Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Майское путешествие по Башкирии

Pate

Recommended Posts

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Просмотрел видео
Pate, Миша на КТМе ты?

Я отдаю должное тем двум тяжеловесам: В-СТрому и НР2 от БМВ. Слово ВПЕЧАТЛИЛИ это далёкое приближение к моим чувствам, всколыхнувших мою душу...

В натуре ОФФроудПИПЛЫ respect
Pavel, иди вот сюда http://savevideo.me/ru/
в окно вставь адрес страницы на которой видео http://vimeo.com/31139253
справа нажми "скачать"
кликни по появивлейся ниже окна надписи "Скачать видеофайл" правой мышой и в выпавшем меню выбери "сохранить объект" или чтото там еще - у меня на работе Гугл хром - выбрал Save link as...
и качай МР4-файл
Quote (КРЫНЯ)
Просмотрел видео
Pate, Миша на КТМе ты?

Я отдаю должное тем двум тяжеловесам: В-СТрому и НР2 от БМВ. Слово ВПЕЧАТЛИЛИ это далёкое приближение к моим чувствам, всколыхнувших мою душу...

В натуре ОФФроудПИПЛЫ

Ну да,
в оранжевом костюмчике я,
а в синем Гелос.

Из тяжелых в сложных местах ездил только HP2,
Было примерно 3 групы,
тяжелая,
быстрая и медленная.
Понравилось выразительное сравнение о мощности и поведении двух марок от человека, который не читал ФЛУД вна сайте biggrin

Помимо сосредоточения на основном упражнении "подъем", нужно ловко уварачиваться от грязевых оковалков, прилетающих от впереди идущих товарищей. Особенно если угораздило пропустить вперед пару-тройку КТМов (R2R - кило печенья) :о) Безкомпромисная ручка газа делает свое дело. Это вам не старичок XR обутый в мягкую пятеру. От которого и след не всегда разглядишь на тропинке.

прочитал, поразился размахам ОФФтуров по РОССИИ. Пришёл к выводу, что не зря я выбрал подобное направление smile
  • 2 months later...
Quote (Pavel)
Очень позитивное видео Радостно становится на душе Спасибо Миша

за видео благодарите Черепаху, казанцев и Грома,

а вот за это меня, всегда готов:

Quote (LocDog)
в конце попытка ктма перепрыгнуть овраг с места..вообще позитив)))))))))))))))))))))))))

мокро там было, заднее колесо не подняло мот, провернулось
biggrin
ОФФ-ТОП беду говорить.

Миша, оператор на ДЖЕБЕЛЕ имеет желтую кофровую систему. На вид она по принципу байдарки: плотная и воду не пропускает и сделана штанами. Очень хорошо видно на 01:38 видео + подобная красная у человека на (может ошибусь) XR650L 06:58секунде. Что это за системы?

• Create New...
Вверх