Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Как из инвалидной подушки я сделал комфортную сидушку.

Рекомендуемые сообщения

Хочу поделиться своим способом переделки узкого эндурного сиденья.Были сделаны фото всех ходов что бы поделиться с вами. Но я их случайно удалил. После сезона эксплуатации решил немного занизить сидушку.Появилась возможность опять пусть не так детально рассказать как было дело.
http://www.drz-club.ru/forum/42-9469-1#133467
akva, а швы на новой коже проклеены изнутри? Могу предположить, что волшебство подушки заключается в некой пропитке которая придает поролону (поролон – условно) те самые ценные свойства. И, если это так, то эта пропитка точно растворяется водой. А без этой пропитки, материал становится совершенно другим, не волшебным ни разу. Если у тебя остались обрезки, то можно попробовать.
Саша очень приколько выполнено. Если еще и родное осталось, то вообще класс. На одном в дальняки, на другом продубасы. Вопросик есть: не сильно ли мешают отливы по бокам оттяжке назад? Хотя на ДРЗете, по умеренному бездорожью и режиме туризм без злого говнолина и поваленных деревьев (прыжков через овраги и т.п.), этот прием вождения вторичен.
Цитата Прокурор ()
Вопросик есть: не сильно ли мешают отливы по бокам оттяжке назад?
Тоже этого боялся.Но когда встаёшь в стойку то оказываешься ногами в узком месте седла.Тем более в стойку я встаю разве что для фото в "Одноклассники" wink
Цитата Lostin ()
можно не так сильно в бок ее растягивать и будет самое оно!
С этой подушкой  сделать не просто.Там гелиевые элементы не позволяют. Теоретически можно и их подрезать но у меня жопа как раз в этот размер. smile
  • 1 год спустя...
В связи с отсутствием жопы, кости устают быстро, проблему решил подушкой интекс за 100 руб. Если один, то резиной крепишь, а с подругой, так она подложит. А еще ночью на ней спать можно)
В связи с отсутствием жопы, кости устают быстро, проблему решил подушкой интекс за 100 руб. Если один, то резиной крепишь, а с подругой, так она подложит. А еще ночью на ней спать можно)
ТРИ раза прорекламировать отсутствие задницы... Эт как нужно этим гордиться!!! biggrin
Фото бы (не отсутствия, а подушки)
Цитата КРЫНЯ ()
ТРИ раза прорекламировать отсутствие задницы... Эт как нужно этим гордиться!!!

КРЫНЯ, это то ладно , больше вот это интересно

Цитата Sprut ()
А еще ночью на ней спать можно)

Это он здесь про что, про подушку резиновую, или про подругу)))
Аффтар ЖЖЖЁТ!
Вот теперь увидел фото (до этого не видел).
И теперь малехо в ступоре. СИдушка это ВМЕСТО оригинального сидения или это сидушка-накладка???

Я делал именно такой формы сидение родное на свой мотоцикл и подобная форма не вызвала бы у меня улыбку и смех, так как она оправданна на все 100! Но ранее я думал, что это накладка... Я туда гель и трёхэтажный, разный по плотности, паралон вставлял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх