Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Выбираю шлем-модуляр

rus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Pavel, я буквально час назад держал в руках подобный от ШУБЕРТА, модель Schuberth J1 но без козырька.

Ездит товарищ на скутере 150 от Ямаха. В понедельник выдвигается на третий малый поход в КРЫМ. Что говорит:
- во всех этих марках задувает из под бороды, НА ВСЕХ!!! А он пользует именно такие полулицевики всегда.
- шумный, не сильно, но постоянно при скорости от 100 км/ч
- степень надёжности хорошая, то есть скорлупа прочная на удар.....

Про козырёк на асфальте. Он не к чему вообще на асфальте, а на грейдере нужна "борода". Запотевать не будет, но своей бородой воткнуться или в ветку или получить камушком в губу или ещё куда, то запросто....
Как вы размер подбираете, если по пересылу шлем берете? Померил сантиметром вокруг головы на уровне лба - получается почти почти 58. А шлем какой тогда выбирать - 58 или 59?
Цитата (G_A)
Как вы размер подбираете, если по пересылу шлем берете? Померил сантиметром вокруг головы на уровне лба - получается почти почти 58. А шлем какой тогда выбирать - 58 или 59?

я померила в магазине и потом заказала такой же, сел идеально...араи вообще не сел, шуберт долго крутила, мерила, никак не садился, мал был, следующий размер велик, но мне нужен был модуляр..раньше никогда в них не ездила...купила таки шуберт с3, сезон проездила, разносился или точнее сел по голове (у меня женская модель, у шуберта есть такая)... тихий реально и веса не чувствую совсем, с пинлоком проблема вышла, вода затекала, потом сломалась пимпочка, которая его держит...короче сейчас без него

и еще, размеры у шлемов могут не совпадать: у шои 55-56, у шуберта 54-55 - это small
Цитата (КРЫНЯ)
Pavel, я буквально час назад держал в руках подобный от ШУБЕРТА, модель Schuberth J1 но без козырька.

зато подбородок может защитить дугой, хотя козырек тоже вещь, не только от солнца, но и от пролетающей грязи smile
Цитата (пашик)
С дотставкой выходит 350

где вы такое находите ) у меня показывает 470 евро с доставкой по россии, и что в этом вкусного? 21000 была цена в байкленде в питере
Цитата (zak)
где вы такое находите ) у меня показывает 470 евро с доставкой по россии, и что в этом вкусного? 21000 была цена в байкленде в питере

подождать еще пару недель и в быкленде шуберт будет стоить 11 500, ровно за столько, мы купили в прошлом году на распродаже в быкленде в Москве smile

сначала была акция три шлема по цене двух, а потом просто скидывали за названную сумму
Ихх... )) дело в том что питерский байкленд перестал продавать шуберт старого образца, только Pro, а он дороже. Может ещё все переменится зимой)
Ну и беруши рулят )))))
эээх..., купил уж больше 5-ти лет назад Nolan n103 моуляр (мы ж судя по теме модуляры обсуждаем)
единственный шлем у меня,
ездию в нем на мотиках, и на квадре, 4 визора уже сменил, шлем весит 1785 грам, вроде не шумный
внутренности снимаются, полиняли, но не порвались, и это при том что последние 2 года езжу без балаклавы.
в принципе меня устраивает, визор с пинлоком правда достаточно дорого обходится 1700 руб, зато есть почти везде.
У нас в магазине такой вот продаётся

Если интересуют детали, могу рассказать.
  • 2 недели спустя...
Езжу месяц в Shark Evoline 3, шлем очень комфортный, челюсть откидывается на затылок, получается удобный открытый шлем. Есть тонированная шторка. Вес 1700гр. В меру тихий.
Из недостатков пожалуй только задувание под бороду при опущенной челюсти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх