержаться, город посмотреть и окресности.
Дог, Дед - это полдела.))))))) я тоже волей случая в Руссе и Новгороде тружусь) так что рассматривай как "два в одном"!)))))))
п.с. а сало с луком = отменная вещь! cool