Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Триальные мотоциклы

SANCHEZ

Recommended Posts

Решил создать такую тему ибо нигде нифига нет по такого рода железкам на колесах)))
мне такой мот очень нравится для городского отжига хотелось бы узнать где и как можно купить, обслужить,запчасти достать, расход и тд и тп
Если кто знает то пишем не стесняемся......
Васьков которые будут отговаривать просьба не лезть сюда
Решил создать такую тему ибо нигде нифига нет по такого рода железкам на колесах)))
мне такой мот очень нравится для городского отжига хотелось бы узнать где и как можно купить, обслужить,запчасти достать, расход и тд и тп
Если кто знает то пишем не стесняемся......
Васьков которые будут отговаривать просьба не лезть сюда
Quote (SANCHEZ)
мне такой мот очень нравится для городского отжига...

Будете от полицаев драпать, хоть никого не угробьте, когда соберетесь по стене размазаться.
Quote (SANCHEZ)
... хотелось бы узнать где и как можно купить, обслужить,запчасти достать, расход и тд и тп...

Как все спортивные мотоциклы. И б/у тоже продаются. Запчасти ес-сно с трудом, и недешево, Фантик это вам не Хонда Суперфура. Расход понятное дело, где-то бак на 70 км - бак, блин, мизерный.
Quote (SANCHEZ)
...Васьков которые будут отговаривать просьба не лезть сюда

А эти Васьки Вас сами с него ссадят, сюда им соваться без надобности. Будете возникать, впаяют 317-ю статью, до высшей меры.

По сути - делать Вам нефиг. Юзайте эндурки, близкие к триалу, а ля Супешерпа и Серов 225.
gasgas.ru
mototrial.ru
Там много информации, где купить, как обслужить, запчасти и тд.
Только надо ли оно для городской езды, для города я бы присмотрелся к Yamaha XG250 Tricker, если надо могу про него рассказать, так-как имею такой в гараже.
Серов для меня женский мотоцикл и не более ни рожи ни кожи,супер шерпа это касаваки)) этим все сказано ,трайкер прикольный интересный мот надо попробовать
А что касается статей так это в москве если поймают,мне он для забавы попрыать на видео это снять, на заднем, на переднем
у нас дрзты супермотарные и вээры на заднем урывают по городу без номеров а тут триальный мот