Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Крым из Москвы 20 июля

TrazBon

Recommended Posts

Хочу утром 20го выехать, поеду на Honda Deauville (малокубатурный турист) крейсер 110.
Так как нашествие отменили - спешить некуда )) буду ехать неторопясь с остановочками на фоточки, шашлычок со всеми втекающими и вытекающими . Маршрут примерный, готов импровизировать) Ночевки в палатке или гостиницы.

Вобщем план - никаких планов. Цель - покататься по Крыму, покупаться, позагорать, по возможности заехать на какой нить фест
Хочу утром 20го выехать, поеду на Honda Deauville (малокубатурный турист) крейсер 110.
Так как нашествие отменили - спешить некуда )) буду ехать неторопясь с остановочками на фоточки, шашлычок со всеми втекающими и вытекающими . Маршрут примерный, готов импровизировать) Ночевки в палатке или гостиницы.

Вобщем план - никаких планов. Цель - покататься по Крыму, покупаться, позагорать, по возможности заехать на какой нить фест
Тоже планирую 19-20 выезд в Крым . Беру палатку , а там по факту . Особых планов там нет , если только вечер - два встретиться с друзьями и съездить в Симферополь. Покататься , покупаться , посмотреть достопримечательности . Мне 47 , особо не пью, но в хорошей компанию можно )) . Мот Suzuki V-Strom 650 , крейсер по настроению 100-140 . Хотел бы в этот раз пойти не по платной , не из-за экономии)) , а ради интереса , но все обсуждаемо.
Цитата viewrock ()
собирался 19 в ту же сторону

В пн не смогу, надо быть на работе, обещал. Сможешь перенести свой старт на 20? я думаю часа 5 утра выехать чтоб по максимуму световой день захватить

Цитата VladimirAG ()
Хотел бы в этот раз пойти не по платной
Если что я только за ) Тоже думал объехать платки.

Я выезжаю из Бутово, VladimirAG я так понял ты из Подольска? viewrock ты если поедешь откуда выезжаешь?

Как насчет сбора 20.07.21 в 05:00 утра на выезде из Подольска? Нефтьмагистраль на симферопольском (координаты: 55.440121, 37.614997)
Кофе, хотдог, бензин, обсудим маршрут и стартанем )