Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

покупка

zvezda777

Recommended Posts

Quote (zvezda777)
конкретно ищу владельца

Quote (zvezda777)
куплю фотографии...

Ну коль такой подход, то озвучьте сумму, знаю ещё трех владельцев карпатских сентябрьских фотографий, помимо меня и Savl-а. smile
zvezda777, я не шпиён, я их бин донт бац-ОБ-стенд!!!
ЛюдмиДа (так во всяком случае у Вас в профиле написано), Вы общаетесь не на форуме экстрасенсов... Вы общаетесь с просьбой к людям которые могли везде побывать, даже в КАРПАТАХ, НО!!!
Даже экстрасенсам было бы трудно что-либо понять из фразы:
"куплю фотографии путешествие в Карпатах сделаные 13 сентября"

Ответьте пожалуйста:
13 сентября, это двумя днями ранее злополучного 11.09 в штатах? Вы хотя бы год указали этого сентября...

Ежели Вы пишите про фотографии во множественном числе, то, СООТВЕТСТВЕННО, их там не мало. Вам все или выборочно?
А КАРПАТЫ и вправду имеют лишь размер детской песочницы и даже не надо уточнять приблизительное МЕСТО съёмки? Мол, и так всё будет понятно?

А фотографии какие надо продать: фото ЛЮДЕЙ или фото ПРИРОДЫ в тот день? КОГО, ЧТО должно быть на них?

Людмила, каков вопрос = таков будет и ответ. Чем чётче сформулируете свою просьбу, тем чётче будет ответ......
zvezda777, ну не сойти мне с этого стула вовек если я вру.

Ну ЖЕНЩИНЫ, ну непонятные мне создания!

На стёб ephu, про стул, коня и 28 - НОЛЬ ЭМОЦИЙ, а на ТВЁРДЫЙ ЗНАК реагирует !!! Во дают smile