Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

По Европе 2012

Vrungel

Recommended Posts

Всем привет.
Планирую следующий маршрут СПб--Минск--Брест--Вена--Мюнхен--Тулон--Брюгге--Амстердам--Стокгольм--Хельсинки--СПб. Общая протяженность примерно 7500км. Неспешно..с пивом..релаксом,по состоянию. Планирую два парома. Более длительные остановки(по 3-4 дня) в Мюнхене,Тулоне,Амстердаме.
Старт середина мая,финиш конец июня.Если нарою мотофестивали по ходу,буду заезжать.
Присоединяйтесь
v
Всем привет.
Планирую следующий маршрут СПб--Минск--Брест--Вена--Мюнхен--Тулон--Брюгге--Амстердам--Стокгольм--Хельсинки--СПб. Общая протяженность примерно 7500км. Неспешно..с пивом..релаксом,по состоянию. Планирую два парома. Более длительные остановки(по 3-4 дня) в Мюнхене,Тулоне,Амстердаме.
Старт середина мая,финиш конец июня.Если нарою мотофестивали по ходу,буду заезжать.
Присоединяйтесь
v
  • 3 weeks later...
gry, бенд, буду рад хорошей компании.
С *покурить* в Амстере могут возникнуть проблемы. Меняют законы,вводят клубный метод посещения кофешопов. Все выше сказанное--по нашим СМИ,не удивлюсь если вранье. Буду там в середине января--проверю,отпишу smile .
Планирую движуху на полтора месяца,так что ни скоростей космических,ни фанатизма в стремлении к почетному званию *каменной задницы* не будет.
Со мной товарищ на Wild Star,едет своим маршрутом,будем съезжаться--разъезжаться. В таком режиме удобно и не напряжно.
Присоединяйтесь.
С Наступающим!!!
Здоровья и Удачи!! bye
  • 3 weeks later...
gry, в Амстердаме все как всегда-- весело и свободно. Обещанные нашими СМИ запреты--отсутствуют. Так что все кто готов присоединиться до Амстера-- буду рад компании.
  • 2 weeks later...
щас сижу в Роттердаме по работе. сосед регулярно после работы пыхает на крыльце. значит еще не запретили. хотя я эту дурь не уважаю. у меня своей на двоих хватит smile
  • 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
Готовлю серъёзный прохват. О маршруте : 27 апреля Из Воронежа в Молдову - Маловатое, Румыния Меркуря - Чук, в гости к моему брату, Сербия - деревня Кустурицы. Затем в Черногорию и потом в Хорватию до г. Сплит Там на пароме в Италию через Рим Пизу и Флоренцию в Австрию, потом к моему однокласснику в Братиславу и потом домой. Кто со мной согласен - пишите. Язык я знаю, На машине - проезжал Этот маршрут. . Просто одному - стрёмно. Вдвоём или втроём - БОЛЬШЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, да и надёжней как-то
Я выдвигаюсь 12-15 июня из Питера до Хельсинки-паром до Ростока(наверное)-далее на Испанию в Салоу, там с семьей отдохну-далее через Италию в Швейцарские Альпы- на Париж-на Амстердам-Росток-Хельсинки-Питер. В Италии примерно 4-5 июля встречаюсь с корешем и вместе... До этого двигаюсь один. Если с кем пересекаемся маршрутами можем вместе прокатиться...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Quote (Кабан)
Я выдвигаюсь 12-15 июня из Питера до Хельсинки-паром до Ростока(наверное)-далее на Испанию в Салоу, там с семьей отдохну-далее через Италию в Швейцарские Альпы- на Париж-на Амстердам-Росток-Хельсинки-Питер. В Италии примерно 4-5 июля встречаюсь с корешем и вместе... До этого двигаюсь один. Если с кем пересекаемся маршрутами можем вместе прокатиться...

Может оказаться интересной/совпадающей часть маршрута и именно через Росток.. Но деталей своего "плана" пока не вижу по причине множества неопределенностей (
Quote (Nafigator)
Может оказаться интересной/совпадающей часть маршрута и именно через Росток.. Но деталей своего "плана" пока не вижу по причине множества неопределенностей (

Взял билет на паром на 14 июня из Хельсинки на Росток (в Росток прибытие в 7 утра 16.06) каюта 3-х местная, я пока один, выкупил всю каюту.
Quote (Кабан)
Взял билет на паром на 14 июня из Хельсинки на Росток (в Росток прибытие в 7 утра 16.06) каюта 3-х местная, я пока один, выкупил всю каюту.

Вот же завидую определенности! ))))
Спасибо, буду иметь в виду.