Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Выбираю шлем-модуляр

rus

Рекомендуемые сообщения

Quote (Ramenich)
Шоя выпустила новый модуляр Neotec

Неплохая каска должна быть. Добавили солнцезащитную шторку и нормальную застежку ремня - то что было в Шуберте и не хватало в Шое.
  • Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прошлым летом купил Шуберт С3 карбон, бюджет конечно приличный, но, как не странно оказался комфортнее, чем обычный при одинаковых размерах. Еще он немного легче и это ощутимо даже в руках. Отъездил в нем около 10 тысяч и очень доволен. В жару по городу очень удобно с открытым забралом и опущенной солнцезащитной шторкой. А при опущенном забрале стекло само опускается после 60 км/ч, это наверное маленький минус. Еще один минус - стекло полностью закрыть до щелчка можно только двумя руками, на ходу не очень удобно.
За пол сезона визор и пинлок убился и я купил новый комплект. Солнцезащитная шторка не царапается. Внутренности все вынимаются, стирать удобно.
По шумоизоляции он лучше, чем Шое модуляр. По модулярам это единственное сравнение. Вобщем рекомендую.
Для легкого эндуро купил кроссовый шлем со стеклом OSBE. Из плюсов: вентиляция хорошая и внутренности все вынимаются. Минусы: визор искажает и запотевает, очень тяжело на ходу его регулировать. На трассе очень шумный. Короче, хочу его продать.
Quote (AF)
Минусы: визор искажает и запотевает, очень тяжело на ходу его регулировать. На трассе очень шумный. Короче, хочу его продать.

Ну, брат, эта проблема у них всех (такого класса). Не продавай, захочеш поменять на подобный, столкнешся с той же ситуацией.

К слову, стоптал 2 модуляра Нолан, каких-то старых моделей (т.е. последние 6 лет),совсем не броские на вид, но оч качественные, удобные, проченые! В январе повстречал стенку (в последнем), борода конечно в дребезги, голова как новая, только 2 дня тошнило ;), а скорлупа от него теперь в гараже извековечина. но если надо, то можно использовать как "арбузную корку".
з.ы. то был 4й Нолан. Мне нравится smile
  • 5 недель спустя...
Задумался над покупкой Флип шлема, норыл в Луисе GABERG DUKE вес 1550 гр. У кого есть такой , или совет стоит прикупить его, мне на вид понравился,хотя придерживаюсь "померил-купил!!
  • 3 месяца спустя...
Выскажусь ЗА шуберт С3. Юзаю 3-й сезон. Мегадоволен. Но вот пленка антифог царапается быстро - у меня на полтора сезона хватило. ну и визор после 3-х сезонов конечно поменять будет нужно. После того как поставил стеклышко MRA Vario на тыгыдыма визор сам опускается при скорости 90-100 кмч - как раз когда ощутимо дуть в глаза начинает biggrin Следующим будет опять шуберт smile
  • 1 месяц спустя...
Да, чет у вас все не бюджетно. Ездил в Ювекс интеграл, достал он меня!!! Вентиляция ни к черту. Вроде и ветер в голове и везде задувает, а запотевание и в середине лета ранним утром было. То снаружи то в нутри, не смотря на антифог. Шум как в аэропорту. Счас осень, дожди, темно и холодно купил сердито дешевый LS2. Модуляр, солнцезащитная шторка, антифог, Обшивка съемная. На светофоре потеет через 50 метров прозрачен. Иногда приоткрываю визор в пробках. Есть шторка. Наносника нет. По сравнению с Ювекс только плюсы. И главное-цена. Точно не помню, но от 5 до 6т.р. Есть вроде и за 4700. Есть чуток подороже. Но все в рамках приличия.
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Цитата (пашик)
Шуберты и бмв похожи внешне иии вообще если памято не изменяет на одном заводе делают

это ТОЧНО! Для БМВ шлемы делает именно ШУБЕРТ!!!

Доказано!
Цитата (Кай)
Купил Шуберт с3 после Ювексов доволен,тише и на глаза не задувает. Кстати на луисе на них сейчас скидки,по 400 евро отдают)

ссылочку, пожалуйста.
Цитата (G_A)
ссылочку, пожалуйста.

http://www.louis.de/ в поиск пишешь SCHUBERTH C3 и вуаля http://www.louis.de/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=204828&lang=en

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх