Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

На грани зимы 2011

Шурик

Recommended Posts

Извините, что новой темой, но старая почему-то закрыта ((
Традиционный поход на то и традиционный, чтобы не зависеть от личных обстоятельств...
еду на Берестовое жечь костер и слушать сосны!
Извините, что новой темой, но старая почему-то закрыта ((
Традиционный поход на то и традиционный, чтобы не зависеть от личных обстоятельств...
еду на Берестовое жечь костер и слушать сосны!
я ВСЕХ буду рада видеть! Очень хочется вернуться с тому, что было: встретились, посидели у костра, поговорили, песни попели, сосисок пожарили... Без разборок, игноров и прочей фигни...
Берестовое озеро тут: http://maps.yandex.ru/?um=BFA....4&l=map
Сворачиваем с дороги на просеку, видим въезд в лес, едем прямо, выезжаем на пляжик, въезжаем в лес, и на вТОРОЙ развилке НАЛЕВО... едем вдоль озера пока внизу слева не увидим лагерь. http://maps.yandex.ru/?um=VvIzuY3V0zu_hKntDN8uXTZilTDahP3T&l=map
Ну что, можете меня поздравить, теперь еще я попала в игнор у нашего общего друга и зачинщика всего мероприятия... "козел отпущения" назначен, все могут расслабится и отдыхать.
Однако, несмотря на свою новую должность, завтра вечером я буду сидеть у костра и слушать осень...
Спасибо. Увидел. Если вдруг соберусь и не найду дорогу, то брякну.

Добавлено (03.11.2011, 13:12)
---------------------------------------------
Еще пару нескромных вопросов:
1. Во сколько примерно основной народ планирует подтягиваться? Вдруг я приеду пораньше и встану не там где нужно...
2. Как с дровами дела в том месте? Могу взять пилу если нужно, а то у меня комплекс по поводу маленьких костров shy

Спасибо за приглашение в такое хорошее место. Рад знакомству с новыми людьми и свежему воздуху. Постараюсь впредь участвовать в подобных мероприятиях.
Ромс, казан, жаровня и спальник доехали до гаража без потерь и ждут хозяина начиная со вторника.