Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

два месяца свободы...

racer

Recommended Posts

Как обычно зимой мозг разрывает от планов... все, меньше прогнозов - больше дела!!! отпуск на этот год с мая по август. очень хотелось сьездить на байкал, но после всего прочитанного в интернете остановился всетаки пока на средней азии. пока маршрут такой: вологда, нижний новгород, казахстан,( если получится то и киргизия, узбекистан , таджикистан,), дальше хочу через тамань на украину (там отдохнуть на пляжу) потом в белоруссию . все просто... времени планирую от месяца до двух, суточный пробег из расчета не больше 500 км. конечно получится больше, но лучше лишнее время отдохнуть и чтото интересное увидеть... обязательных планов строить нехочу, просто ехать куда душа пожелает и какой получитсь дорогой а не специально подготовленным маршрутом...
если честно---одному скучно, так что если есть желание --- присоединяйтесь...
Quote (FEDOS)
Собираемся с Pakm,Saшa и DimonCB в начале августа.Казахстан.таджикистан.киргизия.если интересно давай с нами

c удовольствием бы , но отпуск пока конкретно с мая. в начале августа опять на работу... (((

Добавлено (25.12.2011, 13:01)
---------------------------------------------

Quote (Морфин)
Борис, ничего себе, тебе с отпуском подфортило. с мая по август можно пол страны объехать...

ну да... сам в шоке)))...
racer, Боря, собираемся в конце апреля начало мая в Казахстан. Готовим мопеды, разрабатываем маршрут. 1 января приеду в Апатмты. Можно у Вани встретится и обсудить.
racer, вроде я встречал тебя в 2010 году. Километров 300 южнее Апатитов, на обочине мурманской дороги, я менял цепь и занимался прочей профилактикой. Рядом остановился и спросил в чем дело, человек твоего возраста и на похожем мотоцикле. Он тоже очень долго ездил и возвращался домой в Апатиты из Белоруссии. У него еще дождевика не было, а дальше на север шел сплошной дождь. В этот день я ехал оттуда.
Quote (ЧеГевара)
собираемся в конце апреля начало мая в Казахстан. Готовим мопеды, разрабатываем маршрут. 1 января приеду в Апатмты. Можно у Вани встретится и обсудить.

вот это дело... рад буду снова увидется, поэтому предложение принято... до встречи в апатитах...

Добавлено (26.12.2011, 21:09)

Quote (Максим)
вроде я встречал тебя в 2010 году. Километров 300 южнее Апатитов, на обочине мурманской дороги, я менял цепь и занимался прочей профилактикой. Рядом остановился и спросил в чем дело, человек твоего возраста и на похожем мотоцикле. Он тоже очень долго ездил и возвращался домой в Апатиты из Белоруссии. У него еще дождевика не было, а дальше на север шел сплошной дождь. В этот день я ехал оттуда.

ну вот и нашлись, я помню!!! ты тогда уже успел по кольскому довольно долго покатать и ехал в сторону югов колесить дальше. кстати как сьездил? ты мне еще тогда бумажку с адресом почты дал, я на нее писал, но толи какуюто букву неправильно вводил --- вобщем письмо так и не отправилось( все писало что такого адреса нет).
Quote (racer)
ну вот и нашлись, я помню!!! ты тогда уже успел по кольскому довольно долго покатать и ехал в сторону югов колесить дальше. кстати как сьездил? ты мне еще тогда бумажку с адресом почты дал, я на нее писал, но толи какуюто букву неправильно вводил --- вобщем письмо так и не отправилось( все писало что такого адреса нет).

smile

Да, я виноват с адресом… Извини, дурацкие закорючки мне трудно запомнить)

На юга попасть мне было не суждено. Более того, я и до Москвы-то не доехал 700км. Моторчик клина словил. А на следующий день за мной приехали, так что рассказать особо нечего.
  • 2 weeks later...
Привет!
А чем тебе Байкал не понравился?
На самом деле не так всё плохо, а места очень красивые, но правда даже в июле прохладно ночью.
Если надумаешь можешь присоединиться, вот наша тема
http://bikeroff.ru/forum/1101/17130/
Quote (Председатель)
но правда даже в июле прохладно ночью.

Ну уж как повезёт.... Я с сотоварищем в июле - августе 2005-го там был. Жара такая стояла, что спали с открытой палаткой и без спальников. А в 2006 в середине августа дожди шли, когда я мимо ехал. А ещё мне говорили, что вода там даже летом ледяная и купаться нельзя... Чушь всё это. Я в воде байкальской сидел подолгу и не выходил.
Да как повезёт, и смотря куда приехать, но просто хочу предупредить, что как на Черном море однозначно рассчитывать не стоит.
Если уж совсем много фоток посмотреть, то видно люди вечером бывают даже в теплых куртках.
Комаров на Ольхоне нету, где лес - есть.
Вода в заливах прогревается, но не везде.
Во общем хоть и живу рядом, отдых на Байкале это легкий, но экстрим.
Quote (Председатель)
Привет!
А чем тебе Байкал не понравился?
На самом деле не так всё плохо, а места очень красивые, но правда даже в июле прохладно ночью.
Если надумаешь можешь присоединиться, вот наша тема

да разве-ж не понравился))) отпуск май-июнь, не очень охота мерзнуть, всетаки там теплее будет...)))
Может после Казахстана повернуть к нам на Байкал, уже в июне теплее будет. В мае еще лёд лежит, но бабочки летают.
А потом домой можно и на поезде, цена вопроса 7-8 руб. до Москвы, причём ехать можно прямо в одной сцепке с моцем.
Я так иноземцам помогал, они после Монголии не все хотят опять всю Рашу пилить обратно, да и сам когда возвращался с Абхазии в 2009 году, думал какая наша страна огромная, едешь-едешь, а она не кончается.
А на запад всегда можно дунуть, там все рядом. respect
все может быть... но пока планы на украину и беларуссию... украина---так как на море давно небыл, а беларуссия так как есть места куда там обязательно хочется и нужно заехать...:)))
  • 2 months later...
racer, Привет. Написал в личку.

Добавлено (06.04.2012, 11:25)
Договорились стартовать в начале мая. После Узбекистана racer хочет на наши юга, а я во Владик. Есть желающие присоединиться? Хотя бы по пути во Владик.