SANCHEZ Posted September 27, 2011 at 06:37 PM Share Posted September 27, 2011 at 06:37 PM Решил создать такую тему ибо нигде нифига нет по такого рода железкам на колесах))) мне такой мот очень нравится для городского отжига хотелось бы узнать где и как можно купить, обслужить,запчасти достать, расход и тд и тп Если кто знает то пишем не стесняемся...... Васьков которые будут отговаривать просьба не лезть сюда Link to comment
SANCHEZ Posted September 27, 2011 at 06:37 PM Author Share Posted September 27, 2011 at 06:37 PM Решил создать такую тему ибо нигде нифига нет по такого рода железкам на колесах))) мне такой мот очень нравится для городского отжига хотелось бы узнать где и как можно купить, обслужить,запчасти достать, расход и тд и тп Если кто знает то пишем не стесняемся...... Васьков которые будут отговаривать просьба не лезть сюда Link to comment
OttoFrija Posted September 27, 2011 at 07:03 PM Share Posted September 27, 2011 at 07:03 PM Quote (SANCHEZ)мне такой мот очень нравится для городского отжига... Будете от полицаев драпать, хоть никого не угробьте, когда соберетесь по стене размазаться. Quote (SANCHEZ)... хотелось бы узнать где и как можно купить, обслужить,запчасти достать, расход и тд и тп... Как все спортивные мотоциклы. И б/у тоже продаются. Запчасти ес-сно с трудом, и недешево, Фантик это вам не Хонда Суперфура. Расход понятное дело, где-то бак на 70 км - бак, блин, мизерный. Quote (SANCHEZ)...Васьков которые будут отговаривать просьба не лезть сюда А эти Васьки Вас сами с него ссадят, сюда им соваться без надобности. Будете возникать, впаяют 317-ю статью, до высшей меры. По сути - делать Вам нефиг. Юзайте эндурки, близкие к триалу, а ля Супешерпа и Серов 225. Link to comment
CAJIAT Posted September 28, 2011 at 12:00 PM Share Posted September 28, 2011 at 12:00 PM gasgas.ru mototrial.ru Там много информации, где купить, как обслужить, запчасти и тд. Только надо ли оно для городской езды, для города я бы присмотрелся к Yamaha XG250 Tricker, если надо могу про него рассказать, так-как имею такой в гараже. Link to comment
SANCHEZ Posted September 28, 2011 at 07:49 PM Author Share Posted September 28, 2011 at 07:49 PM Серов для меня женский мотоцикл и не более ни рожи ни кожи,супер шерпа это касаваки)) этим все сказано ,трайкер прикольный интересный мот надо попробовать А что касается статей так это в москве если поймают,мне он для забавы попрыать на видео это снять, на заднем, на переднем у нас дрзты супермотарные и вээры на заднем урывают по городу без номеров а тут триальный мот Link to comment
Recommended Posts