Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Snowdogs 2012

korkin25

Рекомендуемые сообщения

hi*&

Мы сеноня с Борхесом разговаривали....
В общем, есть маза съездить на snowdogs 2012.

Я не вижу никаких поблем сделать на джебеле. Основные составляющие успеха здесь - правильные шапы+петрошина, зимный экип и не разу не помешает эндурный опыт.

Минимально оптимальный состав - 3 человеко-мотоцикла.

Темп? Не думаю, что многим больше 300-400км в день с учётом остановок, а их будет больше, чем обычно:)

Есть желающие?

Мой опыт прошлого зимнего похода показал, что сопровождающий автомобиль не особо обязателен. Он, как казалось, нужен был для: перевозки бензопилы и возможности прикуриться. Но как показала практика - костёр нафиг не нужен. Не, ну он приятен, естественно - посидеть, потрендеть и т.д. Но в контексте тепла в палатке он бесполезен.

Впрочем, если будут жела.щтн прокатиться до тольяти на машине и спать в палатках при этом - буду только рад:)
hi*&

Мы сеноня с Борхесом разговаривали....
В общем, есть маза съездить на snowdogs 2012.

Я не вижу никаких поблем сделать на джебеле. Основные составляющие успеха здесь - правильные шапы+петрошина, зимный экип и не разу не помешает эндурный опыт.

Минимально оптимальный состав - 3 человеко-мотоцикла.

Темп? Не думаю, что многим больше 300-400км в день с учётом остановок, а их будет больше, чем обычно:)

Есть желающие?

Мой опыт прошлого зимнего похода показал, что сопровождающий автомобиль не особо обязателен. Он, как казалось, нужен был для: перевозки бензопилы и возможности прикуриться. Но как показала практика - костёр нафиг не нужен. Не, ну он приятен, естественно - посидеть, потрендеть и т.д. Но в контексте тепла в палатке он бесполезен.

Впрочем, если будут жела.щтн прокатиться до тольяти на машине и спать в палатках при этом - буду только рад:)
Появилась инфа...

По информации с Самарамото:

SNOWDOGSglam2012
будет 20,21,22 января 2012 года
Россия
Тольятти
стадион им.Степанова (15 тыс.посадочных мест)

У нас что своих стадионов в городах нет?
Получается это не фест, а соревнования какие-то...

В общем, моё мнение - в жопу!
  • 3 недели спустя...
С пятницы до воскресенья арендуются домики на турбазе ПРОМЕТЕЙ. Там же будут проводиться гонки на квадрах и колясочниках. Вся аура и радости культурно-питейного общения будут там же smile Подробности и запись на койко-места - на самарамото, раздел про Фесты, темы про СД2012 и Прометей.
ты не в афишу смотри, ты на Самарамото иди, в раздел про Фесты, темы про Сноудогс и Прометей. Это дядьке Шаману спасибо за организацию всего этого дела smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх