Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Snowdogs 2012

korkin25

Recommended Posts

hi*&

Мы сеноня с Борхесом разговаривали....
В общем, есть маза съездить на snowdogs 2012.

Я не вижу никаких поблем сделать на джебеле. Основные составляющие успеха здесь - правильные шапы+петрошина, зимный экип и не разу не помешает эндурный опыт.

Минимально оптимальный состав - 3 человеко-мотоцикла.

Темп? Не думаю, что многим больше 300-400км в день с учётом остановок, а их будет больше, чем обычно:)

Есть желающие?

Мой опыт прошлого зимнего похода показал, что сопровождающий автомобиль не особо обязателен. Он, как казалось, нужен был для: перевозки бензопилы и возможности прикуриться. Но как показала практика - костёр нафиг не нужен. Не, ну он приятен, естественно - посидеть, потрендеть и т.д. Но в контексте тепла в палатке он бесполезен.

Впрочем, если будут жела.щтн прокатиться до тольяти на машине и спать в палатках при этом - буду только рад:)
hi*&

Мы сеноня с Борхесом разговаривали....
В общем, есть маза съездить на snowdogs 2012.

Я не вижу никаких поблем сделать на джебеле. Основные составляющие успеха здесь - правильные шапы+петрошина, зимный экип и не разу не помешает эндурный опыт.

Минимально оптимальный состав - 3 человеко-мотоцикла.

Темп? Не думаю, что многим больше 300-400км в день с учётом остановок, а их будет больше, чем обычно:)

Есть желающие?

Мой опыт прошлого зимнего похода показал, что сопровождающий автомобиль не особо обязателен. Он, как казалось, нужен был для: перевозки бензопилы и возможности прикуриться. Но как показала практика - костёр нафиг не нужен. Не, ну он приятен, естественно - посидеть, потрендеть и т.д. Но в контексте тепла в палатке он бесполезен.

Впрочем, если будут жела.щтн прокатиться до тольяти на машине и спать в палатках при этом - буду только рад:)
Появилась инфа...

По информации с Самарамото:

SNOWDOGSglam2012
будет 20,21,22 января 2012 года
Россия
Тольятти
стадион им.Степанова (15 тыс.посадочных мест)

У нас что своих стадионов в городах нет?
Получается это не фест, а соревнования какие-то...

В общем, моё мнение - в жопу!
  • 3 weeks later...
С пятницы до воскресенья арендуются домики на турбазе ПРОМЕТЕЙ. Там же будут проводиться гонки на квадрах и колясочниках. Вся аура и радости культурно-питейного общения будут там же smile Подробности и запись на койко-места - на самарамото, раздел про Фесты, темы про СД2012 и Прометей.