Володя150Дубна Posted November 12, 2011 at 02:45 PM Share Posted November 12, 2011 at 02:45 PM Итак. Сразу скажу я не занимаюсь пригоном мото как работой. Последние два года каждую весну езжу в Германию и возвращаюсь оттуда на мотоцикле(мотоцикл для себя) попутно прошвыриваюсь по Европе. В следущем году также планирую поехать прокатиться,только вот денег на ещё один мотоцикл боюсь не собрать,а поехать очень хочется,да ещё и с женой. В связи с чем моё предложение-кому Варьку припереть? Предполагаю 2004 год примерно,чтоб инжектор и 6 передач.Цена на выходе будет около 320 я думаю.Приклеивать особо не собираюсь,интересно поехать. Поездка где то в конце мая.Покупать мот лучше в феврале(в Германии живет товарищ,он и купит).Сооответственно тыщ 5-6 км я накручу по Европе.Растаможу сам.Если где то разложу мот-соответственно мой гемор,вплоть до возврата денег.Человек в Германии ответственный,говномот покупать не станет.По деньгам-напишу расписку,можно договор составить,как угодно.Я сам живу в Дубне,МО. Вот такая вот загогулина. Link to comment
лука Posted November 12, 2011 at 03:21 PM Share Posted November 12, 2011 at 03:21 PM Володя, а че там только Варьки продаются? Link to comment
Володя150Дубна Posted November 12, 2011 at 04:39 PM Author Share Posted November 12, 2011 at 04:39 PM Да не,не только) Просто хотел приехать большой и удобный мотоцикл.По большому счету все равно что приехать,лишь бы удобно ехать было вдвоем и далеко. А Варьку предложил ибо себе хотел гнать,да не срастается как то. В этом то году на XT600E припылил и оставил его, в магадан хочу) Link to comment
Кинч Posted November 12, 2011 at 07:26 PM Share Posted November 12, 2011 at 07:26 PM Я думал с тобой за компанию напросится, как на слёте договаривались... А у тебя, как у меня, туман и не хрена не видно. Я про финансовую составляющую бытия. Link to comment
Володя150Дубна Posted November 13, 2011 at 01:03 PM Author Share Posted November 13, 2011 at 01:03 PM Да,финансы в етом году как то не очень...А поехать вместе это не проблем) Link to comment
Recommended Posts